Старый 04.12.2014, 18:22   #1   
Форумец

VoronezhZima вне форума Не в сети
Exclamation Посоветуйте ХОРОШЕГО психиатра

Посоветуйте хорошего психиатра. Как в ПНД на Некрасова, так и частного. Моя участковая психиатр в ПНД совершенно некомпетентна. Хочу ее сменить.

Мне говорили, что у них 2 неплохих врача психиатра Полозова Татьяна Михайловна и Саприкова Екатерина Михайловна. Кто-нибудь у них был? Как они как специалисты? Общечеловеческие качества?

Подвигина и Шаповалова не предлагать. Подвигин плохой специалист' а к Шаповалову не хочу по общечеловеческим причинам.

Проблемы серьезные.

Будут полезны все рекоммендации.
Вопрос для меня очень важный.
В ПНД участковую надо сменить ОБЯЗАТЕЛЬНО и чем скорее тем лучше.
Кто знаком с вопросом, отзовитесь ПЛИЗ!!!!
Старый 13.01.2015, 00:11   #2   
Форумец

olegoli вне форума Не в сети
Вам нужен психиатр или психотерапевт. А если не можете определиться то к Шестакову Сергею Васильевичу или к Муратову Виктору Ивановичу. Если сами не смогут помочь то порекомендуют то направят к хорошим спецам .И ещё попробуйте обратиться к Немых Людмиле Степановне.
Старый 09.04.2015, 20:29   #3   
Registered User

sds-vrn вне форума Не в сети
Если есть возможность, идите к Нестеровой Татьяне Борисовне. Мне в своё время посоветовали, вот и я вам советую. Я много к кому обращался по городу, ездил в МСК, мне помог именно этот человек. До сих пор очень благодарен.
Старый 15.12.2015, 11:16   #4   
Форумец

Душечка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sds-vrn Посмотреть сообщение
Если есть возможность, идите к Нестеровой Татьяне Борисовне. Мне в своё время посоветовали, вот и я вам советую. Я много к кому обращался по городу, ездил в МСК, мне помог именно этот человек. До сих пор очень благодарен.
Абсолютно, с вами согласна по поводу Татьяны Борисовны Нестеровой. При выборе специалиста обратите внимание на то о что доктор практик, она работает в психоневрологическом диспвнсере. А это не теоретик. Не очень дешовое удовольствие попасть к ней на прием, но это лучше чем за 500 руб к студенту или выпускнику вуза, у которого еще никакого опыта не только практического, но и теоретического нет.
Еще не известно кому больше пользы будет, думаю студенту от вас точно, но не вам.
Кстати она теперь не толбко в диспансере принимает, у нее свой медицинский центр есть, на про пекте революции, так и назвается медицинский центр Татьяны Нестеровой
Старый 18.12.2015, 19:23   #5   
Форумец

glabb вне форума Не в сети
Вот так, скоро в Воронеже все грамотные психиатры по частным центрам и разойдутся. "Спасибо" руководству психоневрологического диспансера.
Старый 22.02.2016, 20:12   #6   
Форумец

татьяна баст вне форума Не в сети
ищу психиатора

помогите найти хорошего врача невролога, психиатора!
Старый 12.05.2017, 00:27   #7   
Форумец

Маринда вне форума Не в сети
Ищу хорошего психиатра!

Здравствуйте! История такая: у моей матери (65 лет) тяжелая затяжная депрессия на протяжение лет двадцати. По крайней мере, такой диагноз ей поставили в Психиатрической больнице в п. Тенистом. И по той только причине, что она сама работала около 30 лет психиатром, то есть диагноз поставили, чтобы мама смогла получить пособие по инвалидности 2 группы. Как видите, ситуация запутанная: с одной стороны, депрессия есть (тревога, нарушение сна, апатия, заторможенность, отсутствие аппетита), с другой - ни один психиатр (она лечилась у Собкалова, Шестакова и других известных в этой области врачей), так вот никто не ставит ей диагноз "депрессия". Более того, вообще ничего сделать не могут: антидепрессанты не помогают, альтернативные методы (электрошок, голодание, отмена сна и т.д.) тоже. Последний раз мама обращалась к психиатру и проходила курс лечения 9 лет назад. С тех пор в силу возраста, видимо, ситуация ухудшилась: она почти не выходит из дома, любое дело кажется невыполнимой задачей, 2 года назад начала пить, но удалось вывести из зависимости.
В связи с этим, я бы хотела узнать, может, появилось у нас в городе новое поколение молодых психиатров (или неврологов), которые смогли бы как-то скорректировать состояние мамы, облегчить тревогу, повысить немного настроение, тонус или хотя бы поставить адекватный диагноз. Или, возможно, есть врачи старой закалки с большим опытом, у которых мама еще не была.
Не хочется отчаиваться и оставлять все как есть (потому что "все равно если до сих пор никто не помог, то уже вряд ли поможет"). Спасибо. Жду ваших советов!
Старый 15.05.2017, 00:06   #8   
Форумец

100ballov вне форума Не в сети
Если есть деньги, сводите её к кинезиологу Назарову Ю.Н. В интернете о нём много информации. Он лечит нетрадиционными методами, может назначить приём определённых витаминов. Приём не дешёвый. Первый раз 2500 рублей, повторно 2000. Как часто ходить скажет только он.
Старый 31.10.2021, 18:58   #9   
Форумец

Taksi вне форума Не в сети
Посоветуйте, пожалуйста, психиатра для оч пожилого человека с деменцией. Чтобы побеседовал не формально, диагностировал стадию и назначил поддерживающее лечение деменции опираясь на современные зарубежные протоколы лечения, на док. медицину. Без Актовегина, и прочего. Платно конечно и чтобы попасть без особых проблем.
Старый 02.11.2021, 15:50   #10   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VoronezhZima Посмотреть сообщение
Посоветуйте ХОРОШЕГО психиатра
Форумец FLOKS ! Обращайся....
Поиск в теме: