Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна ли в Воронеже мечеть? А костёл? |
Результаты опроса: Как вы относитесь к постройке в Воронеже неправославных молельных домов? | |||
Положительно | 29 | 20.86% | |
Отрицательно | 52 | 37.41% | |
Нейтрально | 58 | 41.73% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.08.2003, 21:28 | #3 |
Junior Member
|
Где купить тротил ?
Ещё мечетей тут не хватало, эти скоты нас убивают, грабят, а мы их встречать с хлебом\солью будем. По мне так лучше пусть десять нормальных (порядочных граждан) мусульманинов дома молятся, чем один маджахед будет к джихаду готовится, гнать, гнать, гнать. Много у них православных церквей ? Я нормально (терпимо) отношусь к мусульманству как к религии, во многом она мне даже интиреснее христианства т.к. мусульманство - религия Мужчин. Но когда этот мужчина по другую сторону барикады... |
17.08.2003, 03:00 | #8 |
Форумец
|
а мне нравится католичество........очень красивые обряды..... необыкновеннное звучание органа...... скамеечки для прихожан.......исповедальни закрытые, а не как у нас......чут ли не под "рясой у попа".......
О! Господи, прости мою душу грешную за ересь! Я за то, чтобы в нашем городе построили костел! |
17.08.2003, 04:18 | #9 |
лесник
|
Пускай строят. По мне и синагогу пусть построят. Были б деньги на строительство.
Бокшыч, не гони. Религия не бывает по ту сторону баррикад. Нас они покруче вашего убивают, но это не повод закрывать мечети. |
17.08.2003, 10:30 | #13 |
Гость
|
Boruch да, синагога имеется.
TEN ая подумал, тебе вправду католичество нравится. а оказалось - скамеечки |
17.08.2003, 11:29 | #16 |
Junior Member
|
Ali Я их не путаю, я считаю их взаимосвязанными. Терористы которые мокрят нас прикрываются чем ?
У меня мусульманство сейчас четко асоциируется с тероризмом, азербайджанцами с рынков. Я прекрасно понимаю что это далеко не лучшие проявления мусульманства, но они на виду и они портят мне жизнь. Я против. Bokshich добавил [date]1061109013[/date]: Да, кстати мечети в городе есть, мне арабы знакомые говорили, увижу их, узнаю где. |
17.08.2003, 11:56 | #17 |
Форумец
|
брат Никодим
Мне действительно нравятся католические храмы и католические службы. Когда звучит орган, а я нахожусь в это время в костеле, у меня такое ощущение, что в меня входит "смирение"....... Я, наверное, недостаточно понятно выразилась, но моя душа находится "во благе"....... нет, я не смогу описать моих чувст. |
17.08.2003, 12:12 | #18 |
SteRvA
|
нужны я думаю, просто мне католические храмы более близки..
по многим причинам, да и звучание органа более приятно, чем наши песнопения, да брат Никодим и скамеечки совсем не лишнее дополнение, не знаю как старики а мне 3 или более часов там выстоять трудно. |
17.08.2003, 12:18 | #19 |
студия
Не в сети |
Bokshich Ты своих знакомых арабов не метелишь? Нет? А остальных зачем ругаешь? Поймаешь террориста -- хоть что с ним делай, я тебе даже помогу, но все подряд мусульмане-то при чем?!
По сабжу: пусть строят, может, у них меньше свободного времени будет, все хлеб. Ирка Бабки носят с собой скамеечки или сидят вдоль стен. |
17.08.2003, 12:35 | #23 |
КОСМОВАЛЯ
|
Ирка а кому я буду гадить? нетуж! я ещще вас изживу. НАМ - нужен секс! а религия - понятие слишком латентное.
для меня моя религия - это жить настоящим днем, адля вас - это сходить в церкву (ну как пример), поставить свечку, сказать пару-тройку заготовленных речовок некому существу и с чувством собственного достоинства пойти восвояси. ведь за нас проблемы будут решены неким существом =). вот и выходит, что люди ходют по этим зданиям вместио того, чтобы заняться сексом например, вырастить дитя и убить тамагочи |
17.08.2003, 12:50 | #25 |
Форумец
Не в сети |
goldren
Согласен . Любая идея в кривых головах зло . А кривых голов и среди русских достаточно куда уж там говорить о всяких иных . А конкретно насчет ислама , который в данный момент переживает некое подобие крестовых походов . zic добавил [date]1061113978[/date]: Есть надежда что это прикратится еще на нашей памяти , поскольку ислам куда гуманнее христианства и разрабатывался исходя из ошибок существовавших религий . Но а пока .... |
17.08.2003, 13:43 | #27 |
Инквизитор
Не в сети |
Bokshich в некотором смысле прав. Как показывает практика, именно мечети становятся сейчас перевалочными базами для террористов и тайниками для оружия-взрывчатки.
TEN Ирка Девки, вы понимаете разницу между красотой (органа, венчания, хорала...) и религией, верой??? Я с вас шизею. |
17.08.2003, 14:02 | #29 |
Тёплые массажные лапы
Не в сети |
брат Никодим (Хуарес)
Вах. Я тебя не узнаЮ. Что это за термин - "девки"? А где твоё уважение к ближнему??? брат Никодим (Хуарес) И ещё. Пожалуйста, НЕ НАДО в этой теме бодаться, чья религия круче. А то я тебя буду склонять в ОБЩЕСТВО ПОКЛОННИКОВ ВЕЛИКОГО КАРРИЕРА (АВИАНОСЦА). |
17.08.2003, 14:58 | #30 |
Форумец
|
брат Никодим (Хуарес)
Неожиданно, ты проявил нетерпимость, что не придает тебе чести. В этой теме спросили мнение форумцев по возведению храмов разных религий в Воронеже, не так ли? Я ответила: да, хочу, чтобы в Воронеже был КОСТЕЛ! Меня здесь не спрашивали: ни о вере к какой я склонна, какую я исповедую, и тем паче, склонна ли я к перемене веры вообще, знаю ли я разницу между религиями. Так, что твой необоснованной "выпад" можно считать как необоснованное окорбление. Было бы достойно с твоей стороны, если бы ты извинился, как благочестивый человек и как мужчина. Я все сказала. Ali благодарю! |