|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Олдовый чел
|
Турбаза Винивитиново - лучшее место для отдыха
Вернулся только-что, вчера весь вечер : речка, песни, купания,
пиво, звезды, теплый ветер, тишина и туманы. С утра - купание в холодной утренней воде, рыбалка и снова ветер, тишина, сосны - песок... По - моему, лучше места для отдыха в обозримой досягаемости просто нет... Ваше мнение?.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Олдовый чел
|
andulka Нк только тишина, вчера ночью на пристани не было ни одного человека, и днем купались 2-3, вода холодная для большинства....
gmax насчет туалетов - это дело лично каждого, где устраивать и как воспринимать, мне наиболее симпатична идея этого девайса в романтичном лесу, под кустом бузины с мягким лопушком в руках....
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
поиграем?
|
МАСТЕР ИМХО Б/О Маяк получше будет.Там есть все хорошее что ты называл.Да еще и по-приличней будет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Олдовый чел
|
MikseR
Маяк расположен на другом берегу речки, там более влажный лес, меньше ветра - и значительно больше комаров, но, вобщем, ты тоже прав, я имел ввиду место само, а не заведение - а они рядом... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Анечка Шу
|
Ещё раз говорю: повезло тебе, МАСТЕР. На моей памяти там пияный физфак зажигал. С вечера водки ящик, поутру упражнения на турнике.
А красотища, что да - то да. Олени, которые подходят прямиком к палатке. Эх, места эти навевают на меня романтизьм, ностальгию, и даже порой насморк
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
социопат
|
Веселое место. Особенно поварихи и посудомойщицы молодые:super:
Zorg добавил [date]1061418369[/date]: Димитри Чаль в профком в главном корпусе, там дадут. Или выцепляй профорга на своём факультете и курсе. Элементарное дело
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Там действительно классно, отдыхала с подругой там год назад. Хорошие люди, ну кроме некоторых отморозков (где они только не встречаются).
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
Вчера вот тоже был...
Толпа таких беззаботных сонных мух на природе. Везёт... А я тут на работе упарился, блин. Один день выходной — вот на природу выехал, искупался ночью. Вода на удивление прелесть была! А вообще я не любитель студенческих стадных мероприятий. А запах в лесу.. Не то что в этом грёбаном городе. Ж8-) А так там по-моему два развлечения — бухать и развратничать. Вот в футбольчик-волейбольчик молодцы!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Я хоть путевку и получил, но двух ночей мне там хватило. Оторвались по полной программе! Повыстегивались обалденно, всю дурь, которая была наружу выпустили, на всеобщее обозрение. Мое мнение - там самый каиф тусить, зная, что на следующий день свалишь с утричка, и все по... , балдей, да и только.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Gross
|
Я там попеременно целый месяц отдыхал. Много веселых приколов было.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
головоногий
|
Хорошее место, только после 3-х дней надо перерыв делать и уезжать в город, а то печень не выдержит и фуй сотрется...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
онлайн
|
Там вообще вокруг полно турбаз на которых хорошо отдыхать. И "Колос" и "Маяк" и "Коминтерновец". Кстати путевки насколько я понимаю проще всего взять на "Коминтерновец". У них офис в центре, около России, в том здании где "Рет".
А кто еще не видел фото тех мест тем туда надо зайти http://www.ameba.ru/wp |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Здорово там. Будучи студентами юрфака ездили туда два раза, а потом еще просто так отдохнуть, да в баню. Здорово. Просто, без излишеств
и без удобств, но если вдруг захотело ь дикого отдуха на пару дней - хорошо. Особенно когда ездили на потоке в 12 дней. Классно! Воспоминаний куча: как ночью в лес ходили, как на другой берег к друзьям плавали, как уплывали на лодках на весь день куда глаза глядят, как зажигали днем и ночью. Есть конечно было абсолютно нечего, но были другие прелести, а со всеми проблемами как-то справлялись
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Зимой не знаю как, но вот впечатления от прогулки осенью с Винька до маршрутки
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=46815 |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мир вам всем!!
|
Отдыхал я там начиная с 2-х лет и не по одному потоку!!! Месяцами там оседал... И вот к какому выводу я пришел! Это место либо сразу и навсегзападает в душу человеку, либо вызывает отвращение навсегда, такое, что не хочется туда возвращаться!!!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
на выдохе
|
Венёк + Маклок = НЕЗАБЫВАЕМЫЙ отдых !!!
Тока вот на выходные понаприедут и пройти не где, а ещё могут подраца, тогда ваще дискотеку Билан отменяет
|
|
|
|