Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Грабёж и убийство народа. Как это делается. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
27.04.2014, 11:25 | #1 |
Passer-by
Не в сети |
Грабёж и убийство народа. Как это делается.
В своё время было принято правильное решение - не брать НДС со строительства жилья. Не знаю расширено ли это решение на капитальный и текущий ремонт. Но чёрт скрывается в деталях, как оказалось, в основных.
Поскольку весь наш народ в СССР был практически лишён жилья(номера в доходных домах и трущобах можно назвать жильём только крепко выпив) то, убийцы народа расcчитали, что мы, исходя из нищенской гордости(гордыни), назовём эти помещения жильём и не будем брать с их строительства НДС и высокие налоги с их использования. Большинство таких помещений находится в местах, где детей содержать не рекомендуется, семьи в них не возникают и существенного естественного прибавления среди жителей таких помещений не произойдёт. Единственная структура помогающая народу в его существовании - семья. В этих условиях семьи существовать не могут. Читайте моё же высказывание: Нет семей - нет детей. Ограбление происходит через отъём у народа НДС и низкого налога с этих построек, а убийство народа и дополнительное его ограбление проводится через низкую рождаемость преимущественно нездоровых детей. Здесь возникает конфликт между личным(жильё должно стоить как можно дешевле или находиться в "престижном" месте) и общенародным(жильё это не помещение где-то, а место где можно выращивать и воспитывать детей). P.S.I Надо отдать должное иезуитской хитрости помощников Врага Народа. P.S.II Надо плакать и смеяться над пугливостью, а может быть напускной глупостью, чиновников минфина федерального и регионального. P.S.III Давно сказано, что МВД может исправить, созданную в стране ненормальную ситуацию, применяя к себе закон о полиции. ______ Убийство личности не есть убийство народа, можно очень гуманно, даже слишком гуманно, относиться к личностям и при этом убивать народ. ---------- Народоубийственная схема построена на смертном грехе - гордыне. Этой болезнью страдают очень многие. Народ вымирает и вырождается поскольку совершает смертный грех. |
28.04.2014, 02:39 | #3 |
Passer-by
Не в сети |
Именно весной, иначе читатели плохо держат удар.
Необходимо дополнить. Обман и уничтожение простаков это мошенничество. Для этого есть соответствующие статьи УК. Неприменение этих статей говорит нам о беспомощности государства, но государство и не должно этим скрупулёзно заниматься. Это обязаны решать сами родители — являются они садотеррористами или живыми людьми. Тот, кто при этом делает ссылки на государство, скорее всего, законченный садотеррорист. Ссылаться можно только на себя. |
11.05.2014, 22:06 | #5 |
Passer-by
Не в сети |
Конечно.
Курю, смотрю в окно, хожу по улицам. Иногда смотрю в зомбоящик. Но есть основное - собственно сам народ. Поэтому дополню. Жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется сущствованием(суетой). Подавляющее большинство других понятий(если не все) являются производными от этого понятия. В нашей стране реализация понятия жизнь(жизнь народа) очень убога. Отсюда следует интересный вывод. Смешно и нелепо бороться с негативными производными от этого основополагающего убогого понятия(запрещать их и наказывать за их проявления), произойдёт иной, может быть худший, негатив. Необходимо изменять образ жизни народа в лучшую(не самоубийственную) сторону. Касательно изменений. Я сделал очень много предложений, могу сделать ещё, но пока не вижу смысла. Мои разоблачения садотеррористов и экстремистов не находят отклика в ведомствах, которым поручено бороться с этими явлениями. P.S. I Пока мы не изменим образ жизни народа, мы не сможем говорить об успехах в обществе(ГО), которого пока нет. Экономика и богатство - в реалиях для народа это ничто. Т.к. для осознания этого должно пройти несколько, разумно живущих, поколений. P.S.II Мечтать и думать не вредно, но нельзя на основании своих мыслей раскалывать народ и натравливать одну его часть на другую. Наследие большевизма. |
28.05.2014, 00:26 | #6 |
Passer-by
Не в сети |
Слишком.
