| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
2016 Петунии, калибрахоа, вегетативные петунии, бальзамины, лобелии и т. д
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
2016 Петунии, калибрахоа, вегетативные петунии, бальзамины, лобелии и т. д
Всем привет)) предлагаю излишки рассады выращенной из профессиональных семян : петунии , бальзамины, лобелии, бархатцы, гацании
а также вегетативные растения, размножающиеся черенкованием - петунии, калибрахоа, алиссум, бакопа, вербена ПЕТУНИИ АМПЕЛЬНЫЕ в 500 гр стаканчиках -55 руб 1. Shock wave - RED бронь, DENIM,Yellow бронь, Deep Purple бронь, Pink Vein. Первые два фото мои - в напольном кашпо на 20 литров два растения, в подвесной корзине на 15 литров 1 растение. 2. Opera - Raspberry Ice, Lilac Ice, Pink Morn, Blue, White . На моем фото Raspberry Ice и Lilac Ice в 20 литрах по одному растению. Lilac Ice - наращивает очень длинные плети, советую в подвесное кашпо. 3. Easy Wave - White бронь, Plum Vein, Pink Passion и Silver новинки 2016 года. На моем фото Plum Vein в 15 литрах одно растение (на мой взгляд ему было мало). 4. Рамблин - Peach Glowбронь, одно растение в 20 литрах, для напольных кашпо. 5. Tidal Wave ТАЙФУН СИЛЬВЕР на моем фото в 40 литрах одно растение. бронь TIDAL WAVE Velour Red - бронь БАЛЬЗАМИНЫ для северной стороны и тенистых мест. Серия Impreza - 30РУБ https://yandex.ru/images/search?text...B7%D0%B0%20%20 Impreza BLUE PEARL, CHERRY SPLASH, ROSE, Punch, Pink Splash, Pink, white. Accent Premium Red ГАЦАНИЯ серия KISS - совершенно беспроблемное, засухоустойчивое растение - 35 руб WHITEбронь , GOLDEN FLAME, Frosty Redбронь , Frosty Yellow, Frosty White Flame , Orange Flame бронь , Yellow Flame бронь (Frosty значит листва будет не зеленая, а серебристая). на моем фото - WHITE одно растение. ЛОБЕЛИЯ кустовая и ампельная 15 руб стаканчик- в нем пучок из 10-15 растюшек ампельные - "ГОЛУБОЙ ФОНТАН", "Сапфир". кустовые - "Император Вилли", "Кембридж", "Белая леди" СЕРИИ "РИВЬЕРА" -25 руб [/B]кустик (кустики будут как у меня на фото) очень компактная и обильноцветущая сорта: "БЕЛАЯ" бронь"СИНИЕ ГЛАЗА", "ПОЛНОЧЬ", "ГОЛУБЫЕ БРЫЗГИ", "ТЕМНО_СИНЯЯ","ЛИЛОВО_РОЗОВАЯ", БАРХАТЦЫ "АНТИГУА" желтые 35 руб фото мое 1 куст ВЕГЕТАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ ВЕГЕТАТИВНАЯ петуния - 60 руб (черенки сформирую) КРЕЙЗИТУНИЯ - Bitter Lemon бронь, Twilight Blue, Mahogany Queen Cascadias PETUNIA - 'Autumn Mystery', Violet Skirt бронь, Bicolor Cabernet бронь, Rim Magenta бронь, Rim Chianti бронь для подвесных кашпо - Conchita Blueberry Frost, Conchita Double Velvet, Surfinia*„Blue*Vein“, Сурфиния Пинк Вейн, СурфинияCompact*Purple*Vein,Surfinia Double Blue Sta - (фото мои)бронь,Raspberry Blast (фото из интернета на нем точно передан цвет)бронь. Tumbelina (махровая ампельная вегетативка) Tumbelina® Melissa бронь и Тумбелина Присцилла (фото мое)бронь. Сурфиния Табл Вайт (фото мое) одно растение в 15 литрах (было мало) SweetSunshine Purple Picotee, Black Velvet, Sweet*Pleasure*Burgundy*Vein, Sunpleasure Porch Yellow Black Star,«Peppy Plum», Sweetunia Johnny Flameбронь ,Potunia Purple Halo бронь, Great Marvel Pink бронь, Bingo Orange бронь, Tiny Tunia Silver сорта выставила не все, возможно позже добавлю. КАЛИБРАХОА - 60 руб Pomegranate*Punchбронь, Aloha Kona*Mandarin, Can Can Velvet, Double Yellow., Sweet Bells Gold Peach, *Superbells*Apricot*Punch бронь, Noa Blue Legend ,Neo Salmon Pink + Eye, Burgundy Black Eye, Callie Star Pink, Superbells Cherry Star, Double Apricot, Double Purple Red, MiniFamous Neo Apricot+ Eye, Mounding