Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать колледж для поступления |
|
Опции темы |
17.05.2014, 01:48 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Помогите выбрать колледж для поступления
Здравствуйте достопочтенные родители!
Нужна помощь в следующем вопросе! Ситуация заключается в следующем. Моя дочь, которая в настоящий момент обучается в 9 классе, на днях заявила мне, что как только прозвенит выпускной звонок, она тут же подаст документы колледж. Я в корни не согласен с таким ее решением. Ведь если по-хорошему, то она для начала должна получить полное среднее образование, а уж потом только получать профессию в институте. Но на ее защиту встала наша мама, которая не видит в решении ребенка ничего предосудительного. Она говорит о том, что наша дочь и после колледжа сможет поступить в институт. Я решил разобраться получше в данном вопросе, но без вашей помощи мне никак не обойтись. Подскажите, пожалуйста, сможет ли моя дочь в действительности получить в техникуме достойное образование? Будут ли у нее какие-то преимущества при поступлении в институт? И как правильно выбирать данное учебное заведение? Я заранее очень благодарен вам за ответ! |
22.05.2014, 19:45 | #4 |
Форумец
|
|
31.05.2014, 14:51 | #8 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.05.2014, 20:23 | #10 |
Registered User
Не в сети |
Сегодня, читая информации о учебных заведениях, прочел интересную новость, касательно образования, в Москве есть Технологический колледж 14, по описанию, очень хороший колледж, имеет хорошие рейтинги по стране, так вот, на базе данного колледжа создали какой-то образовательный комплекс, он включает в себя ряд других колледжей и школ, как написано, что образование во всех колледжах на высоком уровне, но теперь будет все еще лучше, может кто-то слышал данную информацию по этому комплексу, что это за комплекс и какие перспективы он несет?
|
02.06.2014, 12:10 | #11 |
Форумец
|
|
30.06.2014, 21:42 | #17 |
нахвкантакте
Не в сети |
Кто еще не определился со своей будущей профессией!Воронежский Государственный Промышленно-Технологический Колледж(Г.Воронеж,ул 9 января 268) приглашает выпускников 9 классов обучиться сверхвостребованной профессии "автомеханик". Пройдя 2,5 года обучения, живя за государственный счет (500 руб в месяц)+ бесплатное питание, можно научиться собирать и разбирать автомобиль по частям, а в процессе получить категории "В","С".Обращаться по телефону:89192484836!
|
01.08.2014, 09:32 | #19 |
бываю здесь
Не в сети |
Стоит ли идти учится в колледж,после окончания училища по специальности?
Стоит ли идти учится в колледж,после окончания училища по специальности? Если ,да то на до ли сдавать ЕГЭ. Будет ли красный диплом училища плюсом при поступлении.
|
01.08.2014, 11:07 | #20 | |
Форумец
|
Цитата:
Обычно этого требуют ВУЗы. По логике должен. |
|