Старый 22.01.2017, 11:13   #1   
Registered User

су-27 вне форума Не в сети
Новая форма мед-справки на оружие 01.01.2017.

Люди добрые!На Б.Хмельницкого п/полковник сказал(номера приказов/указов имеются),что мне ,после временного изъятия по 2-ум админитсративкам(примечание-липовым административкам,фактически сфабрикованнм)придётся энту самую мед-комиссию снова пройти-по новым правилам.
Почему пройти снова,ведь я её проходил менее одного года назад!Оказываается-Ввиду того,что Правила прохождения,да и сама Форма мед-справки изменилась!
Вопрос-раз изменилось практически всё-нам ВСЕМ эту мед.справку перепроходить по новой? Кто что конкретно знает по этому поводу.
п.с. только в базар пожалуйста не превращаем,тут вопрос решить надо.
и это...если тему не туда напечатал-покорнейше прошу...
Старый 22.01.2017, 12:34   #2   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
справка сейчас новая, вместо 046 щас 002 какая то форма, подтверждаю
в остальном нужны подробности
Старый 22.01.2017, 14:13   #3   
Гость

Перепроходить только по окончании старой, старая действует 5 лет. У Вас старая закончилась преждевременно всвязи с правонарушениями как я понял. Напишите потом,пожалуйста, что там за новая справка и как ее получают (какова новая процедура,где ее теперь получать + какая стоимость) .
Старый 22.01.2017, 20:09   #4   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
справка сейчас новая, вместо 046 щас 002 какая то форма, подтверждаю
в остальном нужны подробности
по форме справки принято.
п.с какие подробности ещё нужны?
Старый 22.01.2017, 20:12   #5   
Форумец

alex13_36 вне форума Не в сети
Справка действительна 1 год, роха выдается на пять.
Старый 22.01.2017, 20:23   #6   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ned Kelly Посмотреть сообщение
Перепроходить только по окончании старой, старая действует 5 лет. У Вас старая закончилась преждевременно всвязи с правонарушениями как я понял. Напишите потом,пожалуйста, что там за новая справка и как ее получают (какова новая процедура,где ее теперь получать + какая стоимость) .
ну для точности-слово правонарушения возьмём в кавычки.То ли участковый "палки " рубил,то ли на перекрёстке я какого то "гененерала" на красный не пропустил-я пока ещё не выяснил.Но то что "делишки" состряпаны" очень грязно и "наотъ*бись"-это мы уже проверили.
Вопрос-как могла быть просрочена Мед,справка,если НИКАКОГО нарушения физически не было?Это раз.
Второй вопрос .А тем товарищам,у которых-1)стволы на руках,2)мед,справки ещё действующие по срокам и 3)нарушений никаких (ни настоящих,ни поддельных) НЕТ вообще-как быть им? ИМ всё равно обязательно мед,справку по Новому образцу СРОЧНО проходить?
А то как то получается,что с 01.01.2017 у нас утрированно пол/страны с НЕлегальными стволами ходит,или как?
А как понимать иначе прикажете?
Старый 22.01.2017, 20:53   #7   
Форумец

wertson вне форума Не в сети
Я так понимаю админы Вы оменили? Подайте заявление пусть отказ напишут в связи с тем, что в деле справка не та.
Старый 22.01.2017, 20:56   #8   
Форумец

Глаз вне форума Не в сети
Тролль..... надо бы на тебя модератору пожаловаться.....
Старый 22.01.2017, 21:08   #9   
WolKruWolf

Cтрелок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alex13_36 Посмотреть сообщение
Если две единицы (к примеру), РОХу нужно оформлять каждый через год. То выходит по новой справке, надо проходить ее каждый раз по при перерегистрации. Вообще деньги стригут эти медики, только в путь.
Старый 22.01.2017, 21:10   #10   
Гость

Цитата:
Сообщение от су-27 Посмотреть сообщение
ну для точности-слово правонарушения возьмём в кавычки.То ли участковый "палки " рубил,то ли на перекрёстке я какого то "гененерала" на красный не пропустил-я пока ещё не выяснил.Но то что "делишки" состряпаны" очень грязно и "наотъ*бись"-это мы уже проверили.
Вопрос-как могла быть просрочена Мед,справка,если НИКАКОГО нарушения физически не было?Это раз.
Второй вопрос .А тем товарищам,у которых-1)стволы на руках,2)мед,справки ещё действующие по срокам и 3)нарушений никаких (ни настоящих,ни поддельных) НЕТ вообще-как быть им? ИМ всё равно обязательно мед,справку по Новому образцу СРОЧНО проходить?
А то как то получается,что с 01.01.2017 у нас утрированно пол/страны с НЕлегальными стволами ходит,или как?
А как понимать иначе прикажете?
Про правонарушения -это не к нам, разбирайтесь-обжалуйте-отменяйте если не согласны. Слышал что после процедуры изъятия медсправку приносить заново,ибо перерегистрация. Действует справка 5 лет ( при получении очередной лицензии достаточно действующей РОХи ),соответственно перепрохождение медкомисии при перерегистрации. После изъятия, как я понимаю, идет перерегистрация - проходите комиссию заново,как первый раз,т.к. РОХа не владеете. То что форма справки другая -это нормально,бюрократия,важно что старая действует точно так же до окончания своего срока,так что у остальных все в порядке. Лично мне интересно поменялось что-то кроме названия этой справки или нет.
Старый 22.01.2017, 21:14   #11   
Гость

