| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вы чувствуете, когда встречаете свою первую девушку (парня)?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
Антижлоб
|
Димитри
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Murderator
|
чувство угрызения совести, так как чувствую И себя тоже виноватым в том, что мы расстались. Но все равно понимаю,что надежды на то, что дальше все будет как и раньше, призрачны и приведут в тупик. ТАК, как было раньше не будет никогда!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Лора, и у меня также.
По прошествии 2 лет, остались хорошими друзьями. Перезваниваемся практически каждый день. Когда встречаемся (нечаянно),болтаем без умолку, рассказывая новости об общих знакомых и о себе. В душе только теплые отношения, как к "родственной" душе .... никаких всплесков эмоций или страсти. Но, если нужна помощь - без проблем....... все в наших руках и без всяких особых просьб.......... надо - значит НАДО. |
|
|
|
|
#17 |
|
Gross
|
Все извратили! Смысл - когда встречаете свою первую любовь вообще в первый раз.
|
|
|
|
|
#24 |
|
‡пизDea†h‡™
|
да, кстати, правда: "Где вы их находите по прошествии стольких лет?"???...
был бы рад наверное увидеть (хотя и не узнал бы сто пудов) Олю, девченку, которая лежала на рядом стоящей кровати в детском саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
|
|
|
|
#25 |
|
Murderator
|
ну если это имеется в ввиду та самая, которая была моей первой "любовью", так сказать, то чувствоВАЛ я учащенное сердцебиение, было такое ощущение, словно все сжимается внутри от одного только воспоминания о НЕЙ. Все мысли о ней были так приятны, что ни о чем другом позже думать совсем не хотелось. Переключиться на другую деятельность было неимоверно трудно. Все вокруго казалось полным радости, счасться и "жизнелюбия" (немудрено, ведь столько эндорфинов находилось в то время в крови!). Люди вокруг казались все счастливыми. Все получалось с первой попытки (ну иногда со второй, чему особого значения я не придавал). Хотелось дыщать полной грудью и кричать от радости. делать безумные вещи, совершать "глупые" поступки. Надеюсь, народ простит мне те прошлые слабости?
Grossmeister Вы конечно извините, но вопрос надо бы пограмотнее формулировать: "что вы чувствовАЛИ, когда... ", тогда и непоняток бы не было. |
|
|
|
|
#28 |
|
лесник
|
Солнца Кстати о девственности... Один раз и на всю жизнь! Первый не забудется! самое яркое воспоминание!
Ага. Я подозревал, что вам до нас и дела нету. А мы, может, переживаем. А может, и не переживаем. Привстречесосвоейпервойлюбовьюяиспыталострыйпристу пужаса!!!! О-ёёёё... И это вот могло быть моим до сих пор? |
|
|
|
|
#30 |
|
Schhhhhnegurk@
|
чувствую, что люблю, живу , дышу и благодарю всех и вся, что дал шанс встретитЦЦа снова. Мы теперь с ним как брат с сестрой, доверяем друг другу многое, спасаем, ну и деремся тож иногда, правда шутя... В общем, без етого человека я представляю свою жизнь скучной...
|
|
|