Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
День ВДВ |
|
Опции темы |
02.08.2015, 20:02 | #1 |
Форумец
Не в сети |
День ВДВ
Гвардия! ВДВ!! Поздравляю с праздником десантников, всех призЫвов и званий. Здоровья, счастья, мирного неба, быть любимыми и желанными, ценить Родину, друзей и десантное братство!!! Ветеран ВДВ 1972-74 гг 105 ВДП - 111 ПДП - 5 ПДБ - 5 ПДР г.Ош
|
04.08.2015, 21:54 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые Десантники!
Подскажите, пожалуйста, как мне помочь Десантнинку (Лейтенанту, служил в двух войнах Чечни), ему лет 35-40 сейчас. Он был в Сирии по его словам 10 дней назад, я познакомился с ним вчера. В войнах Чечни он потерял весь свой взвод, 52 человека. Сам он еле уцелел, его вытащили. Ему стыдно жить на свете, он сейчас очень много пьёт. Может быть есть у кого-то время и возможность помочь ему? У него есть где жить, есть ресурсы. Но ему просто стыдно жить на белом свете. Я стараюсь ему помочь чем могу, может быть кто-то мог бы ещё помочь, пообщаться с ним, побыть с ним, выехать куда-либо, вывезти в церковь, купель, просто поставить на ноги человека. Если что, пишите мне в личку, расскажу подробности, дам контакты. Лучше даже мне на мобильный позвонить 8 920 41 81 396, спасибо! |