| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курение на лестничной площадке.
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
инженеГр
|
Курение на лестничной площадке.
В теме http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=128684 так и не пришли к выводу можно или нет.
В законе четко не сказано можно или нет. Значит можно. Поправьте меня если я ошибаюсь! И ещё, у меня например нет балкона, живу на последнем 5ом этаже, дома курить нельзя, маленький ребенок. Курю на площадке, окурки складываю в банку-пепельницу, но к кому то из соседей дым попадает в квартиру (незнаю как сильно, курю один раз утром и раза 2-3 вечером, т.к. остальное время я на работе) и типа указывают мне, не кури тут (только одни на всем этаже, остальным ничего в квартиру не попадает). |
|
|
|
#3 |
|
Лыжник
|
ERYO, у меня сосед выходил на улицу курить, чтобы ребенка и жену не задымлять..
в итоге - бросил...курить, а не жену с ребенком... конечно ,никто не запрещает курить. но ,мне кажется, соседи вправе написать жалобу, ведь дым попадает в их квартиру....что создает им дискомфорт....которого могло бы и не быть(извините. соотвтетствующие юридические термины в голову не лезут.) |
|
|
|
#5 |
|
гл инспектор
|
давайте.
Смысл вот в чем. Лестничные клетки - это общее имущество жилцов дома. Они принадлежат всем. Поэтому каждый волен делать на них любые вещи, не противоречащие закону. На мой взгляд курение на лестничной клетки ни какому закону не противоречит. |
|
|
|
#8 | |
|
инженеГр
|
Цитата:
наоборот в комментарии нашел другое, что: если на лестничной площадке установлена урна/пепельница, то она считается местом для курения. в законе нет никакой конкретики вообще на этот счет
|
|
|
|
|
#11 | |
|
инженеГр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
аццкий троглодит
|
типа ап )
сосед вот хамит. пугает законом ) тока я ему сказал, чтобы сам почитал или милицию пусть вызывает - они ему объяснят после этого больше ничего не говорил пока вот только как-то утром под своей дверью обнаружил бычки из пепельницы, кот на подоконнике на лестничной клетке стоит думаю, его работа |
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Сделана из огня
|
Цитата:
Вопрос - лестничная площадка является общественным местом или нет? |
|
|
|
|
#17 |
|
Denny Crane
|
Курить на лестничной клетке нельзя...
Юзайте поиск... Была тема.. |
|
|
|
#20 | |
|
форумздец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
форумздец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
или женщина лет за 50 надуханится каким то подпольным парфюмом, что перегар рядом не валялся, тоже её накуй. Вообщем по теме лучше конечно курить дома на балконе ( летом) и в ванне (там вентиляция хорошая), но и запреты всяких людей которые считают себя главными в подьездах слушать не стоит P/S есть у нас парень в подьезде я с него ору, мы стояли на площадке меджу 1 и 2 этажом курили, он нам говорит не курите ,а то в квартиру несёт дым , хотя сам живет на 4м. И сам стреляет сигарету у кого нить и курит дома : ) P\S\S Ко всему этому курил я много раз около своего тамбура, не то что в квартире дыма не было, а даже в тамбуре |
|
|
|
|
#27 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
курил у мну на площадке один мальчик, сбрызнул его дихлофосом чутьчуть-сразу перестал.. а что, мне нельзя, чтоли, в подъезде дихлофос распылять? вполне можно. чтоже, выгонять из подъезда всех, кто брызгается дихлофосом? |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Мда....такими темпами скоро можно будет дойти до таких вопросов, как "соответствует ли действующему законодательству битье тараканов тапком и травля раптором", "как привлечь ногтегрызов к уголовной ответственности"..... и т.д.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||