Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как пережить расставание? |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
27.10.2013, 22:51 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Как пережить расставание?
Всем доброго времени суток.
Скажите как лучше пережить расставание с девушкой, тем более которую любишь? Многие щас завоют -"Любишь будь в месте несмотря ни на что?" Проблема в том что характер у нее хуже чем у львицы. Все кто знает меня не понимают зачем она мне нужна - ленивая, безотвественая, истеричная. Если что то не нравиться может и сломать - фотик не хочет снимать в нужном режиме - хераак его об стенку. В гневе сломать дверь или зеркало разбить раз плюнуть. Я пока что учусь на юриста и подрабатываю в частной конторе, так что денег конечно не много но хватает... Растилась мы после очередной ссоры, вроде как взаимно..... но мне очень плохо ничего не хочется делать, только ныть. Прожили мы с ней в месте 5 лет (надеялся вначале что измениться, а щас надеюсь что привыкну) - не женились детей нет. НО за этот промежуток столько всего нажито на что не посмотри все напоминает о ней. С ней плохо, но без нее совсем ****ец. Если жить вместе только одним днем, никаких планов на будущие - я так не могу. Все твердят - спроси сам себя хочешь ты быть ней или нет? А я незнаю! Когда она спокойная - то да безумно, но это бывает редко. А когда начинает беситься или говорить всякую ересь - все хочу расстаться. Я бы может вчера ночью к ней прибежал домой и все простил, но она продолжает постить всякую херню в ОК. Мне не хочется ей жизнь ломать ведь она молодая тратит на меня время, но и не хочеться себе жизнь ломать - жить с ней в браке это будет нехорошо (потому что будет знать что уже никуда не уйду). Но все это доводы для вас и для себя, сердце то хочет совсем обратного оно видит как она заботиться о людях (тоже пока в голове не переключит и она не начнет их грязью поливать), как заботилась о доме (тоже пока крушить все не начнет), как обо мне заботилась (хотя меня в большинстве своем не слушает, делает все посвойму, и конечно же выходит ****ец) Последний раз редактировалось Часовой; 28.10.2013 в 09:16. |
28.10.2013, 09:00 | #2 |
Registered User
Не в сети |
Тоесть если бы женились было бы все ок?
|
28.10.2013, 09:09 | #5 | |
Форумец
|
больше слушай его )))
вот так подумаешь - ну маленький пустячок..только судя по всему и сейчас что-то может улететь а это вот: Цитата:
не меняется человек)) то что он изменил в себе за эти годы - это только то, что созвучно было ему или необходимо для здоровья )) все )) изначально - нужен ли это фейверк эмоций? если мечтаешь о спокойствии и уравновешенности - отпусти эти отношения )) |
|
28.10.2013, 09:16 | #7 |
Registered User
Не в сети |
Все твердят - спроси сам себя хочешь ты быть ней или нет?
А я незнаю! Когда она спокойная - то да безумно, но это бывает редко. А когда начинает беситься или говорить всякую ересь - все хочу расстаться. Я бы может вчера ночью к ней прибежал домой и все простил, но она продолжает постить всякую херню в ОК. Мне не хочется ей жизнь ломать ведь она молодая тратит на меня время, но и не хочеться себе жизнь ломать - жить с ней в браке это будет нехорошо (потому что будет знать что уже никуда не уйду). Но все это доводы для вас и для себя, сердце то хочет совсем обратного оно видит как она заботиться о людях (тоже пока в голове не переключит и она не начнет их грязью поливать), как заботилась о доме (тоже пока крушить все не начнет), как обо мне заботилась (хотя меня в большинстве своем не слушает, делает все посвойму, и конечно же выходит ****ец) |
28.10.2013, 09:20 | #8 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Да не нужен говорит мозг - сердце говорит, зато не скучно.... Я ведь человек спокойный в большинстве своем домосед, а она меня тормошила заставляла выходить на улицу делами интересными заниматься, на которые я сам бы никогда не решился. |
|
28.10.2013, 09:22 | #9 | |
panoplied
Не в сети |
Цитата:
Тем более что с возрастом эти периоды могут стать гораздо короче. Любви раз и навсегда не бывает. Переживешь эти отношения, полюбишь снова. |
|
28.10.2013, 09:24 | #10 |
Форумец
Не в сети |
О, модераторы не спят
Сектанты не прорвутся на БВФ! Хорошо, что есть личная переписка Совсем не обязательно. Но это обязательное условие. А может быть, просто в спокойной обстановке всплывает негатив, который накопился за долгие годы, вот она тебе все это и выдает. Если ты сможешь все это "перелюбить", то, возможно, со временем она раскроется как женщина и Вы будете счастливы. А если бы Вы 5 лет жили с человеком в гражданском браке, Вы бы не волновались? Мужчина-то вряд ли волнуется, он после разрыва отношений становится свободным, а женщина - брошенной. Много ли логики в женском поведении ? |
28.10.2013, 09:28 | #11 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Блин хотел написать - не ну не когда она не слушает тебя, делает по своему, а потом ты виноват..... но щас понял что глупость сказал бы ) Нужно так не ну не когда она не слушает тебя, делает по своему, а потом ты виноват, и она разбивает телефон. |
|
28.10.2013, 09:32 | #13 | ||
Форумец
|
Цитата:
те он также поступает не от волнений? а от чего? а в мужском? )) я вообще не пойму тогда )) недавно он сказал мне одну фразу замечательную - что дескать мужики не всегда правы, что все в себе держут, копят, для здоровья полезнее сразу эмоцию выплеснуть проораться и поехать дальше )) (ситуация была на дороге) поясните -что за логика в мужском поведении здесь? хотя логично все - он же о СВОЕМ здоровье думает )) Цитата:
и ты уверен что сам завтра не окажешься в списке "неугодных".. ох не завидую тебе тогда парень.. все проходит - и это пройдет, это твой эгоизм говорит: мое, не отдам, он меня развлекала и заботилась.. |
||
28.10.2013, 09:42 | #14 | |||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я человек достаточно скучный...... |
|||
28.10.2013, 09:57 | #15 |
Форумец
|
хватит на себя тоску нагонять... что это "скучный"? не сиди на месте -читай, узнавай, общайся..
