Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
суп |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
01.10.2006, 13:03 | #5 |
ореховый
Сообщений: 659
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 37
Не в сети |
магги
|
01.10.2006, 17:56 | #9 |
на выдохе
Сообщений: 1,874
Регистрация: 17.01.2005
Возраст: 37
Не в сети |
Свекольник был в детском саду отменный =)
з.ы. свекольник красный красный, садик #86 ! |
02.10.2006, 10:05 | #17 |
Форумец
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006
Не в сети |
А может быть здесь начнем делиться тонкостями приготовления хорошего супа?
Например начнем с бульона- для хорошего говяжьего бульона нужен кусок свежего мяса на косточке, не очень жирный , но и не постный (грудинка например). Нужно залить холодной водой, поставить на огонь, вовремя поймать пенку и варить на небольшом огне при слабом кипени (ни в коем случае не допускать "бури", а только легкие пузырьки на поверхности) не более 1,5 часов. Помогайте дальше - какие коренья добавляем, когда солим и т.п.??? А может быть кто-то поделится рецептами экзотических супов? Vio? |
02.10.2006, 12:33 | #22 |
Дилетант широкого профиля
Сообщений: 2,106
Регистрация: 14.06.2002
Возраст: 43
Не в сети |
vi0, во всех меню пишут Tom Yam Kung
и в миру тоже: http://images.google.ru/images?q=Tom...r=&sa=N&tab=wi ингредиентов в свежем виде у нас не достать |
02.10.2006, 13:05 | #26 | |
на выдохе
Сообщений: 1,874
Регистрация: 17.01.2005
Возраст: 37
Не в сети |
Цитата:
|
|