Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
повесить человека на столбе. хэлп! |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
|
Опции темы |
10.12.2014, 13:25 | #1 |
Форумец
|
повесить человека на столбе. хэлп!
Добрый день, Форумцы! Я к вам за помощью, подскажите пожалуйста, как повесить человека на фонарном столбе? Чем, как? (столб высокий) в и в какое время суток этим лучше заняться? Желательно, остаться вешателем - инкогнито. Сука, бесит, сил больше нет.
|
12.12.2014, 08:20 | #23 |
Королевишна
Не в сети |
|
12.12.2014, 10:57 | #24 |
Narkoteddy
|
Ксеня, ну это же элементарно. Нужен фонарный столб по форме напоминающий букву Г, а они в 98% случаев такие. берешь веревку, в 2,5 раза длиннее высоты столба. обвязываешь человека, перекидываешь веревку через верхушку столба и тянешь. как только человек достигнет нужной высоты - фиксируешь веревку. единственная проблема - ты худосочный, и вес человека + вес веревки + сила трения можешь не потянуть. так что могу помочь. с тебя 500 рублей
|
12.12.2014, 14:32 | #27 |
без ГМО
Не в сети |
Тогда вам придется вешать сразу двоих — того человека, который бесит Хенона, и меня. А значит вы вдвоем нас двоих не поднимите, так как вы оба худосочные. Поэтому вам нужен третий. Так что я готов вам помочь всего за 500 рублей.
|
12.12.2014, 16:17 | #28 |
Registered User
Не в сети |
вешать надо аккурат перед сумерками
заманить местную красотку айсбеби к столбу, на котором она хочет сбить лампу, заранее заготовить лестницу, чтобы ей уддобнее было поднятьс яи осуществить задуманное она поднимается к заветной лампе, и когда доберется до верха - предупреждаешь ее что сейчас лестница оторвется и надо схватиться руками за столб. сдергиваешь лестницу и она болтается на руках прямиком на столбе профит |