Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Овчарка и ее щенки ищут хозяина |
|
|
Опции темы |
03.01.2014, 18:26 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Овчарка и ее щенки ищут хозяина
Вот такая собачка и ее щенки ищет новый дом. Как и откуда она появилась не знаю, но первый раз я ее увидела на Остужева. Под балконом многоэтажного дома обнаружились ее три живых щенка и один мертвый. Как потом выяснилось мама-овчарка защищала своих щенков, рьяно отгоняя всех проходящих мимо собак за что и поплатилась одним из своих детенышей. Две девицы с питбулями (кто помнит несчастного щенка, которого они затравили летом) решили "проучить" собаку и спустили на нее питов. Овчарке отступать, как вы понимаете, было некуда и она приняла бой, в результате чего одного щенка просто затоптали. Как не погибли остальные - загадка. Несчастную собаку мы с Наташей (вконтакте Лия Шайн) отвезли к ветеринару. Собака была вся в грязи и жутких ранах, плюс еще не полностью оправилась от родов - у нее оказалась повышенная температура и сильные выделения из влагалища. Собаку и щенков, которые на тот момент были еще слепые, Наташа временно приютила у себя, за что ей огромное спасибо. Отдельное спасибо Наталье Молотковой и вет.центру Друзья.
Собака поправилась и нуждается в хозяине, так как у Наташи полный двор других животных. Щенки один мальчик и две девочки. Мой номер 89518613675 Последний раз редактировалось ЗенаZ; 03.01.2014 в 21:55. |
03.01.2014, 18:29 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Собака послушная и адекватная. Пожалуйста, поспрашивайте, может кому нужны охранники во двор. Времени очень мало, Наташа просто физически не справляется со всеми питомцами.
У собаки небольшой брак по окрасу: белые пальцы на лапках и немного белого на груди, но на ее служебных качествах это никак не отражается. Посмотрите, как подросли детишки! Последний раз редактировалось ЗенаZ; 07.01.2014 в 21:15. |
03.01.2014, 19:59 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Наташа,давайте я Вам хоть 500р.переведу на корм,больше не могу,но я знаю,у Вас уже целый питомник.Сама кормлю четырех "лошадок" каждый день,знаю,как тяжело,особенно тем,у кого с финансами туго.Скиньте на телефон карту 89155862620
|
09.01.2014, 20:55 | #15 |
Форумец
Не в сети |
0Анютка0, Да, Ань, в результате такой "мести" один щеночек погиб. Мамашке получше, она оказалось еще и с музыкальным слухом - пока мы ее везли в машине к ветеринару у меня часто звонил телефон и она подпевала Тото Кутуньо. Вкусы у нас тут совпали, как выяснилось.))))))
|
12.01.2014, 10:41 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Пусть этим двум девицам с питбулями аукнется по полной!!!! Какое ж сердце надо иметь... А мамочка-овчарочка как защищала своих дитенышей (вот бы тем человекам-"мамашам" что бросают своих детей в роддомах поучиться бы)!!!
Девчушкам добрых ручек!!! |