Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАЖКЕ!!! |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
|
|
Опции темы |
24.12.2014, 15:35 | #1 |
Форумец
|
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАЖКЕ!!!
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАЖКЕ!!! ПОМИМО ТОГО ЧТО ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (бп роутера сдох через меся) ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ ТАФРИФОВ САМОВОЛЬНО, ТАК ЕЩЁ И ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗАБИРАТЬ СВОЁ ОБОРУДОВАНИЕ
В итоге подключился типа по акции пакет телевидение+ интернет, мне принесли тв приставку и роутер. Через пару месяцев оплата вдруг увеличилась Глянул а они подняли оплату ТВ. Телевидение при этом работало с жестокими сбоями и подвисаниями. Теперь решил отключить их услуги, и как выяснилось оказывается я купил роутер и тв приставку за 5000р в рассрочку ( при том что реальная стоимость роутера до 700р а приставки до 1000) , и придётся этот НАВЯЗАНЫЙ кредит теперь оплачивать!!! |
03.01.2015, 20:10 | #2 |
сам по себе
Не в сети |
Иди проспись и спомотри на цены реальные, особенно если vdsl роутер. Остальное - согласен, Ростелеком самый худший оператор, единственный , который явно повышает цены на предыдущие тарифы и при расборках к кторому надо выстоять часовые очереди.
|
04.01.2015, 20:19 | #3 |
Моderаtоr
Не в сети |
Аналогичная ситуация, дома можно подключить только ростел. Сейчас adsl 10мб за дорого. Хотел подключить vdsl 50 мб.
Позвонил, огласили условия (1-й вариант модем тип 1 (условно), второй вариант модем тип 2+ТВ приставка), у оператора уточнял, какие последствия для меня понесет расторжение договора, сказали вернете оборудование и всё. Сегодня пришли подключать, сразу попросил договор, с договором все в порядке, а вот по поводу оборудования ситуация следующая: принесли модем тип2, который стоит дороже и мне не нужен, и договор, на его приобретение в рассрочку, нигде ни слова нет про то, что при каких-то условиях его можно вернуть. Подключаться к ним не стал. |
23.01.2015, 20:26 | #5 |
Форумец
|
Xelas, Сам проспись посмотри на дату поста, осознай что подключение было грраздо раньше отключения. Рубль тогда был в 2 раза дороже.
Вот модель говнороутера Вот его аналог ТЕПЕРЬ ЦЕНУ НОВОГО ПОДЕЛИ НА 2 В СВЯЗИ С КУРСОМ РУБЛЯ.... Контора была норм до недавнего времени. И переход на новые тарифы с низкими ценами был через личный кабинет и такой наглости как поднятие цен не было. Насчёт того что оборудование у них идёт как на продажу я был не в курсе т.к. не надо оно мне было... Вообще я на их интернете был ещё со времён диал ап . Полохело им когда домолинк стал ростелекомом. |
24.01.2015, 11:44 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Контора всегда была, мягко говоря, странноватой...
