Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
В р-не з-да им. Тельмана замечена сука стафорда
Вчера гуляя со своими собаками вдоль берега реки (р-он з-да им. Тельмана) наткнулась на суку стафорда. На взгляд девочке где-то год с копейками, окрас: рыжий. Девочка адекватная, дала себя потрогать и погладить, приставала к моим пацанам. По поведению было видно, что скоро должна потечь.
Надеюсь, что её кто-то потерял, а не выбросил. Фото к сожалению только такие (с телефона): |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
да она была без ошейника.....я уж думала, что её уже нашли хозяева, но вчера мой знакомый видел её с местными дворняжками на мусорке.
Значит хозяева так сказать потеряли её. Может кто сможет её забрать? Поймать я думаю будет не проблема. К себе взять не смогу, у самой собаки, да и живу в квартире. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
К себе на время собаку приютила дворник Валя (у неё у самой стафф девочка), но забрала не в квартиру, а держит её в железном сарае. Скорее всего девочка простужена, т.к. она сказала, что часто писает+у неё на шеи сидит клещ.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
http://www.cmlt.ru/ad-a21482458 Помесная питбуля сука в Центральном районе потерялась. Просьба вернуть за вознаграждение.
8-908-136-13-00 |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Собаке опять не везёт - она опять на улице и где-то бегает. Дворничиха её выставила за дверь, мотивируя это тем, что она у неё в гараже сходила в туалет.
Завтра попробую узнать в нашем районе она её выпроводила или куда-то отпёрла. |
![]() |