| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как девушки дают понять что хотят мягко расстаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Звонишь,предлагаешь встретиться,а она говорит:"Знаешь что-то не хочется".Скажи пусть перезвонит,когда захочет,хотя лучше забыть о ней.
Или спроси почему не хочет встретится,наверняка скажет,что у нее новый парень. Часто еще на вопрос о свидании отвечают не могу,болею и пр.Попроси назвать другой день,когла сможет,если ты для нее что-то значишь,она назовет и возможно не один день,а несколько. По моему опыту если ты очень нравишься девушке, она отложит все дела,ради тебя любимого
|
|
|
|
#3 |
|
refuse/resist
|
Kinch абсолютно права, девушки не заморачиваются на разговоры и выяснения отношений, они просто становятся страшно занятыми если чем-то недовольны
иногда бывает не смертельно а просто как намек на то что уже давно скажем в кино не ходили |
|
|
|
#4 |
|
BlondeHunter
|
Nightling Kinch Гарри Девушек вообще очень трудно бывает понять...))) но если не загонятся и не быть тряпкой, то все довольно просто - чуть не устраивает или капризничает - сразу нах ее! Лучше самому послать, чем быть посланному.
|
|
|
|
#7 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
BlondeHunter
|
Amina Может и погорячился... Лучше не расставаться... Для этого лучше вообще не встречаться... Не люблю быть марионеткой в руках девушки. Наверно из за этой моей черты характера и моей привередности я так долго одинок. Кстати, я вжился в роль холостяка и не хочу ничего менять. Вот выучусь, найду работу, и все девушки будут у моих ног - вспоми про *залежалый товар*)))
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Девушки редко МЯГКО расстаются. Для девушек проще расстаться жёстко, чтобы не осталось чувств. Иначе это не расставание, а мозгополоскание получается. Ни себе, ни людям. А лучше - люди, не расставайтесь никогда!)
|
|
|
|
#17 |
|
социопат
|
Amina Всё Димитри правильно сказал
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=10481 |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Amina
". Лучше расставаться так, чтобы потом можно было бы нормально общаться. Хороших людей не так уж много, чтобы ими разбрасываться"....твое ЗА.........ДВУМЯ РУКАМИ.........ЗА!!!!!!!!!!!!!!! Имею личный пример в реальности. И по возможности, буду поступать также и дальше........ |
|
|
|
#23 | ||
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#24 |
|
Связист
|
Как, как, очень просто. Подходит и нежным голоском заявляет:"Пошел на ***, ***, урод ******, чтоб глаза мои тебя больше не видели. Еще раз позвонишь- **** на***, так, что мало не покажется. Все усек, баран недоделанный?" После этого на прощанье целует в щечку
Если с вами такое произошло- значит она хочет сохранить дружеские отношения, возможно она еще не созрела для более серьезных отношений.
|
|
|
|
#27 |
|
Связист
|
Ирка незачто, всегда рад помочь
А грубо- это когда после работы, уставший, потный и ужасно злой(но весьма довольный собой(с)Дискотека Авария) возвращаешся домой, и обнаруживаешь, что твой ключ не в состоянии открыть дверь... она сменила замок. И после 2-часов мучений при помощи ломика и под бодрое "**** ****" ты попадаешь к себе в домой, с ужасом обнаруживаешь, что квартира совершенно пуста. Это означает, что она никогда и не под каким предлогом не хочет тебя видеть и что не стоило давать ей запасной ключ. |
|
|
|
#29 |
|
Связист
|
или тоже самое, что и в случае мягкого, только калиграфическим почерком твоей возлюбленной выведено на капоте твоей машины.
IN-DIGo добавил [date]1062855113[/date]: SnatchOf TheSky повезло, хоть дверь менять не пришлось |
|