Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2020, 18:43   #1   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Жорево и пойло

Чревоугодцы, вы заипали уже. В теме про Украину они хамон жрут, в теме про коронавирус - виски и бренди пьют.

Сцука, жрут и пьют деликатесы и ноют, до какой нищеты их довел Путин). Предлагаю общаться на эту тему здесь.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 18:46   #2   
*** **й**
 
Аватар для Teddybear
 
Сообщений: 26,749
Регистрация: 04.09.2006
Возраст: 56
Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Про порево и курево тоже тут?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 18:49   #3   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Про порево и курево тоже тут?
Наверное это все же это отдельная тема. В Болталке топик про проституток есть. Курево? Не надо, давай лучше пропогaндонировать здоровый образ жизни.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 18:54   #4   
*** **й**
 
Аватар для Teddybear
 
Сообщений: 26,749
Регистрация: 04.09.2006
Возраст: 56
Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
SFX, дык и про жорево есть в виртуальном кафе...

ЗЫ меня вот всегда удивляло, что любой совкосрач обязательно скатывается к колбасе..
Что за сакральный продукт такой?
Я вот ее почти не ем, разве бутерброд иногда могу сделать, если времени нет. Ну сосиску-сардельку отварить на скорую руку.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 18:58   #5   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Что за сакральный продукт такой?
Продукт сам по себе средненький, просто его выбрали символом. В последние дни жизни буржуев сакральными были ананасы и рябчики, о чем нам рассказывал Маяковский.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 19:30   #6   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Дерьмоавт, расскажи, в каких сосисках туалетная бумага вкуснеее?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 19:31   #7   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
У нас нет тут даже борьщичка и крынуличкы,ни цибулинкы,ни гарбуза пычиного.
Хлопчик, переведи с хохляцкого, я не розумию.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 19:52   #8   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Я,люблю украинский божок или колбасу. Это блюдо не нашенское,но под воронежем не редкое. Вообще ,требуху животных едят во всех странах. Едят и у нас,например,говяжье вымя,колбасы из требухи. А я люблю жареные в шкварках кишки,бывает набиваем их разным мясом,салом и томим в казанах,в горшках. Залитое смальцем блюдо,хранится в погребе весь год и более. А копчение....я просто даже не буду рассказывать,есть Казачки специалисты,например мой знакомый,Андрей. Поглядите,и вы откусите пальцы....
https://www.youtube.com/channel/UCCh...GBh4Ez9X3qgTIA
Во https://www.youtube.com/watch?v=CnXhT1Ot3UM
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 19:52   #9   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,010
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Про порево и курево тоже тут?
Опередил! Я название прочитал как - Жорево и порево.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 19:53   #10   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Гудвин,
Жаб, как там во Франции с жоревом?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 19:56   #11   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,010
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Я вот ее почти не ем, разве бутерброд иногда могу сделать, если времени нет. Ну сосиску-сардельку отварить на скорую руку.
Я тоже редко, поэтому люблю. Ну и салат Оливье - это святое!
Ну и на замороженную пиццу накидать копчёной.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 19:57   #12   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,010
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Гудвин,
Жаб, как там во Франции с жоревом?
Месье не француз! Месье казак! Предпочитаю раков и сазанов с карасями!
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 19:58   #13   
*** **й**
 
Аватар для Teddybear
 
Сообщений: 26,749
Регистрация: 04.09.2006
Возраст: 56
Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну и салат Оливье - это святое!
Нее... Оливье только с отварным мясом.. Как и окрошка.. С колбасой - эрзац imho. А если еще и с красным квасом - вообще извращение.
Приезжала дочка с мужем. Попросила показать зятю мастер-класс по окрошке ))

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Месье казак!
Чо, и папаха есть?

"- Мущщина, может вам папаху дать?
- Па пиzде себе дай, дура.."
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:11   #14   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,010
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Нее... Оливье только с отварным мясом.. С колбасой - эрзац imho.
Надеюсь рябчиков? И раковые шейки с черной икрой добавлять не забываешь.

