| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
MTS за день ОБМАНУЛИ на $4
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
История такова!
Вчера вечером баланс был около 2 баксов... Сидел в нете по ЖПРС. Сегодня просыпаюсь, смотрю баланс - задолжность 3,88. Я значит думаю, нужно с инетом ограничится немного... Все бы ничего, только меня тут осинило, что когда я отключался от инета, то поглядел траффик: вх 7 мег где то, исх около 2-х. В общем я начал прикидывать... Пришел к выводу, что максимум, что я мог потратить - это 2 доллара... Позвонил в справочную службу. Объяснил проблемму. НА что мне сказали, что в системе глюк и вчера (17/05) СМС тарифицировались не за одну, а за несколько штук. Деньги пообещали вернуть. Сегдня заказал по нету детализацию (благо исх. смс сохранились, правда только с 14 числа...) В общем: я отправил 28 смс... Угадайте сколько было в распечатке не знаете? 96 штучек Я верю, что это мог быть комп. глюк их, но вот после такого они должны были всех известить и попросить пересчитать. А если кто то не заметил - промолчали - значит СПИЗДИЛИ |
|
|
|
|
#12 |
|
Я думаю...
|
СЕГОДНЯ на трубе была задолжнность была 0.35 центов. Иду млять кладу последние 50р потому что срочно надо звонить...знаете каким стал мой балланс? Задолженность 2 доллора15 центов. Я в ауте...звоню в абонслужбу..грю вы о"уели чтоле совсем уже? Мне грят неепёт, давай паспортнве данные, все дела. будем рассматривать ващу просьбу...с собой паспортнвых данных у мя не было, пришлось отложить. Если не вернут деньги подам иск в суд тыщи на 2 долларов за моральный ущерб. Если бы не быдо другого телефона, сорвались бы 2 очень важные деловые встречи.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
То, как МТС ворует деньги - это уже давным-давно притча во языцех. Странно, что только сейчас начали это обсуждать здесь.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата: