Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Проголосуйте за СВОЙ потолок! |
Результаты опроса: ЧЬЕЙ РАБОТОЙ ВЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ: | |||
Rekon - Design ( Донбасская,16-Б) | 1 | 100.00% | |
Alezi (ул.Жукова) | 0 | 0% | |
МИР ПОТОЛКОВ ( ул. Московский проспект 84А) | 0 | 0% | |
Натяжные потолки (б-р Победы) | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.06.2015, 14:54 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Проголосуйте за СВОЙ потолок!
Озаботилась натянуть потолки. Много чего прочитала - и рекламы (одна другой привлекательней), и отзывов самых разных.
Хочется подытожить как-то. Помогите! Давайте проведём голосование Итак, ЧЬЕЙ РАБОТОЙ ВЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ? |
17.06.2015, 10:22 | #2 |
ТакОтож
|
Е.Б.С., Я чой то не пойму... а чем не устраивают те фирмы которые представлены на БВФ.
Здесь есть отзывы. виден результат. Сколько люди лет в теме. DJONINEGATIV, -ну и к чему этот номер? сначала бы рассказал. показал и пр |
17.06.2015, 18:59 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так же как того, с какой стати я Вам должна что-то объяснять или доказывать. Не нравится Вам моя тема - идите мимо, в чём проблема-то?! |
|
17.06.2015, 19:52 | #6 |
ТакОтож
|
Да ничего Вы никому не должны. Ждите результатов.
про какие то отзывы и пр читали, а то что здесь проигнорировали. Но между тем это пространство для голосовалки используете. Для меня чудно. Т.е. получается по фиг на отзывы форумчан абсолютно и на то какая из фирм себя здесь проявила. Поэтому я и не верю в то что нужны потолки. на мой взгляд это начала какой то рекламной компании |
17.06.2015, 21:16 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Проблема в здравом смысле. Вы же эту тему написали не у себя на двери, а в общественном пространстве. И не нужно считать людей глупей себя. По постановке вопроса, видимо учились при Фурсенко. ЕГЭ не проходит бесследно.
|
18.06.2015, 14:13 | #9 |
ТакОтож
|
да Вы батенька не то Джентьмен?
Мне интересен мотив. А так просто интересно чего из этого выйдет и какая на самом деле приследуется цель. Не верю я в глупость,должен быть мотив. на мой вгляд если всё так как описывается в первом сообщении, эт самая что ни на есть глупость человеческая. Если я не прав то растолкуйте по пунктам. В чём конкретная выгода , что это за отзывы и почему имеено эти продавцы |
18.06.2015, 18:03 | #11 |
ТакОтож
|
RN3QTB, Проголосовать забыл. Да и рассказал бы, что навеяло туда обратится. может и правда ну ё на фиг фирмы с форума. Понты одни. Надо быть умелым покупателем. От уже +1 Мир потолков.
|
22.06.2015, 09:14 | #13 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Чем эта тема хуже других? Почему какой-то скрытый смысл вообще должен быть? Всё просто, как 2 копейки. Случай элементарный: дама просто не в теме)))))) Вычитала в нете наиболее упоминаемые фирмы, может, куда в салон и заглянула, ну да, и здесь почитала, но для неё всё это - лишь слова, та же реклама: самих продавцов и их клиентов ( может, и заинтересованных как-то лиц, почему не может быть такого?), а выбрать не может. Решила ТАК попробовать ещё... Не вижу в этом ни желания кого-то оскорбить или кого-то возвысить, не вижу проявления скупости (не пишет ведь "где дешевле") ... Что теперь? давайте соберёмся всем форумом, надаём ей по шее?! |
|
22.06.2015, 13:47 | #14 |
ТакОтож
|
таки очень интересно чего из этого выйдет?...
с отзывами на форуме всё понятно. Можно отследить по сообщениям что это не боты и не подстава. а как быть с отзывами те которые на сайте? Я вообще такие не воспринимаю. Так же и инфу которая на сайтах фирм. По мне она ни о чём вообще. И это я на основе большого опыта, а не потому как сквозняком надуло. И никто тут не хамил. Или я чего то не понимаю в этом понятии |
22.06.2015, 15:01 | #16 |
ТакОтож
|
голосовалка закрытая. Достаточно попросить несколько форумцев проголосовать за одну из фирм в личке.
Получится бесплатная реклама. На мой взгляд нечестная. Люди за подобные темы платят, да и форумцы оставляют настоящие отзывы если благодарны. На этх благодарных форумцев, плюётся с высокой колокольни. и не учитывается их положительный опыт. В случае каких косяков пользователь форума может оставить негативный отзыв и это ударит по карману того чьими услугами пользуются здесь. В вышеупомянутых в голосовалке, такого не будет. Им по фиг на покупателей с БВФ От и откуда позитивное отношения к подобным голосовалкам или темам? |
23.06.2015, 00:51 | #17 |
Registered User
Не в сети |
Так вроде сейчас тема Монтаж натяжного потолка...обсуждаем что, зачем и почему (все о натяжных потолках) (переход из Карта раздела. Прежде чем создать тему посмотри! ) мертвая последнее сообщение 28.06.2011, 17:14.
Темы НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ - компания Звездное небо! РОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ И КОНДИЦИОНЕРОВОТ КОМПАНИИ БиТСтрой Это темы определенных компаний, как бы еще не платные. И куда ТС идти? выискивать по всему разделу отзывы? Зы. Впрочем может я плохо пролазил раздел и не нашел, где обсуждают разные потолки. |
23.06.2015, 09:14 | #18 |
ТакОтож
|
Звёздное небо -тема платная. И примеры есть работ и видно что давно. и отзывов много том числе и претензии. Всё прозрачно и понятно. Чего можно будет понять из голосовалки в упор не пойму
|
23.06.2015, 15:31 | #20 |
Registered User
Не в сети |
С этим согласен,и голосовалка то же ниочем.
Имхо, я бы ваще очень критически бы подошел к рекомендациям БВФ (любого инета если выборка не очень большая). 1. Платные темы изначально не совсем объективные. В них максимум можно проанализировать как к претензиям относятся данная фирма. 2. В не платных много философских постов Работники зажрались vs Покупатели скупые, платят дважды. Много "простых ботов" с 5-50 сообщениями, причем если бот пишет фирма ААА просто чудо, это скорее всего 100% реклам-бот, если фирма БББ-говно, то тут не догадаешься это бот-очернитель, или реальный человек боящийся, что его лохом или нищебродом назовут и потому пишет не от своего ника. "Сложных" ботов набивших 100-500 сообщений в дискоклубе, проэто, и т.п. вообще трудно распознать. |
23.06.2015, 19:31 | #21 |
ТакОтож
|
У нас платная тема. И уж точно объективней всего что присутствует на этом рынке.
ни один сайт или какой другой интернет источник не может показать столько сколько у нас всего по теме |