| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Впервые сделала сайт!!!
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
http://www.shkola40.nm.ru
Это сайт школы №40 ОАО "Ржд", в которой я учусь. Оцените пожалуйста, но не судите строго, я с радостью выслушаю все замечания и попытаюсь исправить свои ошибки!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я - не он
|
В MS Front Page делала?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я - не он
|
Предлагаю автору ветки выложить здесь своё фото. Тогда, возможно, мы пересмотрим своё мнение...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
stolpovskih, злые они. Не обижайтесь. Ваш сайт ужасен, увы, но редко у кого сразу получаются красавцы или хотя бы "кросавчеги". Не обижайтесь пожалуйста.
Первая работа будет нравится Вам самим до тех пор, пока ее не с чем сравнивать. Если Вы человек тонкий и любознательный, то заметите со временем что с Вашими сайтами что-то не так. И если Вы уже сейчас хоть в чем-то недовольны своей работой, то значит есть шанс стать со временем стать профи. А те, кто тут кричат громче всех еще года три тому назад в свое портфолио клали очень непрофессиональные работы. Можно было поржать, но мне отрадно, VaUlt, что Вы не стоите на месте. И что, например, по технической части Web Вы сейчас намного компетентнее меня. |
|
|
|
|
#13 |
|
Адепт GWS
|
stolpovskih
Такое ощущение что сайт делали сайт для Дедушки мороза и Снегурочки, всё такое морозное, со звёздочками-снежинками. Скажите честно, сколько у вас народа учится на выше названных персонажей? ![]() А если серьёзно, то непонятно зачем вроде бы у официального сайта такой шрифт на картиках, это ужос, да ещё и совершенно нечитабельно из-за обледенения и звёздочек. Всё таки это не сайт Деда мороза. И если брать вот это http://www.shkola40.nm.ru/m3.htm, то текст в середине вставлен из word'a, это тоже ужос, если знаете что такое html код, откройте и посмотрите. А так сайт ничего, страшненько =) ЗЫ Мы тут долго смеялись с текста на доске, http://www.shkola40.nm.ru/f18.htm, путь - .... Это надо же такой слоган придумать. Гимн тоже ничего, http://www.shkola40.nm.ru/m6.htm, особенно "Двинулся по рельсам чудо-агрегат"
|
|
|
|
|
#15 |
|
в тенёчке
|
Звёзды не в тему, цвет убийственный, шрифт не удобоваримый, нет альтов (подписей) к картинкам в ссылках, совсем не форматированный текст, нет таблицы стилей. Да что тут оценивать? Новичок и этим всё сказано. Хорошо ещё обоев нет...
Короче - учиться и переделывать. |
|
|
|
|
#18 |
|
Чай в приглядку
|
я когда был школьником, тоже любил поиграть... я между прочим благодаря компьютерным играм компьютером и заинтересовался.
А то так бы и сидел, рисовал html в блокнотике... |
|
|
|
|
#21 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем все исключительно мое мнение.. А для первого раза - очень неплохо. |
|||
|
|
|
|
#23 | |
|
35 FPS
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Адепт GWS
|
VaUlt,
Ну блин элитный пито..... тьфу, школа. |
|
|
|
|
#26 |
|
Золотая Утя
|
и основной шрифт на какой-нить попроще смени =)
а вообще на читай http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/ правда там слова длинные |
|
|
|
|
#27 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Специалист
|
Да нормально все, молодец, для первого раза отлично. Полностью согласен с предыдущими ораторами, но только с теми, которые давали дельные советы. Все лучшее у тебя еще впереди, главное - есть желание этим заниматься.
А про дизайн скажу следующее. Убери огромное полотно (фотку) с индексной страницы, поменяй фон и шрифт, сделай попроще менюшку и разбавь текст фотографиями. И ты сама увидишь, как все заблестит и заиграет. Удачи! Не сдавайся!!! |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
большое спасибо, Staford. Я бы с удовольствием изменила некоторые моменты, но возникла следующая проблема. Кто-то вошел на школьный почтовый ящик и изменил первую страницу, где теперь написаны всякая ерунда про учеников нашей школы, и поменял пароль. :-(
Теперь я не могу управлять собственным сайтом, над которым трудилась, в силу своих способностей, не мало времени. :-( |
|
|
|
|
#30 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ищи того, кто мог бы знать твой логин и пароль для входа на сервер. А вообще-то, судя по моему жизненному опыту и по измененному тексту, эту замену сделала какая-то девченка, возможно из твоих соавторов. Ну да ты не расстраивайся. Создай все по-новому и более симпатичному. Учти все свои предыдущие ошибки. Разместить все это можешь на Народе.ру, он ничем не хуже НьюМэйла... Хотел тебе пару электронных книжек кинуть по дизайну, но форум ограничивает размер отправляемых файлов. Если заинтересовалась - пиши мне на мыло. |
|
|
|