| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
jane air Белгород 07.10.06
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
jane air Белгород 07.10.06
В данный момент мы(LERA,OneSight и я) находимся в интеренет салоне в Белгороде и ждём концерта до которого осталось полтора часа отчёты а также фото ждите завтра.С любовью Сквозя.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Нам пришлось пережить всего каких-то 6 часов в дурацком разваленном набитом людьми автобусе, чтобы доехать до Белгорода - города, где ,собственно и должна была выступать группа JANE AIR.
Когда мы все же прибыли туда, у нас оставалось 4-5 часов ,чтобы посмотреть город!Я в Белгороде второй раз, и второй раз я просто в восторге от этого города!Так там все круто, чисто! у них даже есть СКейт парк, чему мы очень удивились! ТАкой маленький город, а все есть! Где-то за 2 часа до концетра мы пришли к месту, где он должен был проходить - центр молодых инициатив! По-моему, просто отличное место для проведения подобных концертов. Корея в прошлый раз выступала здесь . Встретила кучу знакомых, Эмо парней, с которыми отлично повеселились, и которые научили нас местному слэнгу. Собралось стооолько народу, что нам пришлось стоять около часа в очереди, чтобы пройти в зал! Концерт начался в 18.00 а внутрь мы зашли где-то в 19.20. НА разогреве выступали 2 команды (те же что и на корее) это група КА52 и группа KARЯOT. Уровень этих групп Очень высокий! ребята просто Таланты! Публику разогрели отлично, подтвержлением этому была Сумасшедшая толпа Людей, кторые убивали друг друга в слэме, и дико орали песни джейн аир! ВСЕ ЖДАЛИ ИХ! ХЭДЛАЙНЕРОВ -JANE AIR!!!! Я Стояла во втором ряду ....Меня там просто раздавили , я потеряла половину волос, получила кучу синяков и горло сорвала нафих , зато дотронулась за БУРЗы!!!! хахахахах....да да...теперь руки мыть не буду! НА СТОЛЬКО ВСЕ БЫЛО КРУТО! ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ эТУ ГРУППУ! Джейны сыграли почти все песни с нового альбома, и старые песни!Очень все понравилось, звук отличный, энергетика супер!!!! ПАРНИ ЖЖГУТ! Концерт закончился, ноги просто офигивали! мы поехали в клуб ЗЕНОН, где была вечеринка , а главным гостем была группа JANE AIR! Когда мы туда вошли , группы еще не было и пришлось Ждать! мы хотели фоткнуться с ними и получить афтографы... Пока ждали я познакомилась с чуваками из гуппы KARЯOT! гитарист предложил мне сесть вместе с группой джейн аир за столик...ну я конееечно же согласилась....Было нереально круто! взяла афтографы всех, кроме бурзы, его не было, как сказал ГОК, "бурзик нажался и его отвезли спать!")))) Костик и Ден пошли на вписку к Чувакам из Старого оскола, с которыми успели познакомиться во время концерта! а я осталась тусить дальше, с группой KARЯOT,JANE AIR и организаторами...Было ооочень круто!!!!! После, я вместе с KARЯOT поехал а на такси , они меня довезли до вписки , где Были Ден и Костик. Там мы боролись со сном и ели сраный ролтон! Утром у нас был автобус....я даже не помню как он поехал, так быстро вырубилась! устали ОЧЕНЬ!!! но все ЭТО СТОИЛО того, стоило ЭТОГО ОХРЕНИТЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА!!!!!!!!!!!!!! даааааааааааа.....что хочу скахать, второй раз езжу в Белгород и вторай раз мне везет так!!! я просто уже обожаю этот город, друзей и знакомых!!! Большое спасибо иМ!спасибо чувкам из Оскола! куча ЭМОций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
блииин....я тож завидую вам))
обожаю Jane Air!!! |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
щщщщас,конечно приедут они в ВОРОНЕЖ!;!!!ага ждите!Максимум кто к нам может приехать,так это витас(с маленокой буквы специально!) ну и канечна ДОМ2!!!УРА!!!!Что мы делаем в этом городе?????и зачем????
а фотки жжжесть!!!!тока мало.... кто-нибудь слышал как говорит Бурза......этож нереально!!!!!! |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
apel_sina, почему они не приедут? Чем Воронеж хуже Белгорода? Причем здесь витас, и почему он с маленькой буквы? Зачем приедет ДОМ 2 и почему он приедет?
Что мы делаем в этом городе: заполняем географическое пространство. Зачем: для нового отчета правительства о территориальном распределении жителей России. Фотки - жесть. Как говорит Бурза - слышал, это реально, раз он так говорит .
|
|
|
|
|
#21 |
|
Лыжник
|
я что-то пропустил?
ай-ай-ай |
|