Цитата:
Сообщение от Cтрелок Посмотреть сообщение
Если две единицы (к примеру), РОХу нужно оформлять каждый через год. То выходит по новой справке, надо проходить ее каждый раз по при перерегистрации. Вообще деньги стригут эти медики, только в путь.
При действующей РОХа медсправка не требуется. А вообще для удобства объедините все разрешения к одной дате , минимум в 3-х отделениях воронежских ЛРО сами инспекторы советуют это сделать( в том числе и в Железнодорожном,что в этой теме фигурирует)- меньше бегать с заявлениями, пришел и за 1 раз все порешал.
Старый 22.01.2017, 21:53   #12   
Форумец

тут никому не интересно были или нет правонарушения "настоящими", здесь не судебное заседание
по факту - если были штрафы и не оплатил их вовремя, значит два админа по другой статье, формально стволы изъяли
РОХи обнулили, срок прервался, справки обнулились

как то так
Старый 23.01.2017, 10:08   #13   
Registered User

Цитата:
Про правонарушения -это не к нам, разбирайтесь-обжалуйте-отменяйте если не согласны. Слышал что после процедуры изъятия медсправку приносить заново,ибо перерегистрация. Действует справка 5 лет ( при получении очередной лицензии достаточно действующей РОХи ),соответственно перепрохождение медкомисии при перерегистрации. После изъятия, как я понимаю, идет перерегистрация - проходите комиссию заново,как первый раз,т.к. РОХа не владеете. То что форма справки другая -это нормально,бюрократия,важно что старая действует точно так же до окончания своего срока,так что у остальных все в порядке. Лично мне интересно поменялось что-то кроме названия этой справки или нет.
официальный документ не видел,а так из интернета-справка та почти та же смаая (на первый взгляд) Только вроде бы название поменяли 046 у на 002 что ли...ну эт я так на уровне "где то краем уха".Так что за достоверность инфы не ручаюсь.Хотя не удивлюсь-что будет примерно так же...лишь бы очередное бабло состричь.В
Вот поэтому мне РОХу и не выдали
ДО Нового Года и стволы изъяли,якобы "законно"....
Старый 23.01.2017, 10:09   #14   
Registered User

прошу прощения-убегаю на работу.Если кому не ответил....
Старый 23.01.2017, 11:05   #15   
Гость

су-27, напишите тогда в теме как получите справку эту новую, наверняка кому-то тоже менять надо будет в скором времени,будут знать что там за изменения и сколько стоит.
Старый 23.01.2017, 12:01   #16   
Форумец

да все то же самое, я неделю назад получал
все в одном месте (наркодиспансер), по деньгам 2100 вроде, выдача 2х справок, одна - тест на наркоту (в баночку там), вторая новая справка 002 формы взамен 046
в 2,5 часа все максимум укладывается (2 часа - время на тест наркоты + другие кабинеты)
Старый 23.01.2017, 19:28   #17   
Форумец

Странник_vrn вне форума Не в сети
А сколько стоит одна справка тест на наркоту?
Старый 23.01.2017, 20:01   #18   
Registered User

Цитата:
все в одном месте (наркодиспансер), по деньгам 2100 вроде, выдача 2х справок, одна - тест на наркоту (в баночку там), вторая новая справка 002 формы взамен 046
в 2,5 часа все максимум укладывается (2 часа - время на тест наркоты + другие кабинеты)
ага,теперь понятно -какая там "новая" справка вместо "старой"организовалась.Как обычно-тупо таблички/циферки местами поменяли-зато бабло вторично сняли.Стандартное разводилово с*ка.
п.с.спасибо всем-тему можно закрыть.Если только может быть от неё ещё польза кому будет?
Старый 23.01.2017, 20:04   #19   
Registered User

