Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поздравляю Черного Дембеля с познанием Истинной Любви! |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
23.03.2015, 15:13 | #1 |
Матёрый
|
Чао, засранцы. Мужайтесь, единомышленники, или следуйте за мной..
Проведя вне Дискоклуба и интернета несколько недель, почувствовал себя значительно оздоровившимся морально и физически. Думал - это с погодой и наступающей весной связано, ан нет.
Зашёл сюда, и душа моя фонтанирующим говноедством уязвлена стала. Такое ощущение, что сюда со всех ресурсов согнали лишенцев, лузеров, рогатых мужей, импотентов, русофобов, жопоголиков, нищебродов и просто психически больных персонажей, которым нет места в нормальном человеческом обществе, и вот тут они свили себе смердящее кубло, в котором извиваются во взаимном экстазе, перепачкавшись в скользком дерьме и желчи. А я-то, думаю - отчего это из Дискоклуба постепенно исчезают адекватные люди - Валли, Балрог, Арчи, к примеру, да и Вадаг всё реже заглядывает. Заценил я также число своих постов, и стало мне безумно жаль времени и сил, потраченных на метание бисера, кои я мог бы потратить на куда более приятные и полезные дела, и в результате решил последовать примеру умных людей, дабы не заразиться, подобно Сэнде, дизентерией головного мозга, которой больны наиболее буйные и вездесущие всепросральщики и пропагaндоны. Из личного опыта заметил, что долгое общение в Дискоклубе если и не ввергает нормального человека в депрессию, то значительно приближает к её порогу, так что, с меня хватит. Я устал, я ухожу. Тех, кто разделяет мои взгляды, прошу извинить, либо последовать моему примеру; в сети подобных клоак крайне мало - всякие Снобы да Йехумацы - а на большинстве ресурсов давным-давно общаются нормальные люди, неравнодушные к судьбе России и не отягощённые сифилисом межушного ганглия, и на которых либерасты и русофобы прочно удерживаются в "черте оседлости". Никому из оппонентов гореть в аду желать не буду, ибо всепросральщики и нищеброды и без моих пожеланий давным-давно горят в аду когнитивного диссонанса, который сами себе любовно выстроили и из которого никакой мессия, кроме них самих, спасти их не сможет - продолжайте купаться в собственных биологических отправлениях. Адью. P.S.: Буду иногда заглядывать с перепостами, так что вы совсем уж не расслабляйтесь. |
23.03.2015, 18:24 | #6 |
Форумец
Не в сети |
|
23.03.2015, 19:42 | #11 |
Форумец
Не в сети |
|
23.03.2015, 19:52 | #14 |
МАШМЕТ#рулит
|
ЧД ушел в нирвану ?
В нирвану жизненных интересов, в обмен пустой болтовни на БВФ. Сегодня вечером шеф БВФ Антон, нальет себе под самый край 200 граммового стакана бутурлиновской водки, и засандалит его с горя без закуся, в связи с потерей очередного умного форумца.... ! |
23.03.2015, 19:57 | #15 | |
Форумец
Не в сети |
FLOKS,
Цитата:
На что я обратил внимание, так это на то, что у ЧД широчайший кругозор, глубокие познания в самых различных сферах. Да и как о докторе, слышал о нем много хорошего. |
|
23.03.2015, 20:09 | #17 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
БЛИН ! Такое впечатление, что здесь решили проводить в последний путь ЧД. |
|
23.03.2015, 20:14 | #18 |
МАШМЕТ#рулит
|
Господа, перевожу тему немного в другое русло.
*** А много ли времени вы проводите за компом, а потом все же жалеете о потерянном времени ? *** Как долго проводите время на БВФ ? Общаться нравится, или все же считаете что здесь Вы больше дурью маетесь ? *** Если по каким-то причинам долго не посещаете БВФ, испытываете ли своеобразный "голод общения" ? |
23.03.2015, 20:54 | #20 |
Отморозок
Не в сети |
Я так думаю, до чекистов. И не сокращения бюджета, а персонаж слишком сильно засветился. Наставления преемнику будут писать в ином ключе.
...почерпнутые из первых трех ссылок поискового запроса на Google. Открыть четвертую и пятую кругозора, увы, не хватало, да и было дело, Google путался с Yandex. ...но его коллеги к нему советовали не обращаться. |
23.03.2015, 21:29 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Я тебе, уважаемый, рот не затыкал. По какому праву ты, кусок говна, со мной так разговариваешь?
|
24.03.2015, 03:10 | #24 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Во-первых, можно просто игнорировать тех, с кем общаться неинтересно. Так сказать, насрать и розами засыпать. Во-вторых, можно общаться лишь в отдельных темах, в которых слава Богу, особого засирания пока нет. Можно и вообще создать "частный" подраздел. А так скоро будет вообще не с кем словом перекинуться, хоть раз в неделю. Задать вопрос. И услышать какое-то вменяемое мнение. |
|
24.03.2015, 03:34 | #25 | |
Форумец
|
Что хорошего?
Чтобы раздел стал мёртвым, как левобережники или в нём были одни дополизы, какв омуте? Цитата:
|
|
24.03.2015, 08:32 | #26 | ||
Форумец
Не в сети |
Искренне рад этому сообщению,думаю что ЧД это все таки группа лиц,надеюсь уйдут все.
Заслужил повышение,сделал все что мог,но бесконечно доказывать ,зрячим людям, что черное это белое тяжело даже доктору окулисту. Цитата:
Цитата:
Странные новости прочитал сегодня,как сердце подсказало зайти на БВФ. http://tvrain.ru/articles/byvshij_kr...znutri-384399/ Бывший кремлевский «тролль» рассказал, как устроена пропаганда изнутри http://lenta.ru/news/2015/03/23/mvd/ МВД готовит сокращение кадров в объеме около 110 тысяч сотрудников. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник в думской фракции партии «Единая Россия». Даже не смотря на это предупреждение на душе как то светло,хотя на улице пасмурно,вечером возьму 0,7,и ещё раз перечитаю прощальный пост |
||
24.03.2015, 09:16 | #27 | |
Форумец
Не в сети |
36rus,
Цитата:
|
|
24.03.2015, 10:05 | #28 |
Вальяжный
Не в сети |
С чего такая уверенность, что это лажа? Даже в Воронежской области выделяются некислое бабло на пиар в СМИ, да толку - ноль, никто этот разворот в МОЁ! и других газетёнках не читает. Опальный губер ваще вроде 500 мультов спустил на восхваление себя. Неужто вождь всея Руси не балуется такими вещами, как формирование общественного мнения через СМИ?
|