(ну так наследие же, тяжелое...) Не хочу подключаться, только из-за того что есть большой выбор, а здесь нужно стоять в очереди и всё такое.. Единственная причина подключения к РТ, это отсутствие альтернативы.. (кто знает, тот поймет, о чём я.. |
11.02.2015, 13:33 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Живу в Подклетном и к сожалению интернет только от Ростелеком, что доставляет огромные неудобства. Вот сейчас готовлюсь подавать в суд, но надо многое подготовить для этого. К примеру если у меня в договоре указана 4500кб\с а на деле лишь 400кб\с при том, что имеются данные тестирование моего оборудования независимыми экспертами, что подтверждает не выполнение обязательств оператора, то это одна из причин
|
11.02.2015, 18:55 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ps давно договора не читал,там обычно есть сноски(1,2,3..) меленькими буковками внизу,или раньше так было. видел у знакомого договор : 50мбс(пятьдесят),у него до модема тока доползает 16 мбс,да ещё и модем АДСЛ(он физически больше 22мбс не выдаст),куда абонентский отдел смотрит..........а он у меня и спрашивает,а когда будет скорость 50 мбс ? psps а и вспомнил,тариф по акции,то ли 200 или 300 р в месяц,наверное как и все тарифы по акции на 3 месяца. |
|
12.02.2015, 12:19 | #13 |
Форумец
Не в сети |
ничего особенного в остапобендеровской рашке, и такой же фигней страдает жастлан
уже много лет со дня основания, каждый год жастлан поднимает цены, несмотря на то чтои интернет дешевеет (ахахах) в жастлане он все 8 лет только дорожает, делается это вводом новых дорогих тарифов и насильственное убирание старых шантажом клиентов "отключим если не перейдете". к примеру в билайне (тоже можно и минусов рассказать это понятно) но такого нету, даже когда тариф убирается, клиенты его спокойно остаются дальше до бесконечности. |
12.02.2015, 12:46 | #14 | |
Бывалый форумец
Не в сети |
Цитата:
С какой скоростью подключается модем? Обращались ли в техподдержку, если да, то что Вам ответили? p.s. Можно взглянуть на скан заключения "независимой экспертизы"? ))) |
|
12.02.2015, 12:56 | #15 |
Бывалый форумец
Не в сети |
|
12.02.2015, 13:18 | #16 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
с еврейчиками мошноголовыми у власти?, конечно нет Последний раз редактировалось pakos; 12.02.2015 в 13:53. |
|
16.02.2015, 19:23 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Отмечусь в темке.
С 09 года подключен РТ,ибо частный сектор,других не было.... Собсно это был фиерический ****ец,вечные зависания,отвисания,обрывания,замирания и т.п.))) Весьма напрягало то что подал заявку по тел., мастер отзванивался в среднем в течении недели. Раз отключили инет,на 3 недели,не могли починить... Так вот перерасчет не сделали,а пройти семь кругов ада у них в офисе было влом,так и оставили. Итак!! Ни разу не реклама,но... Случайно увидел на столбе работника,узнал и вуаля!! меня взял на поруки Инт...он Плачу меньше чем в РТ,скорость в реальных 50мб,с торрентов качаю ~8-12мб/с. Доволен как слон,за год было может 3-4 дисконекта на несколько минут. Разве что ipTV у них дороговато,в плане того что каждый телик надо отдельно подключать и оплачивать... Ну да и фиг с ним,смотрю редко. Кстати непременно радует акция,платишь 4месяца авансом,5ый бесплатно. ЕЩЕ раз -- НЕ РЕКЛАМА. У кого есть возможность-переходите с уг к ним.Я рекомендую. Соседу не повезло,у него до ящика более 500метров,сказали подключат если будет мин. 5 абонентов с ним. Кстати у них только оптика. |
26.02.2015, 09:25 | #22 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.03.2015, 13:11 | #24 |
живу я тут
Не в сети |
Та же фигня при расторжении договора, отказались забирать оборудование. На письменную претензию ответили, что могут рассмотреть обратный выкуп. Пришёл к ним сегодня, а они тут заявляют, типа вы его уже БУ у нас взяли, а мы БУ обратно не выкупаем- уродцы, млин. Хочется сделать им что-нибудь плохое, потому как ни я один, смотрю, думал, что беру оборудование в аренду с возможностью возврата.
|
17.03.2015, 20:45 | #26 |
живу я тут
Не в сети |
Висела объява на подъезде. Типа подключаем к инету. Дом новый -провов нормальных ещё не было. Менеджер по телу, насколько я помню, говорила об аренде оборудования. К тому же у меня vdsl не было, покупать охоты тоже не было. Договор толком не читал-когда мастер пришёл со всеми этими шнягами- по факту оказалось, что модем свой они мне в рассрочку продали , а не в аренду. Вот злюсь теперь на себя, был же adsl, как временный вариант пошёл бы.
|
18.03.2015, 18:26 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Нехорошая тема продавать устройства, которые используются только в одной компании, для устранения различия с другими компаниями(технологиями)..
Только из-за хэдсл модема никогда, даже в страшном сне, не хотел подключиться к интернету таким способом... P.S. Подключался к фридому, без всяких доп. плат, + скидка со временем появилась... Кабель втыкали прямо в сетевую карту.. И пару лет так все хорошо работало.. (пока не появились дешевые роутеры с вайфаем и смарфоны/планшеты понадобилось подключать к интернету...) P.S.2 Получается и для GPONа, такая же схема..? |