вот из этого и исходи так не будет - будет по другому, может лучше в сто раз, найдешь свою половинку и все будет - не жалей никогда, не оглядывайся |
28.10.2013, 10:10 | #19 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
- это для Моны, уважаемый Цитата:
одна из причин женской неуравновешенности, это неумение прямо и доходчиво рассказать о своих желаниях, в результате ее может разорвать от нереализованных желаний. Если женщина видит несерьезность мужчины, отсутствие у него жизненной цели - она перестает его слушать. Если мужчина вместо того, чтобы молча! выслушать Ж пока она не выговорится начинает давать ей советы по выходу из ее ситуации - она чувствует, что ее не ценят. Ты ее слушаешь? Цитата:
Цитата:
А то, что держать эмоции в себе вредно, он прав. Их надо уметь правильно проявлять. Негативные эмоции это отходы психики, так же как экскременты - отходы тела. Но от телесных отходов мы освобождаемся более-менее культурно, так чтобы другие этого не свидетельствовали. А с психическими отходами дело гораздо хуже, приходится подавлять. И потом они переходят в стадию токсинов, и психосоматических заболеваний. |
|||||
28.10.2013, 10:13 | #20 |
panoplied
Не в сети |
|
28.10.2013, 10:16 | #21 | ||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Ты не первый кто мне этого говорит. |
||
28.10.2013, 10:17 | #22 |
Registered User
Не в сети |
|
28.10.2013, 10:20 | #24 | |
Форумец
|
что за домыслы? я не давала никаких советов - он так на людях сорвался в соседней машине
Цитата:
возможно, что несдержанность наооборот плохо - он извините выльет на меня (соседа, ребенка) - а нам с этим куда? |
|
28.10.2013, 10:24 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Скорее всего, просто в детстве по ней на танке ездили родители, мыли ею посуду и полы.
Или она жила в неполной семье. Или копирует поведение мамы. Или они бухают на пару или чем посерьезней балуются. Причина одна - невежество - а проявляется по-разному. Чтобы предложить выход из ситуации - надо сделать диагностику. А для нормальной диагностики данных маловато. Раскрывать здесь свою личную жизнь - довольно рисковое дело, потому что место неподходящее, могут и окурок бросить, и плюнуть, или чего похлеще. Парню надо обратиться к специалисту по семейным отношениям. Или к людям, которые построили хорошую крепкую семью и живут вместе уже лет 10 |
28.10.2013, 10:31 | #27 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В двух словах: Правильно проявлять НЭ это так, чтобы: - не смущать окружающих, которые не готовы это свидетельствовать - не нагружать своими НЭ тех, кто эмоционально и психически слабее и не может это правильно переварить - тот, кто принимает был сильнее духом или по статусу должен это делать и готов к этому; Можно так же отдавать НЭ природным стихиям или высшим силам. Вы и Ваш муж в курсе этих правил? За домыслы - извините, слишком мало исходных данных |
|
28.10.2013, 10:33 | #28 | |
panoplied
Не в сети |
Цитата:
Может она просто от природы истерична? А вдруг она психически больная и у нее какое-нибудь весеннее обострение. Я к тому что или может быть очень много, только жить с или не хочется. Прими как факт, что ты с этим сделать ничего не можешь. Раз уж за 5 лет мало что изменилось. Возможно ей нужен другой человек, который не будет говорить, "Я домосед и я ленив, поэтому без ее пинком ничего не хочу делать" |
|
28.10.2013, 10:56 | #29 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но Часовой хочет с ней жить и просит совета, как исправить ситуацию. А ему говорят: она дура, брось... Да разве так к людям относятся? Это вещь можно выкинуть, а человека любить надо. Может быть, для него это шанс развить в себе позитивные качества характера, стать мужчиной и помочь любимому человеку справиться с той жестью, которая ее давит. Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей |
|
28.10.2013, 10:59 | #30 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
- любовь к женщине - хороший повод стать другим человеком, именно тем, который ей нужен. |
|