Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что это было? |
|
|
Опции темы |
12.03.2014, 15:13 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Что это было?
Ясно слышно, что окончания (хвосты) ревера интересным образом переплелись и как мне кажется получилась фраза:- Сейчас поклонитесь. Интересный момент, ревер был отключен, фейдер убран на полную, человеческий фактор исключен.
Религиозным фанатиком не являюсь. На открытие чуда не претендую.Слушать с седьмой секунды. Последний раз редактировалось C12H22O11; 29.03.2014 в 20:23. |
15.03.2014, 17:02 | #10 | |
Я здесь.
Не в сети |
Цитата:
На плёнке записан параллельно с девушкой-ведущей ещё один голос. Он не мог взяться из ниоткуда. |
|
17.03.2014, 10:06 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Афанасий, именно из ниоткуда! там есть голос Сергея...Софья Васильевна, говорит он
но параллельно я никого не писал, микрофон был один, во время чтения текста все молчали как рыбы, мобильные были отключены, девушка читала невнятно и это меня злило, я сидел и тупо смотрел на отсчет времени на таймере мини-диска. Вот все, что происходило в тот момент. Есть сколько угодно примеров случайной записи "Белого шума". Я думаю, что этот случай один из них. При съемке фото тоже бывает проявляются артефакты не видимые в объектив во время самой съемки. Вот и мнение моих друзей разделилось. Одни говорят. что это удивительно. а другие, что это техника, всякое бывает. Может глюк на обработке пульта, в следствии скачка напряжения и прочее. С теми и другими можно согласиться. Я рад, что вы так или иначе интересуетесь этим, даже в роли скептика). Удачи вам! |
18.03.2014, 20:34 | #13 |
Форумец
Не в сети |
|
17.12.2014, 09:32 | #16 |
Форумец
Не в сети |
и все таки не могу молчать. Мы -люди, склонны искать чудеса там, где их нет. А когда действительно чудо происходит ищем в этом подвох. Ну ведь есть же специалисты в области анализа аудиофайлов. И еще , вроде бы есть програмка которая аудиоданные транформирует в изображение. Может кто инфу подкинет по ней?.
|
17.12.2014, 22:19 | #17 |
Форумец
Не в сети |
А вот просто интересно: что вы в этом аудиофайле надеетесь найти? Вот Святые, если у них обнаруживался какой-либо чудодейственный дар, горько плакали и усиленно молились Богу, чтобы избавил от него. Как думаете, с чего бы?
|
17.12.2014, 23:31 | #18 |
Форумец
Не в сети |
А вы ничего необычного не услышали? Очень интересует мнение сторонних людей и в частности представителей духовенства. Откуда это все берется или по вашему опять происки лукавого? А по поводу святых...познание умножает скорбь. Если ничего не напутал.
|
19.12.2014, 22:36 | #19 |
Форумец
Не в сети |
C12H22O11, Зачем вам мнение духовенства, если сам Христос сказал про падких до чудес так: "Придут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить если возможно и избранных"? То есть христианин должен быть готов к любым чудесам. И относиться к ним с трезвым умом и рассуждением. Без фанатизма. Потому что чудес будет много. Да таких, что и представить невозможно. Про автора чудес Христос ясно сказал.
|
21.12.2014, 09:46 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Вокруг нас очень много загадок. Потому что мы способны воспринимать лишь очень небольшую часть окружающего нас материального и тем более духовного мира. Попытки проникнуть в тайны духовного мира "через черный вход" способны нанести серьезный вред психике и особенно душе. Белый вход- это вход, который открывает нам Христос. Надо этим входом активно пользоваться: человек не может быть счастливым и ощущающим полноту жизни, живя только ценностями и заботами одного материального мира.
В вашем же случае, вполне можно попытаться объяснить всё специфической акустической обстановкой. Многократными отражениями и наложениями звука. Например даже без эха, если произносить быстро-быстро слово "да", можно услышать два слова: "да" и "ад". В любом случае я бы вам посоветовал слишком глубоко здесь не копать. |
21.12.2014, 21:39 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот опять. Никто не пытался никула проникать. Если долго всматриваться в бездну... дальше сами знаете. Я работаю звукорежем пол жизни и даю себе отчет как и где , а главное при каких условиях это произошло. Я при желании вам такое могу сляпать, что волосы дыбом встанут. Но вот зачем мне это?!))) Отражений там быть не могло, это зал районного РДК. Там нет естественного холла как у нас в соборе, например. А кто сказал, что это черный ход? Или слепо и бездоказательно верить это есть белый? С ума на этой почве сходить пока не собираюсь, но в моей жизни было предостаточно событий доказывающих, что мы-ведомые. Кем, вопрос другой. Тут по ситуации, хотя от человека многое зависит, на чьей он стороне. Моё мнение, мне ясно дали понять, что при упоминании Божьей матери всегда нужно креститься и делать поклон. Вот и всё. И что в этом плохого или где здесь заговор темных сил?)))
|
22.12.2014, 19:59 | #23 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дети так и верят. Не умом, а сердцем. |
|
23.12.2014, 07:27 | #25 |
Форумец
Не в сети |
|
23.12.2014, 23:47 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Болезни, смерть и прочие уродства- душевные и телесные- результат грехопадения людей. Бог создал человека не таким. Человек сам себя изувечил, да так, что это повреждение человеческой природы передается из поколения в поколение, от Адама и до наших дней. Вот чтобы избавить людей от этого проклятия, на Земле и родился Младенец-Христос.
|
24.12.2014, 21:43 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Что касается чудес, то конкретного ответа на вопрос: "что это было?" нет и быть не может. Потому что: и далее процитирую ап. Павла: "Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан." И ап. Иоанна: "Возлюбленные мои, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они." Как испытывать? Св. Писанием и опытом Церкви. Спектроанализатором свет от тьмы не отделить. Можно выделить нужный вам голос, но на вопрос: "что это было" все равно не удастся ответить определенно. Невозможно явления духовного мира исследовать материальными средствами. Об этом надежно знал ап. Павел, понятия не имевший о современных чудесах техники.
|
25.12.2014, 08:51 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Да никто его не выделял и нужды в этом особой не было. Я ж не жаждю чтобы ко мне приехалоTV или , не дай Бог, актеры из битвы экстрасенсов!!! Исследовать то невозможно но запечатлеть иногда получается, в большинстве случаев случайно. Но вот ответьте на один вопрос. Нафига нечистому духу говорить чтоб я поклонился про упоминании Богородицы?
|