Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
CPU SCORE в 3DMark2003-2005
По тестим процы в 3DMarke 03 и 05
KX600S KT600 Athlon XP 2500@3200 1,725v 1 гиг самсунга РС3200 6600GT sparkle 550\1060 128 MB 128Bit 1 Винт 250 Seaget и 2 samsunga 160 Gb 2003 - 613 2005 - 3481 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Антижлоб
|
West-87,
Я вчера тебе отписывал всё что думал по этому вопросу, и про то, что не царское это дело моему процу тягаться с подобными. Да и назначения у них другие. Даже ссылок давал. Зеус всё равно всё трёт, забей, он обидчивый. Давай лучше дружить! У тебя система ещё круче! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
![]() |
Air, ну напиши свои резалты всё что я прошу и никто ржать не будет если у тебя окажется результат меньше LEXX
просто нельзя обсирать компы и их процы то что какой то хуже какой то дешевле не у всех есть деньги на Athlon X2 4400+ а у меня даже на Athlon 64 3000+ денег нету. кто му же для 18 летнего парня который за 3 месяца 20000 р заработал их трартить все на комп не собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Антижлоб
|
Ну уломал. Только учти - проц не гнал - смысла нет, да и видео у парня явно посильнее - это тоже очень важно. Ну а если разогнать проц - думаю, результат окажется немного иным...
Хотя - бред это всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Антижлоб
|
West-87,
У него карта намного лучше - это раз. Во вторых - если попробовать иные тесты - многозадачные, результат может оказаться другим. Да и про стабильность и артефакты мы умолчали - здесь ты не поиграешь особо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
на счёт стабильности - тест был при частоте 2800Мгц, так он у меня работает постоянно, максимальная частота для этого проца 2950 но на ней нет 100%ной стабильности, хотя тесты он проходит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Антижлоб
|
West-87,
Стабильно - это без артефактов? Когда рива-тюнером разгоняешь карту и наблюдаешь расплывчатость? Зато на пару сотен очков в марке больше - правда, играться невозможно, но "стабильность" есть - минут 20 комп не виснет, пока, не дай бог, архив не задумаешь открыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Антижлоб
|
Кстати - позволю себе процитировать авторитетного человека - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...2&postcount=39
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
при частотах проц-2800 видео 600/1200 комп может работать под нагрузкой 24ч в сутки, 7 дней в неделю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Антижлоб
|
West-87,
Есть ещё третья категория - нищеброды. Ну а голь хитра на выдумки - вот и онанируют они перед каждой перезагрузкой, надеясь на чудо в каком-то тесте, спеша опубликовать свои "достижения" на форуме. Правильно провёл человек аналог с машиной - есть заряженная 8-ка - она рвёт всех на светофорах, её восхищаются, она громыхает, сыпется, но едет, а есть просто BMW, которого она опередила на светофоре... Но всё равно это BMW... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
![]() |
Ребята, вы писками с Air, не меряйтесь....
Тестирование таких серьезных процессоров в марках разных бесперспективно, вы ребята запустите задачу с крутыми полигонами и обработкой шейдеров, на полную анизотропию, вот тогда посмотрим, как себя поведет двухядерник и ваш (ды и уменя такой же ![]() У меня стоит Атлон 2500 разогнанный 3200 при напряжении 1.5 вольта, хороший камень, позволил себе наглость выбрать из 100 процессоров...Но я подержал в руках двухядерник Атлон, ддр2 память и карту ASUS GF7800 GTX... Так что ребята ваши атлоны 3000, я понимаю мощные, но до процессора Air, пиписька не доросла ![]() |
![]() |
![]() |