Цитата:
су-27, напишите тогда в теме как получите справку эту новую, наверняка кому-то тоже менять надо будет в скором времени,будут знать что там за изменения и сколько стоит.
напишу...дожить бы.Нервов они мне уже вымотали-на 100 лет вперёд.Я ВСЕ доки должен был ещё перед НГ получить.Но "сработали" так,что у меня на данный момент только пустые сейфы бл*
Старый 23.01.2017, 20:09   #20   
Registered User

Цитата:
тьфу ты,прошу прощения! А самое главное не спросил-а бабла сколько надо за это "нововведение" снова отдать?
прошу прощения,виноват.Увидел-2.100руб вроде ,так?
Старый 23.01.2017, 20:13   #21   
Registered User

Цитата:
тут никому не интересно были или нет правонарушения "настоящими", здесь не судебное заседание
по факту - если были штрафы и не оплатил их вовремя, значит два админа по другой статье, формально стволы изъяли
РОХи обнулили, срок прервался, справки обнулились

как то так
я понимаю,что на БВФ у нас вообще никогда никому ни чего интересно не будет.Тут ,как всегда-лишь бы меня не трогали...
А вот мне интересно-чистота моей совести и моё честное имя.
п.с.не старайтесь понять,что я здесь сказал,поверьте-вам оно не надо.Это вообще на другом языке.На самурайском.
Старый 24.01.2017, 08:19   #22   
Форумец

xdark вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Странник_vrn Посмотреть сообщение
А сколько стоит одна справка тест на наркоту?
1300, лучше приходить во второй половине дня, с утра обычно толпа.
Старый 24.01.2017, 09:38   #23   
Форумец

су-27, причем тут ваше честное имя?
вам тут написали - почему обнулилась справка
за что вам дали два админа - липовые или нет, мы решить не можем
и если вы правы на 146% мы тоже ничего решить не можем

вы тогда вопрос ставьте по другому - "дали липовые админы, что делать?"
а вы тут про разводилово с медсправкой все глаголете
Старый 24.01.2017, 10:05   #24   
молодой

mishka123 вне форума Не в сети
Цитата:
Количество административных наказаний не оказывает влияния на чистоту совести.
По существу темы давно уже ответили коротко и лаконично:
Цитата:
Сообщение от alex13_36 Посмотреть сообщение
Медсправки теперь получить удобнее и дешевле чем раньше. Пару лет назад надо было еще и в псих-диспансер ездить, стоять там в очереди и платить бабло. Тест на наркотики, когда только ввели, стоил около 2 т.р + справка 046 тысячу с небольшим.
Старый 24.01.2017, 11:01   #25   
WolKruWolf

Цитата:
Сообщение от mishka123 Посмотреть сообщение

Медсправки теперь получить удобнее и дешевле чем раньше. .
А сколько сейчас , эта процедура стоит и как и чем удобнее.
Старый 24.01.2017, 12:05   #26   
Форумец

Cтрелок, ты по диагонали читаешь?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=16
Старый 24.01.2017, 20:53   #27   
Форумец

Глаз вне форума Не в сети
Цитата:
я понимаю,что на БВФ у нас вообще никогда никому ни чего интересно не будет.Тут ,как всегда-лишь бы меня не трогали...
п.с.не старайтесь понять,что я здесь сказал,поверьте-вам оно не надо.Это вообще на другом языке.На самурайском.
СУ-27, на себя штурвал....на себя!!! Пора из штопора выходить. И сакэ больше не пей- не пей.... не по-самурайски это
Старый 04.02.2017, 15:05   #28   
Гость

"Принесите мне справку на то, что у вас нет справки".

Господа, ситуация такая, на руках есть копия (заверенная врачем в пих дист) справки 046, она действительна до 15 мая. Вот если я захочу очередное ружо купить, это мне надо новую справку 002 делать или 046 еще прокатит?

Понятно, что надо лучше позвонить в ЛРО, но может у вас есть мнение или подобная ситуация
Старый 04.02.2017, 15:56   #29   
WolKruWolf

Цитата:
Cтрелок, ты по диагонали читаешь?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=16
Lodin)) слона и не заметил , по диагонали. Спс.
Старый 05.02.2017, 12:41   #30   
танкетка

Maxivirus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Цихлидыч Посмотреть сообщение
"Принесите мне справку на то, что у вас нет справки".

Господа, ситуация такая, на руках есть копия (заверенная врачем в пих дист) справки 046, она действительна до 15 мая. Вот если я захочу очередное ружо купить, это мне надо новую справку 002 делать или 046 еще прокатит?

Понятно, что надо лучше позвонить в ЛРО, но может у вас есть мнение или подобная ситуация
ИМХО попросят нового образца... я вот не лезу со стволами новыми т.к. влом проходить нарко, новую справку получать )) жду када до продления доживу и там буду уже заморачиваться ))
Поиск в теме: