| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Замкнутый круг
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
а нужно просто находить время для родных и близких, друзей, знакомых... я честно говоря не понимаю таких трудоголиков, иногда ведь можно, хоть раз в недельку, находить время для встреч, развлечений.
Хотя всякое в жизни бывает - что работа такая.... и думается, почему в сутках не 34 часа, а всего лишь 24.... Надо значит, менять работу... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А также можно взять отпуск хотя бы на неделю и поехать куда нибудь с женой, а еще лучше одному, было бы лето, посоветовала куда именно, вот где про все проблемы забываешь и приезжаешь таким бодрым огорцом :-) |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
observer
|
У меня тоже "дом-работа-дом-работа", но еще есть друзья, родственники,с которыми мне хочется пообщаться и я выкраиваю время. Хватает и на общение, и на спорт 4 раза в неделю и на кино пред сном и т.д.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
супергероический
|
Автор, попробуй утреннюю дрочку в дýше. Заряжает позитивом на весь день, поднимает тонус и настроение.
|
|
|
|
|
#16 |
|
супергероический
|
Увлекся, наверное.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Имхо, в Москве то бабло, что зарабатываешь, уходит на жизнь - квартиру и т.п. На развлечения хватило бы, но некогда ж! Так вот и какой тогда смысл в этом бабле? На фига тогда вообще все - чтобы заработать и подохнуть? Так и получается замкнутый круг - деньги есть, работа хорошая - а счастья нет, нет времени на себя, на свое душевное спокойствие. Это уже непорядок. |
|
|
|