|
|
#3 |
|
Форумец
|
Неужели ни кто, здесь не тюнинговал своего мурза?!
Я конечно понимаю, что в мерседесе уже все продумано и он без всякого тюнинга красив. Ведь есть такие кто, например из за потертости старого салона переделал его по новому или на дорестайл поставил что нибудь с рестайлингого кузова, это же тоже можно считать как тюнинг. Вот для этого и создал эту тему, что бы каждый мог поделиться своей осуществленной идеей! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
интроверт
|
Цитата:
п.с. у меня машина разобрана, так что фотоотчеты пока только по разбору))) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Winston, verum99, Вы меня немного не поняли. Давайте я на примере покажу, что я имел введу создавая эту тему!)
Купил я себе серый, не чем не выделяющийся среди 208-ых Mercedes радикал фотоПоездив немного решил сменить цвет, т.к. старая краска в бальных местах начинала трескаться. Полазив по просторам интернета, посмотрев примеры было принято решение красить в белый. Ну что же загоняем мурзика в гараж, вооружаемся всем необходимым. День заняла разборка, почти неделя на подготовку и покраску, и два самых ужасных дня установка всего обратно!!! Получилось вроде бы не плохо...... радикал фотоДалее было принято решение замутить чёрную оптику... радикал фото радикал фотоТак же обтянул крышу, боковые зеркала и перекрасил диски.... радикал фото радикал фото радикал фото радикал фотоВ итоге получилось довольно не плохо, мне нравиться!!!!!))))) радикал фото радикал фото радикал фотоВ планах земена рещётка на чёрную с большой звездой, и поменять прицел на заглушку!) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
интроверт
|
а мы наверное и не поймем
ну, был классный 208-й, потом ты его выделил, написал об этом здесь и... если я, например, последую твоему примеру, у тебя опять будет не выделяющийся))) смысл темы? мое ИМХО, без обид, получилось ужасно, лично мне прям захотелось спасти этот 208-й и... прикинь, вернуть его в состояние на первом фото)))) однако, это только лишь мое личное мнение, главное - вот как-то так вот. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
в 124м
|
имхо на первом фото мерседес, на остальных х.з что. Что то без ликое, похожее на приору. Но главное что бы хозяину нравилось. На вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
w202c280M104
|
'это нормально,
Winston, вон наоборот хочет избавиться от белого))) вот этого не понимаю зачем? ну и это я понимаю... ... прцел должен стоять...)))) вот это конеШна самое гланое... Bad_santa, кстати про диски...как ты их красил? и они стоят через проставки??? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
без черного мне мерс больше нравиться(не в обиду)
или фары не темные и зеркала белые вернуть |
|
|
|
|
|
#19 |
|
в 124м
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
w202c280M104
|
там помимо ширины есть еще и ЕТ (вылет)
я тоже так думаю.. и еще какой...))) мне тоже кажется это лучший вариант а он спецом,чтоб не выделяться)))) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
затемненные задние фонари в солнечный день хочется битой разнести. Когда светит солнышко в глаза и вообще непонятно тормозит человек или нет. Позже то понимаешь, когда видишь сам факт замедления, но драгоценные 0.5-1 секунды теряешь.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
MB moder
|
как бы по дипломатичней спросить...
Bad_santa мне вот что интересно. А когда надоест ну...это все, как будешь возвращать в первозданное состояние? Ладно крыша, а вот фары, наждачкой или в белый закрасишь? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
РыбаМеч, На фарах плёнка, паром всё легко снимается!)
Serg 240, У пленки светопропускаемость 95%+ксенон, поэтому всё отлично освещается! Winston, А что тут такого, мне же интересно, что люди думают, когда я на нём по городу качу! К чему то прислушался, сделал вывод!!!) P.S: извеняюсь что без цитат, т.к с телефона пишу...) |
|
|
|