Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жорево и пойло |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
12.11.2020, 18:43 | #1 |
Форумец
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019
Не в сети |
Жорево и пойло
Чревоугодцы, вы заипали уже. В теме про Украину они хамон жрут, в теме про коронавирус - виски и бренди пьют.
Сцука, жрут и пьют деликатесы и ноют, до какой нищеты их довел Путин). Предлагаю общаться на эту тему здесь. |
12.11.2020, 18:54 | #4 |
*** **й**
|
SFX, дык и про жорево есть в виртуальном кафе...
ЗЫ меня вот всегда удивляло, что любой совкосрач обязательно скатывается к колбасе.. Что за сакральный продукт такой? Я вот ее почти не ем, разве бутерброд иногда могу сделать, если времени нет. Ну сосиску-сардельку отварить на скорую руку. |
12.11.2020, 18:58 | #5 |
Форумец
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019
Не в сети |
|
12.11.2020, 19:52 | #8 | |
Форумец
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.11.2020, 19:56 | #11 |
главный жаб
Сообщений: 68,079
Регистрация: 24.12.2002
Не в сети |
|
12.11.2020, 19:58 | #13 |
*** **й**
|
Нее... Оливье только с отварным мясом.. Как и окрошка.. С колбасой - эрзац imho. А если еще и с красным квасом - вообще извращение.
Приезжала дочка с мужем. Попросила показать зятю мастер-класс по окрошке )) Чо, и папаха есть? "- Мущщина, может вам папаху дать? - Па пиzде себе дай, дура.." |
12.11.2020, 20:11 | #15 |
Форумец
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019
Не в сети |
|
12.11.2020, 20:12 | #16 |
*** **й**
|
|
12.11.2020, 20:16 | #17 |
главный жаб
Сообщений: 68,079
Регистрация: 24.12.2002
Не в сети |
|
12.11.2020, 20:24 | #18 |
*** **й**
|
А вот это лучше залить квасом и добавить хрен))
Под стопочку - самое оно. А еще из закусона - на прошлых выходных выкопал черную редьку. В эти выходные я ее, заразу этакую построгаю тоненько, подержу в холодной воде, потом посолю и полью душистым маслицем.. Полтишок хряп - и редькой закусил) А в погребе ишшо стоит баночка маринованных чесночных стрелок) |
12.11.2020, 20:40 | #20 |
главный жаб
Сообщений: 68,079
Регистрация: 24.12.2002
Не в сети |
|
12.11.2020, 20:46 | #22 |
*** **й**
|
|
12.11.2020, 21:16 | #23 |
Форумец
Сообщений: 3,182
Регистрация: 17.01.2013
Не в сети |
Кто чо думает, как лучше виноградную брагу перегнать, один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
|
12.11.2020, 21:22 | #24 |
Форумец
Сообщений: 10,428
Регистрация: 30.01.2019
Не в сети |
Я бы на твоем месте перегнал два раза. Ты о каком аромате печешься? О виноградном? Ну так добавь сока потом, а от двойной перегонки продукт всяко чище будет.
|
12.11.2020, 21:23 | #25 | |
*** **й**
|
Цитата:
Не знаю как с виноградом будет, но терновая даже после второй дробной сохранила интенсивный сливовый аромат. |
|
12.11.2020, 21:42 | #26 |
СамЭц
Сообщений: 24,650
Регистрация: 20.09.2004
Не в сети |
|
12.11.2020, 21:52 | #27 |
СамЭц
Сообщений: 24,650
Регистрация: 20.09.2004
Не в сети |
sasha71, ты имеешь ввиду типа перегонный куб и сразу холодильник, без дефлегматоров, сухопарников, барбатеров? Все имеет право но жизнь, лишь бы результат нравился.
|
12.11.2020, 22:10 | #28 |
Иван Сусанин
Сообщений: 4,011
Регистрация: 12.06.2013
Не в сети |
|
12.11.2020, 22:11 | #29 |
СамЭц
Сообщений: 24,650
Регистрация: 20.09.2004
Не в сети |
sasha71, гони как нравится не забивай голову для вдохновения можешь посмотреть вот это: https://www.youtube.com/watch?v=BQWt...H6KAX0--xv_1Ff
|