Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Forum's support » » Обратная связь
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут!
Анонсы новинок и полезная информация тут же!

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2014, 11:51   #1   
Форумец

Бабс Баберлей вне форума Не в сети
Я за мистера с ксеноном

рассказываю правду как было. я тут недавно. мало кого знаю. да почти никого не знаю. попал по воле судьбы в омут. столько говнеца от ихних хапнул! не, есть и очень хорошие и нормальные люди чего врать то? но по факту. поругали меня почмырили потом подуспокоились. и мне не знакомо кто тут модер не модер. но опять же ксенон с мистером меня встретили хорошо. подсказывали. говорили что и как. разделы представили. как на экскурсию сводили. все ясно все понятно. другие и ботом меня называли и еще не пойми как. далее смотрю страсти разгараются. на этих двух модеров наезжают. но ребята модераторы очень красиво ведут себя. даже на говноплюйство отвечают вежливо. все разъясняют и все по делу. мне политика ваша тут не интересна. но не ясно почему хороших форумских работников хотят поменять на плесень зеленую? я со всеми ровно говорю. не трогай меня не обижай и я зубы скалить не буду. если виноват где расскажи по человечески. подскажи как надо. вот так и поступают ксенон с мистером. и вдруг менять их. ну и что получится в итоге? беспредел зеленой жабы и слона носатого? не знаю не знаю. администратор как бы должен правильно кадры рулить. ну вот такое мое мнение
Поиск в теме: