Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
![]()
посоветуйте что-нибудь
проблема такая: не могу пользоваться презервативами точнее мочеть то могу но когда доходить до дела меня это очень сильнообламывает, приходиться на свой риск без него ВОТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]() |
IN-DIGo обламывает бесмысленность
дрочить в презике- это я понимаю, что бы не забрызгать всё вокруг. а ..ахать...не понимаю, и не спасает да же опасность сходить на улицу Каляева. вот такой экстирим получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Связист
![]() |
Den во ты чувак, блин. Почему же на Коляева, там далеко не от всего лечат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
поиграем?
![]() |
Цитата:
![]() А трахать в презике,чтобы девушку свою не забрызгать,и папой не стать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Если уж все так запущено, и с презерватиовом - никак(у меня почти та же хрень-терпеть не могу их) то пользуйся хотя бы фарматексом. Почти в любой аптеке в наше время есть. Бывает таблетками такими круглыми с дыркой(как бублик махонький) или кремом кажеться. Насчет крема не знаю, а таблетками раньше пользовался. Стоит правда подороже презика, но если надо....
![]() ![]() ![]() Подозреваю что при пользовании кремом "выдержка" не нужна, но это тока домыслы. Короче пытай аптекаршу, она все расскажет.... а так как среди них есть очень даже ничего, то мож и тестовые испытания устроишь.... ![]() ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
тоже ненавижу резину ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
user
![]() |
....ды нихто не любит презервативы.....!!!.......кайф они весь портят парням......кстати мне иногда тоже.... а что делать, если не хочешь подзалететь....ну тогда или без них (надеишься на на своего парня) или с ними...( если парень хочет расслабиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Образованный подлец
![]() |
Вот устроили проблему...
Столька денег тратят на социальную рекламу, чтобы живы остались... Если есть уверенность в том, что презерватив не спасает от венерических заболеваний, пользуйся мирамистином (но все равно после секса в презервативе... А так... я по молодости с презервативом вообще кончить не мог. Но это по молодости... По поводу контрацепции - это вопрос уже восприимчивости женского пола. Вообще все зависит от партнерши. Особенно получение удовольствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
i hate the people
![]() |
ТА САМАЯ – то что их не любят это полный бред... все завист от того что у тебя в голове «накручено» по поводу презервативов... я лично никогда не дискомфорта из-за них не испытывал – все это «чую/не чую» детский бред и прочие психологические проблемы... просто молодому человеку нужно думать не только о себе, но и о партнерше (а ведь у многих девушек возникают проблемы с прочими контрацептивами, особенно всякие таблы) и просто покупать презервативы нормального качества – проблем не будет + процесс его (презерватива) одевания всегда можно превратить в игру, что тоже не помешает :-)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
поиграем?
![]() |
ТА САМАЯ интересно ты рассуждаешь.Парень не позволит тебе надеть на него резинку,а ты ему,видимо,позволяешь заниматься сексом с тобой без резинки.ИМХО в таких делах нужно искать компромисс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
поиграем?
![]() |
ТА САМАЯ ок.Я сначала не так понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
sturb не, не загоняй, чувак прально говорит, все в бошке у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
safal. ru
![]() |
я за 3 года половой жизни презик использовал всего раз 5 или 6 так как весь кайф падает в трусы просто надо иметь постоянную подругу (я со своей 7 лет - с детства) и уметь быстро соориентироваться ... у меня был случай - короче тра... занимались мы любовью а я был в говно пьян и конечно без резины ! - хотите верьте , хотите нет но когда "дело подходило к концу" я как на автопилоте резко протрезвел и вынул за секунду до ... ну понятно вощем ! так что просто уже в голове должно отложится как и что и когда успеть ... все сходит к тому что - любишь кататься ? - люби и катайся ! (и всё таки тяжело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Registered User
![]() |
а если подруга постоянная, но всякими фарматексами пользоваться не хочит (говорит что от них толстеют)?
Да и вообще, хотелось бы избавиться от такой проблемы, так , на всякий случай, вдруг подругу придется менять. |
![]() |
![]() |