Blue, Neo Dark Violet+ Eye бронь, Double Pink Vein , Kabloom*Yellow, CRAVE*SUNSET. (первое фото мое, второе из интернета) Ампельный алиссум (будет он или нет точно сказать не могу) - 50 руб бронь На моем фото 1 куст в 20 литрах Бакопа Snowflake White - 30руб ВЕРБЕНА ампельная - 50 руб Эстрелла Вуду Ред БРОНЬ, Tapien Salmon, Star Dreams Midnight Blue, Blue Star а так же КУПЛЮ Ipomoea batatas сорта Sweet Caroline Sweet heart LimeSweet Potato Vine, Sweet Caroline Sweet heart Purple'Sweet Potato Vine или поменяюсь на сорта Sweet Caroline Light Green'Sweet Potato Vine и Sweet Caroline RavenSweet Potato Vine. Последний раз редактировалось Lyuba036; 11.05.2016 в 11:46. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Lyuba036, возьму
КАН-КАН вишневая 2шт. 2.БРИГИТТА 1шт ПЕТУНИИ МАХРОВЫЕ 1. ДАБЛ КАСКАД ОРХИД МИСТ 2шт. 2. ДАБЛ КАСКАД БЛЮ 1шт. ПЕТУНИИ АМПЕЛЬНЫЕ 1. шок роуз вейн 1шт. 2. шок дип перпл 1шт 3. опера парл 2шт ЛОБЕЛИЯ сапфир 2шт "ГОЛУБОЙ ФОНТАН". 1шт и гацанию 2шт. |
|
|
|
#6 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
по 3 стаканчика каждой
-3 шт -1шт -2шт -2шт -2шт -2шт забронируйте пожалуйста( сумму скиньте в лс пожалуйста) |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, забронируйте за мной:
СОФИСТИКА ЛАЙМ ГРИН 1шт СОФИСТИКА БЛЭКБЕРРИ 1шт шок роуз вейн 1шт опера парл 1шт ОПЕРА БЛЮ 1шт ИЗИ ВЕЙВ БЛЮ1 шт ПАРПЛ ВЕЛЬВЕТ 1шт ПЕТУНИЯ ТАЙФУН СИЛЬВЕР 2шт ЛОБЕЛИЯ ампельные- "САПФИР", "ГОЛУБОЙ ФОНТАН" по 1шт |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Lyuba036, возьму ЛОБЕЛИЯ 15 руб стаканчик- в нем пучок из 10-15 растюшек
сорта: кустовые- "ИМПЕРАТОР ВИЛЛИ", "КЕМБРИДЖ" ампельные- "САПФИР", "ГОЛУБОЙ ФОНТАН по 3шт. СОФИСТИ БЛЭК ЧЕРРИ. 2 шт СОФИСТИКА БЛЭКБЕРРИ 2 шт |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Olga14, я все записала, опера парпл закончилась, могу вам от себя отщипнуть от себя , но только одну штучку)) напишите пож. тел в личку
Diman4401, и Лев Чандр, к сожалению остались только лобелии и всё, но напишите свои телефоны в личку, рассаду я буду раздавать в конце апреля - начало мая, может кто-нибудь откажется)) |
|
|
|
#12 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
еще чуть излишек
1. ПЕТУНИЯ ТАЙФУН СИЛЬВЕР http://yandex.ru/yandsearch?text=пет...1955454&lr=193 самая мощная петуния, в кашпо на одно растение нужно МИНИМУМ 20 литров, в открытом грунте может занимать 2 на 2 метра. в наличии 3 шт цена 50 руб. 2. шок роуз вейн http://yandex.ru/yandsearch?text=пет...1955454&lr=193 (шок вэйв, ударная волна) – ампельная петуния из семейства Wave. Имеет самые мелкие цветки и листочки. Зацветает раньше других ампельных петуний. Устойчива к погодным условиям - ветру и дождю. Может использоваться и в подвесных и в напольных кашпо, а также высаживаться в открытый грунт. Достаточно емкости объемом 7-10 литров на одно растение. в наличии 1шт по 50руб 3. БРИГИТТА.http://yandex.ru/yandsearch?text=пет...1955454&lr=193 Великолепный, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям гибрид. Растения высотой 30-40 см, сильно ветвятся и обильно цветут. Эффектные воронковидные сиреневые с жилкованием цветы, диаметром 5,5-6,5 см. Быстро восстанавливает декоративность после сильного дождя. Цветение с июня до сильных осенних заморозков. Прекрасно подходит для клумб, рабаток, великолепно смотрится в моноцветниках. Агротехника. Растение светолюбивое, засухоустойчивое, хорошо растет на любых питательных почвах. в наличии 2 шт по 30 руб 5. ЛОБЕЛИЯ 15 руб стаканчик- в нем пучок из 10-15 растюшек сорта: кустовая - "ИМПЕРАТОР ВИЛЛИ" ампельная- " "ГОЛУБОЙ ФОНТАН". |
|