|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Камрады, прошу совета!
В общем, хочу узнать у вас ваши мнения.
У меня есть возможность издавать автомобильный журнал определенной тематики. Журнал-дайджест, полноцвет, глянец и т.д. Скажу сразу - журнал не ориентирован на широкую публику (хотя, кто его знает), тематика - тюнинг, автомобили, красивые модели , Что-то среднее между Import Tuner и "Форсаж". Есть договоренности с Red Line и I.T. по перепечатке их публикаций. Распространение - бесплатное или за минимальную сумму (ну скажем, 30-50 руб.) Тираж - до 5000 экз. Есть ли смысл? Будет ли издание востребовано? Короче, ваши мнения. Спасибо |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Не балуй!
|
ИМХО будет лежать на полках если стоить будет 50 руб.
за 20-30 может ещё почитают. (и то если достаточно толстый) А вообще геморой это капитальный. Столько сил отнимет у издателя. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
фЛорумец
|
Цитата:
Loui, Понял твое мнение, хочу еще мнений ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
"Целевая аудитория", которая приезжает на гонки расхватает халяву за 5 сек Для справки: на Открытии сезона 2006 было около 1200 машин, следовательно около 4000 чел.... |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
Тематика журнала, повторюсь, примерно такая же как у I.T. и Форсаж Ладно, я понял, тогда даю отмашку на работу, как будет "пилот" - сообщу. Рискнуть можно. спасибо всем ответившим в теме. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Lamer Hunter
|
Если аудитория - только Воронеж - смысла нет.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
При грамотном подборе материала взялбы до 50р, желательны статьи местного значения - типа есть такой-то клуб, такие-то интересы и прочее, хотя все это есть в инете, но здесь зато купил и все на виду
с картинками и телефонами. На обложку можно логотип БВФ
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
фЛорумец
|