| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Магазин SELA
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Нетральное зло
|
Магазин SELA
какие отзывы будут об магазине на кирова?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
смотря что ты хочешь =) а так в принципе неплохо... но явно не feel the same =))
|
|
|
|
|
#4 |
|
на выдохе
|
хорошая альтернатива рынку
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так же как и Манго и пр. дерьмо - одежда - дерьмо, воняет комиссионкой, по моему даже формалином... на вид - все уже поношенное, цвета можно по пальцам пересчитать. После покупки ценники не отрывать! А вывернуть наружу, чтобы видно было сколько стоит на самом деле вещь, иначе по внешнему виду не скажешь, что было куплено в магазине... Пару раз был в подобных магазинах... ржали с друзьями очень долго, некоторые вещи даже не поняли как одевать правильно надА. Одежда для молодежи "до 15ти" короче... Лучше уж в Глорию Джинс зайти... Там хоть что-то можно выбрать... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
на выдохе
|
Цитата:
а все перечисленные минусы можно спроектировать на Ю-З рынок, и добавить ещё с десяток ! |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Был в Boutique№1 как-то, долго ржали над ценами (правда, когда вышли), а ассортимент как в SELA. Никто не видел, как одевается хозяйка этого заведения??? Там о вкусе и речь не идет... а тем более о бутюках. Бутюка чем-то напоминают слово - тигуля... Цитата:
Так, для справки: там кроме нее всего дохрена. И вообще, я для примера привел... дохрена разных более нормальных магазинов есть. |
||
|
|
|
|
#16 |
|
Я не мужик
|
Блин, приfeelthesameмала там вот топик недавно. После первой РУЧНОЙ стирки: полинял и в каких-то вывцвевших полосках весь. Жуть, в общем.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
задница
|
Цитата:
в сЭле можно откопать ВЕЩЬ, а так... одно и то же,только в разной цветовой гамме |
|
|
|
|
|
#21 |
|
лентяй
|
SELA в центре..
...где-то на витрине SELA видел маникена в шарфе - писец как хочу себе такой шарф, но не могу найти где я его видел!. это точно в центре было и точно SELA. Сегодня на Кирова зашел - там не то.
подскажите, где в центре есть магазины (или отделы) SELA? В запасе дней 5. Спасибо заранее). |
|
|