ЗЫ Ты как-будто не советский!
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:11   #15   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Месье не француз! Месье казак! Предпочитаю раков и сазанов с карасями!
А я разве спрашивал, что ты жрешь? Я спросил как там во Франции, какие вкусовые предпочтения у простого народа? Из чего колбасу делают?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:12   #16   
*** **й**
 
Аватар для Teddybear
 
Сообщений: 26,749
Регистрация: 04.09.2006
Возраст: 56
Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надеюсь рябчиков?
Куриная грудка либо нежирная свинина.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты как-будто не советский!
Я в сельской местности вырос. Там с мясом было проще чем с колбасой.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:16   #17   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,010
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Куриная грудка либо нежирная свинина.
На моё imho консистенция отличается от других продуктов. Варёная колбаса с яйцами и горохом лучше сочетается.

А ещё попробовал добавлять нарезанный студень (как в оригинальном рецепте). Интересно получилось.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:24   #18   
*** **й**
 
Аватар для Teddybear
 
Сообщений: 26,749
Регистрация: 04.09.2006
Возраст: 56
Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А ещё попробовал добавлять нарезанный студень
А вот это лучше залить квасом и добавить хрен))
Под стопочку - самое оно.
А еще из закусона - на прошлых выходных выкопал черную редьку. В эти выходные я ее, заразу этакую построгаю тоненько, подержу в холодной воде, потом посолю и полью душистым маслицем..
Полтишок хряп - и редькой закусил)
А в погребе ишшо стоит баночка маринованных чесночных стрелок)
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:39   #19   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,010
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Чо, и папаха есть?
А без папахи нещитово?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:40   #20   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,010
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
А еще из закусона - на прошлых выходных выкопал черную редьку.
Отрыжка потом от неё!

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
построгаю тоненько, подержу в холодной воде
Чтобы сочнее была?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:42   #21   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,010
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
А в погребе ишшо стоит баночка маринованных чесночных стрелок)
Не пробовал. Маринованные стрелки черемши не понравились, хотя молодую черемшу люблю.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:46   #22   
*** **й**
 
Аватар для Teddybear
 
Сообщений: 26,749
Регистрация: 04.09.2006
Возраст: 56
Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Чтобы сочнее была?
Для хрусткости)

Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Квас точная копия мучного МаГНитного,но готовят они его сами в больших кастрюлях.
А чуть севернее делают на хлебных сухарях.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 21:16   #23   
Форумец
 
Аватар для Mighty Bison
 
Сообщений: 3,182
Регистрация: 17.01.2013

Mighty Bison вне форума Не в сети
Кто чо думает, как лучше виноградную брагу перегнать, один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 21:22   #24   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Кто чо думает, как лучше виноградную брагу перегнать, один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
Я бы на твоем месте перегнал два раза. Ты о каком аромате печешься? О виноградном? Ну так добавь сока потом, а от двойной перегонки продукт всяко чище будет.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 21:23   #25   
*** **й**
 
Аватар для Teddybear
 
Сообщений: 26,749
Регистрация: 04.09.2006
Возраст: 56
Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
у вас,порог дома,выходит на фасад. Начинается это примерно за Павловским районом.
Не знаю, у меня вбок, во двор. Бобровский р-н.

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
Не знаю как с виноградом будет, но терновая даже после второй дробной сохранила интенсивный сливовый аромат.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 21:42   #26   
СамЭц
 
Аватар для Flyfisherman
 
Сообщений: 24,650
Регистрация: 20.09.2004

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Кто чо думает, как лучше виноградную брагу перегнать, один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
Гони дробно, но без дефлегматора.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 21:52   #27   
СамЭц
 
Аватар для Flyfisherman
 
Сообщений: 24,650
Регистрация: 20.09.2004

Flyfisherman вне форума Не в сети
sasha71, ты имеешь ввиду типа перегонный куб и сразу холодильник, без дефлегматоров, сухопарников, барбатеров? Все имеет право но жизнь, лишь бы результат нравился.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 22:10   #28   
Иван Сусанин
 
Аватар для gregormichael
 
Сообщений: 4,010
Регистрация: 12.06.2013

gregormichael вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
пропогaндонировать здоровый образ жизни.
Пропо*андонить?

Светоч ума

  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 22:11   #29   
СамЭц
 
Аватар для Flyfisherman
 
Сообщений: 24,650
Регистрация: 20.09.2004

Flyfisherman вне форума Не в сети
sasha71, гони как нравится не забивай голову для вдохновения можешь посмотреть вот это: https://www.youtube.com/watch?v=BQWt...H6KAX0--xv_1Ff
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 22:22   #30   
Форумец
 
Аватар для SFX
 
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
Пропо*андонить?

Светоч ума
ИДИ НАУХЙ из моей темы, паскуда!
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind