Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2014, 13:13   #1   
Мило дитятко

Записей в дневнике: 1

Ушастая вне форума Не в сети
Вязка котов

Подбираем пары для наших питомцев
Старый 19.08.2014, 13:50   #2   
Мило дитятко

Котенок ещё мальенький (2,5 месяца). Но подружку уже подыскивать пора. Хотелось бы что бы девочка имела такой окрас, ибо вероятность продолжить род будет больше. На счет породы мелкого не могу ничего сказать. Ну если что - все вопросы в лс. Заразы не несет,

Потом ещё подкину фоток!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: I0gDnuZO79I.jpg
Просмотров: 21
Размер:	93.3 Кб
ID:	2538466  
Старый 21.08.2014, 11:43   #3   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Раздел "подарю" уже ломится от предложений котят, именно ваших там не хватает, итак уже никто не берет. для чего Вам котята? что б побольше несчастных на улице было? или для пропитания диких собак? и не пишите, что будете искать хорошие ручки, отдаются в ручки, какие возьмут, а те выкидывают на улицу, наигравшись, плавали - знаем, взрослеть пора вам, дитятко

И откуда вы знаете, что заразы не несет, все анализы сданы? или на глазок ?
Старый 31.08.2014, 23:19   #4   
Форумец

Sandra Dey вне форума Не в сети
Ушастая, вы вообще головой думаете?! Только сегодня пристроила двух подкидышей, которых выбросили в коробке к подъезду. Вы хоть пройдитесь по темам в Подарю /приму в дар. Там везде бездомные котята и коты. А вы еще плодить собрались??? Зачем? Какое продолжение рода?! Тут сотни, если не тысячи уличных бездомышей пристраивается, а вы хотите пополнить армию их???
Старый 03.10.2014, 11:11   #5   
Мило дитятко

Цитата:
Сообщение от Sandra Dey Посмотреть сообщение
Ушастая, вы вообще головой думаете?! Только сегодня пристроила двух подкидышей, которых выбросили в коробке к подъезду. Вы хоть пройдитесь по темам в Подарю /приму в дар. Там везде бездомные котята и коты. А вы еще плодить собрались??? Зачем? Какое продолжение рода?! Тут сотни, если не тысячи уличных бездомышей пристраивается, а вы хотите пополнить армию их???
Вы хотите это обсудить? Начнём. Подкидыши и уличные коты- это проблема людей, у которых нет мозгов, которых нет мозгов. Если нет возможности разводить животных, усыпите котят, стерилизуйте родителей! Я не понимаю посему я должна беспокоиться о животных, которых выбрасывают? Я виновата? Я готова буду забрать котят у потенциальной матери. И сама заниматься их дальнейшей жизнью! Люди, думайте головой, прежде чем что то делать!
Старый 03.10.2014, 11:43   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ушастая Посмотреть сообщение
Вы хотите это обсудить? Начнём. Подкидыши и уличные коты- это проблема людей, у которых нет мозгов, которых нет мозгов. Если нет возможности разводить животных, усыпите котят, стерилизуйте родителей! Я не понимаю посему я должна беспокоиться о животных, которых выбрасывают? Я виновата? Я готова буду забрать котят у потенциальной матери. И сама заниматься их дальнейшей жизнью! Люди, думайте головой, прежде чем что то делать!
Да, могу переадресовать вам ваши же слова. Думайте головой, прежде чем что-либо делать.
Старый 03.10.2014, 19:07   #7   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
Ушастая, а Вы будете готовы забрать того же котёнка (и, возможно, не одного), уже взрослого? Потому что им наигрались те, кто взял его у Вас маленьким милым котейкой? Или это тоже будут уже не Ваши проблемы? Кроме всего, Вы готовы к тому, что, развязавшись, Ваш кот, скорее всего, начнёт метить в доме? Готовы жить в постоянном "аромате?" Только не пойму, ради чего?
Старый 03.10.2014, 19:22   #8   
Форумец

Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Ушастая, а Вы будете готовы забрать того же котёнка (и, возможно, не одного), уже взрослого? Потому что им наигрались те, кто взял его у Вас маленьким милым котейкой? Или это тоже будут уже не Ваши проблемы? Кроме всего, Вы готовы к тому, что, развязавшись, Ваш кот, скорее всего, начнёт метить в доме? Готовы жить в постоянном "аромате?" Только не пойму, ради чего?
Видимо ради великой цели пополнить мир еще выводком никому не нужных котов.
Старый 04.10.2014, 12:07   #9   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
А я так думаю, что когда один начнет ссать после вязок где попало и орать день и ночь, да еще она возьмет пару пометов котят, этак по 5-6 в каждом, которые тоже пока в туалет ходят где попало да еще и кушают прилично, дама сразу потеряет свой бестолковый задор. Так еще и раздать их будет очень непросто, а растут они не по дням, а по часам и в пол года большинство уже могут плодить себе подобных, если опять же не кастрировать/стерилизовать. И, скорее всего, мы будем правы-весь выводок отправится на улицу или на птичку к бабкам. Вот спрашивается-зачем все это?
Ушастая, Вы, девушка, видимо никогда не бывали в квартире, где живет вяжущий кот? Я была. Больше не хочу. Как они живут в кошачьем туалете я не знаю, если уже на площадке воняет мочой.

Последний раз редактировалось Энджи; 05.10.2014 в 10:42. Причина: ошибка
Старый 05.10.2014, 08:24   #10   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
Энджи, метить-это гораздо хуже, чем просто ссать где попало. Во-первых, гораздо вонючей (это же метка, надо чтобы запах сохранялся долго в любых условиях). Во-вторых, довольно мощная струя летит выше, чем кот в холке. Хорошо, если на корпусную мебель (смыть можно), а вот когда на мягкую-пипец!
В 90-е работала вместе с женщиной, у неё был кот вислоухий (по тем временм-новинка). Она взяла в аренду кошку. На следующую смену прихожу (через 3-е суток)-она в шоке. Начал метить со страшной силой. И занавеску на окне (прямо с подоконника) и даже свесившуюся с дивана руку хозяйки. Кошку срочно вернула, кота кастрировала.
Старый 05.10.2014, 09:28   #11   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
РАКША, Ужас какой...Не, я на такое точно бы не пошла. Еще чего не хватало, в зассаном доме жить
Старый 05.10.2014, 12:56   #12   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
если на корпусную мебель (смыть можно
хи, просто так не смоешь, а обоссанные сумки, обувь, занавески - только на выброс, никакая стирка до конца не убирает запах
Старый 04.11.2014, 19:31   #13   
Форумец

kaplja вне форума Не в сети
У мадам на лотки и миски денег нету,в соседней теме просит, а всё туда же...
Старый 04.11.2014, 22:54   #14   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
могу напрокат всем желающим на месяцок своего средненького котика отсыпать ))) сразу желание сохранять яйки пропадет)))
Старый 04.11.2014, 23:01   #15   
Форумец

Лорочка вне форума Не в сети
Тема толерантненько называется.......вязка КОТОВ.
Старый 06.11.2014, 10:14   #16   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
Лорочка, почти в как в Европе ))))
Поиск в теме: