Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Электроника" - обитель смерти.. |
|
Опции темы |
23.11.2014, 23:36 | #1 |
*** **й**
|
"Электроника" - обитель смерти..
Дорогие форумчане, если вам дорога ваша жизнь, ни за что на свете не соглашайтесь на госпитализацию в б-це "Электроника", особенно в хирургическом отделении.. Оттуда прямая дорога в морг. ...
Недавно там скончался достаточно близкий мне человек.. Уважаемые медики, объясните мне, как можно в XXI веке не распознать банальную пневмонию, блять??? Этому учат на первых курсах меда.. Почему когда на УЗИ уже увидели жидкость в легких, не поместили пациента в реанимацию? На кой хер пациенту с жидкостью в легких двое суток ставить капельницу с физраствором (вспомнился доктор Пилюлькин из детских книжек, назначавший от всех болезней касторку) вместо того, чтобы сделать дренаж, назначить антибиотики и кислород??? (Хотя о чем я , какой нахер кислород - в хирургическом отделении нет даже градусника - нанотехнологии тхуле..) ЗЫ..Спешу обрадовать ЗЫ. Посвящается всем ура-поцреотам и ватникам.. Последний раз редактировалось Teddybear; 24.11.2014 в 12:41. |
24.11.2014, 01:11 | #2 |
хомякоед
Не в сети |
|
02.01.2015, 19:10 | #3 |
Registered User
Не в сети |
В противотуберкулезном с подобными проблемами раньше управлялись. Пневмонию полечить, водичку слить... Туда определяли из инфекционки, когда там не были уверены в своих силах относительно легких. Как-то так. Как сейчас там, не в курсе, однако лучше б туда госпитализировали.
Вообще раньше Электроника считалась нормальной, БСМП похуже. В БСМП как с воспалением легких вписали, так с ним же и выписали. Ну а что, полечили, покапали, со страховой денежку потянули, и нормалек. |