| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Иностранная ebm/synthpop/futurepop группа в Воронеже. Пойдете ли?
|
||
| Результаты опроса: Пошли бы вы на концерт иностранной ebm/synthpop/futurepop группы за 350-450 рублей? | |||
| Да, цена устраивает. |
|
14 | 63.64% |
| Нет, дорого. |
|
8 | 36.36% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Bat tasted
|
Иностранная ebm/synthpop/futurepop группа в Воронеже. Пойдете ли?
Так как не все бывают в "готах", то, наверное, имеет смысл спросить и здесь. Есть возможность заворачивать в Воронеж группы ebm/synthpop/futurepop напраленности (в качестве примера возьмем группы типа Leaether Strip, Psyche, Velvet Acid Christ). Так вот, пошли бы вы на концерт, если билет стоил бы 350-450 рублей? Не интересующихся подобной музыкой просьба не отвечать.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Satan inside
|
Если 350 - пошла бы.... хотя, раз группа малоизвестная, то даже тот факт, что она иностранная - не спасет ее от провала. а есиь все-таки не синт-поп, а синт-готика - пошла бы стопроцентно..
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
На VELVET ACID christ пошел бы с удовольствием. А вообще идея с подобного рода концертами довольно неплоха. Также я бы не отказался посетить выступления например Puissance, MZ 412, ENDVRA, ну а из отечественных можно назвать Vishudha Kali
. Я понимаю, что перечисленные проекты не в полной мере вписываются в контекст будущих мероприятий, тем не менее хотелось бы помимо ebm/synthpop/futurepop иметь возможность увидеть и нечто дарк эмбиентно/индустриально/нойзовое.cross-post в разделе "Готы" |
|
|
|
|
#4 |
|
зелёное техно
|
Leprosus, да ты что....дарк амбиент, индастриал....не один клуб подобного несогласится крутить...и второе билеты на такие вещи будут стоить не 400 рублей а как минимум 700-800....Просто имея опыт посещения за границей подобных мероприятий, где устраивалась полная вахканалия под индастриал....и это стоило за границей 30 баксов вход.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Art Is Over
|
Шейп Оф Диспеир +1. Может сходил бы.
|
|
|
|
|
#10 |
|
With Elmor
|
Да да.. Зачем такие сложные названия стилей?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Satan inside
|
ХОЧУ Shape of Despair!!!!!!!! Давайте их похитим. а?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Art Is Over
|
Нда.. и заставим выступать. И ещё денег им за это дадим.. Они удивятся по меому.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Art Is Over
|
Ну так да. возможно.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Satan inside
|
Eternal_Thunder, ды не только денег.... и зачем и по-фински.. они и по-английски поймут.. но лучше все же похитить)))) напоить. а потом.... в Финляндии ведь с водкой напряженка....
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Чёрт, не буду ручатся за весь Воронеж, но я бы с удовольствием отдал бы до 500 руб. за подобное мероприятие. Правда хотелось бы чего-нибудь действительно электронного.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Erotomechanical
|
пошёл с удовольствием на Velvet Acid Christ..... а мож лучше Converter заманить сюды
|
|
|
|
|
#22 |
|
Bat tasted
|
да заманить-то можно что угодно. разница в том сколько человек придет и за сколько =/
|
|
|
|
|
#23 |
|
камрад
|
Trans.parent, да, и сколько из обещанных придти продинамят...короче идея вообще яд, я за привоз таких коллективов, еще бы моих любимых VNV или Апоптигму Берсерк к нам затащить...эх, но скорее всего организатры угорят на баблос-Варонишь...
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Bat tasted
|
Цитата:
тут хотя б выяснить, сколько могут пообещать прийти
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Я бы пошёл за любые деньги - всё равно дешевле будет в родном городе на концерты ходить. Привезите Melotron - они как раз альбом выпускают, и, наверное, тур будет. В мае прошлого года они даже в Волгоград приезжали - чем Воронеж хуже? Камуфляж тоже в Волгоград заезжали, и в Краснодар планировали. Неужели в Воронеже никогда никто не организует концерт синти-групп? Народ придёт, ещё и из других городов приедут.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|