Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БУльвар Победы, 17 квартал, нападение |
|
Опции темы |
29.11.2013, 17:24 | #1 |
Владислав
Не в сети |
БУльвар Победы, 17 квартал, нападение
Сегодня ~17.50 я переходил улицу Бульвар победы со стороны вены на сторону с кафе 17 квартал, шел строго по пешеходному переходу, убедившись, что все пропускают. В этот момент, немного постояв, водитель темной приоры решил, что ему срочно пора по делам резко рванул с места, я,испугавшись, быстро отскочил в сторону и дико возмутившись такому развитию событий развернулся в сторону водителя с кучей непечатных выражений, размахивая руками. Тот в свою очередь остановился у остановки(видимо не такие уж и неотложные дела) и выбежал ко мне навстречу и сходу накинулся на меня, схватил за куртку и начал мотать в разные стороны, могу сказать, что по комплекции я был меньше его и мне сильно мешала сумка накинутая через плечо, и все что делал только удерживался на ногах. Водитель, который к слову был "немного не славянской внешности" схватил мои новые наушники и порвал их, огорчению нет предела, как и тому, что за все время никто не подумал придти на помощь и не додумался оттащить жирную харю с меня, хотя я слышал разговоры "как же так не пропустил еще и напал", людей на остановке в это время достаточно. Когда все таки кто-то подошел, водитель приоры отцепился от меня и начал уходить, я подбежал к машине и попросил оставить номер телфона для разрешения конфликта(раз он такой крутой почему бы и нет?), но приоровод что-то промямлил мол записывай и кивнул на номер авто, быстро прыгнул в машину и скрылся, я сильно протормозил и ничего не успел сделать только ногу успел вперед выбросить и немного чиркнул по заднему крылу, вроде бы номер авто начинался с Н8.....
так вот, если кто-то там был и видел или и есть тот самый ******* на приоре отпишите мне. очень хочу справедливости. возможно записи с камер или как-то еще, поделитесь информацией что делать в такой ситуации Последний раз редактировалось athene; 29.11.2013 в 20:51. |
29.11.2013, 17:30 | #2 |
Форумец
Не в сети |
к сожалению это Россия люди разные,как в одном из форумов прочитал,если залупился то будь готов ответить,конечно тут не прав водитель,но это суровая реальность.
а по факту ну толком с него ничего не возьмешь |
29.11.2013, 17:43 | #3 |
Владислав
Не в сети |
да, я действительно зря начал ругаться, вообще я не конфликтный обычно, а тут в состоянии аффекта или испуга, даже не знаю что нашло.
|
03.03.2014, 14:57 | #9 |
Форумец
Не в сети |
я представляю как вы шли по переходу , если у водителя который вас изначально пропускал не выдержали нервы . иногда у самого не выдерживают нервы когда видишь как какой нибудь пешеход натянув на голову капюшон и нацепив наушники ,заходя на пешеходный переход начинают идти демонстративно так , как будто у него как минимум две ноги сломаны и магический шар в руках .
|