Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хочу работать на телевидении в Москве. Есть вакансия. Нужен ваш совет. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
|
Опции темы |
31.10.2019, 20:35 | #1 |
МАШМЕТ#рулит
|
Хочу работать на телевидении в Москве. Есть вакансия. Нужен ваш совет.
Меня всегда тянуло в златоглавую. В 90-е я там бывал и проживал. В метро хотел утроится, но не сложилось...
Но жизнь как река, омывая берега, течет - не догонишь, в спять не поверишь. Здоровье мое уже идет под откос, как угольный паровоз. И стал я присматриваться к разным профессиям, куда бы руки свои приложить. А тут частенько по телику натыкаюсь на всякие политические ток-шоу, в виде "Время покажет" на 1-м, есть подобное на 2-м федеральном с Ольгой Скабеевой, на НТВ балабол Норкин... И вот что я заметил, массовка там какая-то живая, не успевают ведущие рот открыть, а массовка уже ладошками аплодисменты отписывает. Тупые шутки ведущих. и те ладошками полируют. Кто знает, сколько получают люди в массовке на ТВ в политических ток-шоу ? Да, я хочу работать в массовке на ТВ. Сиди хлопай, бабки в карман отслюнявливай. /Только не надо мне Малашеву предлагать. А то припоминается мне, что она на одной тете показывала как обрезание члена выглядит. Вот это зашквар. / Сколько платин массовки 1-й, "Россия", НТВ и другие ? Кто со мной ?! |
31.10.2019, 20:46 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Титры передач посмотри. Поставщики контента для телевидения - независимые компании. Это они снимают студии и оплачивают массовки.
https://www.forbes.ru/kompanii-photo...i-kont?photo=1 З.Ы. Выпил и в зеркало взглянул? Решил что такой массовке грех попусту пропадать? |
31.10.2019, 20:47 | #4 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Там экраны на каждой стенке и потолке текст проецируют по ролям , бери да читай без палева . делай умный вид.. в студий когда репортаж ведут наблюдать смешно все это .. |
|
31.10.2019, 22:09 | #5 | |
Матёрый
|
FLOKS, на пятом десятке ломать жизнь об колено можно только от дикого отчаяния и безысходности. Если в ВРН у тебя стабильно, то нахуа тебе весь этот джаз?
За хорошие должности десятилетиями сражаются, подходцы к нужным людям ищут, взятки заносят, пресмыкаются всячески. А то, что на доску объявлений в вакансиях вывешивают - это на 95% беспонтовщина, а ещё на 5% - поиск зицпредседателя. Не для нас это. Цитата:
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 31.10.2019 в 22:41. |
|
31.10.2019, 22:37 | #7 |
Матёрый
|
-=Женек=-, я давно хотел сменить. Чем эта плоха?
|
31.10.2019, 22:42 | #8 |
///
Не в сети |
|
31.10.2019, 22:45 | #9 |
Матёрый
|
-=Женек=-, да ладно! Классный персонаж, бронзовые афоризмы, житейская мудрость. Коллега, опять же. И, главное, на этой конкретной фотке смотрит на оппонентов, как на говно. Я давно и тщательно подбирал, да всё как-то повода не было.
А про тот эпизод с Лавровым за 5 лет все уже забыли, равно как и про слова, его сопровождавшие. Нет былой смысловой нагрузки. |
31.10.2019, 22:54 | #11 |
Матёрый
|
|
01.11.2019, 08:34 | #12 | ||||||
МАШМЕТ#рулит
|
Каким админом ? Саша одень очки. Говорю же "хлопальщиком". Могу еще охать, ахать.... Боюь правда перепутать возгласы, и во мне прорвется МАШМЕт, и тогда нечаянно крикнуть вместо "Ох", "Ох(еть"...
Надо все взвесить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
СОГЛАСЕН. Но меня интересует шкурный вопрос. Цитата:
Док бросай глаза оперировать, айда со мной в Москву, глаза мозолить... Цитата:
Цитата:
Согласен с Женьком. Ты меня напугал ! Я думал ты в инете мою фото откопал /струхнул не на шутку, думая конец моей конспирации /, а пригляделся повнимательнее, да не-е, артист это - Броневой.... Да док, верю я в то что можешь заставить людей прозреть. Очи мои, после твоего поста с Броневым, яснее видеть стали... Ты с ни себя ассоциируешь ? Худоба тебе к лицу. Этот юродивый грек может и не такое зашаманить.. Тоже верняк. В ДОМ 2 меня не пустят. Не возрастной цензор. А во вторых, жена по лету, на праздничных развалах, возле кинотеатра Пролетарий, такую мощную скалку купила.... Говорила что она очень ей необходима для теста... И на меня поглядела, как-то прищурив глаза. За полгода она еще не одного теста не раскатала, и вот от этого на моей лысой голове мурашки уже полгода передвигаются на цыпочках... |
||||||
01.11.2019, 13:39 | #15 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
До свиданья, цех кузнечный, Аж до гвоздика родной! До свиданья, план мой встречный, Перевыполненный мной! Пили мы - мне спирт в аорту проникал, - Я весь путь к аэропорту проикал. К трапу я, а сзади в спину - будто лай: "На кого ты нас покинул, Николай?! Спасибо я в Москве уже работал, мерзкий город мерзкая аура серое небо давит сверху. Нет уж.. Если ехать то в Белгород. |
|
01.11.2019, 14:52 | #16 |
Матёрый
|
|
01.11.2019, 15:15 | #17 |
СамЭц
Не в сети |
Sandy, в Белгороде, там же у руководства Православие Головного Мозга в терминальной стадии
|
01.11.2019, 18:22 | #19 | |||||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Мы все москали. Учите матчасть. На МАШМЕТе воняет. Но не пахнет. "Звезду" ? Надо бы приглядеться, что там ЧД привлекает.... Цитата:
Я два плана нарубил И в загран командировку от завода угодил..." Из этой песни Семеныча ? Цитата:
В этот забытый коммунизмом город ? К вашему сведению, на белгородчине именно Воронеж в авторитете. От туда много семей перебралось к нам, а многие спят и видят Воронеж как колыбель своей задницы. Я серьезно. Не мало встречал людей из белгородчины, разговаривал, и был крайне ошарашен услышав такие признания. Они говорят что зарплаты в белгородчине не более 25 тыщ. "Потолок".Рабочие специальности. Я еще сам не пойму. По паспорту - один, биологический вроде другой, но в жопе порой детство играет... Хрен,там ваша !!! НЕ ВАША !!! И не когда вашей не была!!! Я ее на конкурсной основе себе подбирал. Победила гарна дивчина из незалежной... Цитата:
Цитата:
С чем ? С баблом ? Ды как все... Я не из тех, о ком вы тут пишите, подразумевая видимо себя. |
|||||
01.11.2019, 18:31 | #21 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
01.11.2019, 19:08 | #22 | |
///
Не в сети |
FLOKS,
Цитата:
Как думаешь, чей голос за кадром? |
|
01.11.2019, 20:48 | #23 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Антон, ты хоть себе на sasha71 счетчик сообщений включил, так правдоподобней будет. Антон, ты невежа, мне с тобой общаться в падлу, даже под твоим 700-м ботом. Вот когда ответишь на мой вопрос в теме про "Почему со мной так", тогда я и пообщаюсь с тобой. Твой бот sasha71 мной теперь в игноре !!! Отваливай невежа... |
|
02.11.2019, 07:56 | #25 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|