| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жизнь в себе!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
ПУГАЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
ForS, это может быть не перекидывание проблем, а доверительный разговор о близких тебе вещах... О твоих чувствах по тому или другому поводу, воспоминаниях, о том, что хранится у тебя в душе. Это не обязательно что-то плохое, разве нет? Это, к тому же, твой опыт.
|
|
|
|
|
#23 |
|
на радуге..(
|
Хомка, хм... ну немогу я себя заставить поговорить с человеком по душам, точнее его послушать и всё такое легко, а сам нет, срабатывает своего рода стопор, что мол ничем это непоможет, да я убедился на своём опыте что для меня это есть лишнее...
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
ForS, ну да, опыт - другое дело. Кто-то может, кто-то нет. Я раньше тоже боялась - типа, грязными лапами кто-то ко мне... А со временем прошло, теперь очень даже запросто. Это и мне полезно, и собеседникам бывает...
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
ну все люди разные , кто просто хочет себе набить этим цену, что бы его потом лучше выслушали (боязнь что откажут)Тут дело не в том что рассказывать о себе или нет, тут загвоздка в том что свои переживания я перивариваю в себе, и поделится я ими немогу...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
супергероический
|
О моих мыслях весь форум знает.
|