| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тема про обороты воронежского бизнеса.
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Тема про обороты воронежского бизнеса.
Вот интересно, а какими суммами оперируют воронежские бизнесмены?
сколько стоят всякие их активы? кто-нить в курсе? вопрос навеян темой про детский мир и его покупкой каким-то бизнесменом, занимающимся автобизнесом. чё-то подумалось, сколько ж у него в обороте, что детский мир можно прикупить и скоко этот самый магазин ваще стоит. |
|
|
|
#5 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
AishiDiho, ну про то, что на свои мало кто развивается, это я согласен. но думаю на инвестиции тоже никто не живёт. стало быть, довольствуются кредитами, которые надо обоспечивать собственными активами. вроде так.
зы. постарайтесь обойтись без советов в мой адрес. это только у нас в жлобском воронеже вопрос "скоко у вас в обороте" может вызвать такой негатив. зыы. кстати, оборот можно считать по косвенным признакам. айшидиха когда-то упомянул про 40 тысяч клиентов "эры". думаю, нетрудно по этой цифре прикинуть. |
|
|
|
#6 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
Андрей/пипи/, сака, ну это неприлично задавать такие вопросы, касающиеся финансовой части
конечно все развиваются на кредиты, а погашают их с прибыли нового открытого бизнеса, че не понятно то? давай посчиатй же наши деньги, очень интересно
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
AishiDiho, я недавно смотрел финансовые показатели Лебедянского ЭКЗ (ни какого отношения к нему не имею), это от бедности?
К примеру мне реально интересно какой оборот у диллеров Мерседес-Бенц в Воронеже, что здесь криминального? |
|
|
|
#15 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
зы. можно и точно посчитать, но это надо по инету рыться, а мне это не надо. |
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
qert33, праздное любопытство в этой области считается в обществе неприличным, как тебе еще объяснить? У тебя максимализм, я понимаю, в силу возраста, и хочется все делать по другому.
Андрей/пипи/, ты не сможешь никогда посчитать, пока не будешь знать стоимость курса лечения (количество денег, оставленное одним пациентом), а эта цифра в нете не лежит
|
|
|
|
#19 |
|
`
|
Андрей/пипи/, доходы крупного бизнеса периодически печатаются в прессе. Доходы среднего сектора обычно не интересуют никого кроме собственников и налоговой, нигде не публикуются и значительно отличаются от задекларированных
|
|
|
|
#21 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
lelik, и?
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Считать чужие деньги - глупо! (конечно, если Сака не работает в налоговой инспекции)
|
|
|
|
#25 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
![]() но я считал по другому. скоко средний воронежец может потратить на лечение зубов? понятно, что у кого-то сложное лечение, у кого-то простое, но я думаю, цифра в 20 тысяч-это определенный потолок. средняя цифра скорее всего меньше. некоторую часть отнимает налоги, реклама, труд уборщиц, врача, проценты по кредитам,лекарства и т.д. думаю 5 тысяч с клиента чистыми можно сыметь. ну вот и получилась цифра 3-4 млн долларов. думаю, реальная цифра, если и отличается, то ненамного. мне реальная цифра в данном сабже и не нужна. мы говорим о порядке. |
|
|
|
|
#26 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Андрей/пипи/, В подсчете чужих денег? Согласна.
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Вот теперь Сака создал точно тупую тему.
|
|
|
|
#30 |
|
`
|
Андрей/пипи/, ...и читай газеты, смотри www.gks.ru. Не жди что инсайдеры буду сливать финансовую информацию. А делать какие-то предположения и строить догадки сравни сплетням пенсионерок
|
|