В соседней стране несколько месяцев продолжаются массовые беспорядки, идёт гражданская война. До сих пор нет запрета на ввоз детей и несовершеннолетних в эту страну, нет запрета на проезд детей и несовершеннолетних через эту страну. Вот так. |
28.05.2014, 00:52 | #8 |
Passer-by
Не в сети |
Сначала думают, затем делают. Враг Народа хорошо и долго подумал.
|
29.05.2014, 02:18 | #9 | |
бываю здесь
Не в сети |
Цитата:
опг мвд Министерство ватных дел. Замутил-присел, Запугали-за****ел. Запись сделана,ае. Сломано ребро. Подписано,но с кровью. Прокурору всё равно. Честь глубоко зарыта где-то там,под погонами. Мусора мутят наркотой и угонами. Перебивая всё,с чего можно взять бабла побольше! Мерсы,ауди,мазды,фольцы,порше! гнк контролируеть 70% драгса, Куда не кинься-везде всё красное! Принимает белый форд,синяя полоса На светофоре ебёт красный бумер с номером ОСА! Это же неспроста всё.. Ах ты воля моя воля! Ёбаная доля! Не хочу гонять в метро!хочу на фольце ..... Чтоб меня не принимали эти серые дебилы! Хочу чтоб про меня забыли,а иначе вилы! Хули тычешь ксивой!а ну ка убери! Надпись на предплечье-ACAB Тихо тихо тихо....... Я называю вещи своими именами. Люди остаются людьми,а ****и ****ями. Крысы ,*****асы-не изменятся-не верю. Скоро станут полицией,укрепляй прочнее двери. Очки,в зубах зубочистка,на поясе "бластер" Но как был ублюдком,так ублюдком и остался, Какод на*** уважение?!народ втаптывают в грязь! Толерантность-враг номер раз! Отдел по борьбе с экстремизмом, Боюсь спалюсь. Сажают ни за что парней,***чущих за Русь. Не веришь?! Выйди на улицу! Скажи-Я Русский! Обвинят в фашизме и всей ***не сопутствующей! Но народ восстал! Это Russian Style! Хуячь врага пока тот дышать не перестал!!! Что говорить устал?? Давай братишка,соберись! Система давит со всех сил! Дай ей отпор- Борись! Давай давай Ах ты воля моя воля, Ёбаная доля! Не хочу гонять в метро,хочу на фольце ..... Чтоб меня не принимали эти серые дебилы! Хочу чтоб про меня забыли,а иначе вилы! Хули тычешь ксивой?! Убирайся вон! Надпись на предплечье-СЛОН тихо тихо тихо..(с) Аргентина |
|
02.06.2014, 23:47 | #10 |
Passer-by
Не в сети |
Дополнительный нюанс.
Недавно отмечалась очередная всемирная дата - День защиты детей. В нашей стране многие воспринимают эту дату как праздник. У меня это вызывает недоумение. Получается, что в нашей стране детей защищать уже не нужно. Это происходит в то время когда огромное количество детей загнаны своими родителями в античеловеческие условия. Подавляющее большинство российских детей нуждается в защите от действий своих близких, невольно ставших садотеррористами. P.S. Можно ли воспринимать как праздник всемирный день борьбы с курением? |
03.06.2014, 09:03 | #11 |
Человек
Не в сети |
Да что ты куришь, если несешь такой мегафеерический бред?
|
14.06.2014, 15:21 | #13 |
Passer-by
Не в сети |
Увидеть истину может любой. Для этого не надо курить и колоться, достаточно не доверять антинародным ВОС(воспитание, образование, СМИ). Эти структуры решают, поставленные им гнусные задачи не более 2-3х тысяч лет. Ничтожно мало с т.з. срока жизни человечества. В СССР всё вылилось в геноцид русского народа, сейчас пытаемся бороться с прискорбными результатами этого геноцида.
|
14.06.2014, 15:32 | #15 |
Passer-by
Не в сети |
|
16.06.2014, 01:23 | #19 | |
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
Народ ненавидящий своих детей долго не просуществует. Всё это издожено в конкретных темах здесь же. Тема 1, тема 2. Жить или не жить решают родители, результат их решений мы видим сейчас - народ вырождается и вымирает. Желательно немного подумать прежде чем убивать будущее страны. Но патриоты перевелись, топик как раз об этом. P.S. Со стилем Вы глубоко ошибаетесь. Говорится наоборот - "жить не умеют и не знают как, поэтому всё плохо". Последний раз редактировалось passer-by; 16.06.2014 в 01:51. |
|