Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пиша на пару |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
13.05.2006, 18:20 | #1 |
Херетёк
|
Пиша на пару
У кого есть электропароварки?
Давайте объеденимся. Будем гулять вечерами и бить стёкла тем, у кого нет электропароварок или есть пароварки ренегатские, для газовой плиты. -------------- Купили Манты Землянские и мне в голову непрошенными гостями вторглось Древнее Знание напару с Памятью Предков. Что манты надо держать на пару. Непосредственно перед употреблением. Распределив манты на полках пароварки и посыпав их солью, мы начали процесс. И через 40 минут (довольно долго) получили превосходное явство. Я держал в своей голове всяческие пельмени на соседней полке с лапшою "Роллтон" и кофе "Нескафе". Т.е. считал их кулинарным недоразумением. Наши связи были случайными, порочными и тайными. Но когда я попробовал на пару... (продолжение следует, жена зовёт ужинать). |
14.05.2006, 07:57 | #2 |
Херетёк
|
Итак, на чём я остановился? Ахда...
В процессе варки пельмени отдают все свои вкусовые нюансы и ароматические миазмы неблагодарному жиденькому бульончику. К тому же фарш теряет все свои органолептические контуры и сбивается в оконную замазку, стирая грань между соей и натуральным мясом. При парошпарении этих печальных процессов не наблюдается. Фарш демонстрирует грубый помол, и каждый кусочек лука играет на языке. Под тестом не прячется кипяток, который при попытки раскуса предательски шпарит соседей по трапезе. Главное, помнить школьный курс природоведения и солить не воду для шпарки, а самоЕ продукт. Причем мелкой ядированной солью. Она равномерней распластывается по телам беляшей. Тут конечно, не всё гладко - по неопытности можно скрипеть зубами, но все равно это намного культурнее поглащения варёного фастфуда. Для вас, дорогие мои, буду приносить в жертву желудок. В дальнейшем. И ежечасно. Ибо. |
14.05.2006, 08:33 | #4 |
Херетёк
|
Mikka, Мы предпочитаем нудному стоянию у плиты эротические игрища в сауне и джакузи, с многочисленными дилдами и разнокалиберными плётками.
Мы, люди прежде всего духовные, всесторонне развитые, и попираем суету быта обеими ногами. |
14.05.2006, 08:46 | #6 |
Форумец
Сообщений: 10,698
Регистрация: 20.09.2002
Возраст: 34
Не в сети |
так и не понял название темы.
"Пиша на пару" - это как? С кем на пару пишет автор? Ильф и Петров? Братья Вайнеры? Херетик с женой? Кто главный писатель-то? Полное ли равноправие или жена только исправляет ошибки и редактирует, как было у Льва Толстого? Жду пояснений. |
14.05.2006, 18:44 | #10 |
Форумец
Сообщений: 2,962
Регистрация: 11.05.2005
Не в сети |
Я как то картошку в микроволновке жарил и попкорн делал.....
|
14.05.2006, 19:03 | #11 | |
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Цитата:
1. Сок выделяет мясо. Если фарш сока не выделяет, то это гавносоевый фарш. 2. Сок выделяет лук, который (в реальных мантах) составляет 50% фарша. 3. Самое главное!!! В фарш добавляют воду. |
|
15.05.2006, 10:12 | #16 |
Лыжник
Сообщений: 6,931
Регистрация: 11.06.2003
Не в сети |
я помнЮ ,недавно яйцеварки обсуждались...
|
15.05.2006, 12:03 | #18 |
Херетёк
|
QQev, vi0, Можете, распространять разнообразные наветы про меня, типа, мою несложившуюся карьеру или что я плохой любовник.
Но в чем-чем, а в мандах, монтах я, безусловно, разбираюсь. Это крайне болезненный вопрос и я не готов к каким-либо компромиссам. На кону моя репутация! |
15.05.2006, 12:12 | #20 | |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.05.2006, 12:41 | #22 | |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.05.2006, 12:41 | #23 |
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Heretic А моя бывшая девушка работала в стрип-клубе. А манты я готовлю не в электропароварке, а в настоящей трехярусной мандюшнице. И входит туда ровно столько, сколько нужно чтобы обожраться мне и моим гостям, когда ты вынужден делать паузы между закладками очередных порций, почесывая в это время кожный покров на ягодицахъ.
|
15.05.2006, 12:51 | #27 | |
вкусняжка
Сообщений: 2,330
Регистрация: 26.11.2003
Возраст: 31
Не в сети |
Цитата:
|
|