| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоит покупать мобильник?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Стоит покупать мобильник?
Вот сайт-там говорят продаются конфискованные мобилы, у друга отец работает в налоговой-он сказал, что это в полне реально.
www.nextphone.ru |
|
|
|
|
#7 |
|
Tenshi Tech
|
А что не видно что развод?
В поиске если полазить народ пишет что их уже кинули) http://owebmoney.ru/oborona/forum_vi...=116¤t=9 Там уже и телефоны вычислили и адреса организаторов "бизнеса" ))) P.S. Там еще много разных интересных адресов. Полезный сайт. |
|
|
|
|
#8 |
|
шахид
|
Граждане-господа, честное слово, понимаю, что русский человек, как, наверное, и любой другой, всегда питал потаенную любовь к заурядной халяве. По крайней мере, прежде, чем решаться на такие рисковые мероприятия, стоит задаться некоторыми вопросами:
1. если мобильники взаправду конфискованные, почему их не уничтожили? 2. допустим, что сотрудникам таможенных органов хотелось подзаработать и партия телефонов оказалась очень большой (прямо-таки несметные горы). Вопрос - зачем вывешивать в Интернете и во всеуслышание заявлять об этом? 3. по крайней мере, вопрос о "предоплате" должен был насторожить N.B. Халявы НЕТ - это главное правило любой экономики!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
............
|
> Доброго времени суток!, являясь представителем одной из организаций
>Воронежких фирм по продажам GSM хочу заключить сделку по >сотрудницеству. > > > ВО-первых- никаких денег на билаин отсылать не собираюсь - если это >развод-так и скажите, что бы не морочить друг другу голову. > > > Во-вторых - мне нужны РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что телефоны >действительно то, о чём я думаю. > > Обьёмы телефонов - около 500тел\месяц. > > > Как мне ибедится в вишей чесности? Здравствуйте! Это развод. С уважением, Артем Дементьев. |
|
|
|
|
#10 |
|
Бухой ПёЗ
|
конечно стоит
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
всё вижу
|
Жёстко и заслужено! Браво, господа и дамы! )))))
|
|
|
|
|
#15 |
|
ниагара
|
Могу экономить на других, на себе - никогда.
|
|
|
|
|
#26 |
|
ReadOnly
|
короче вот инфа....
Хозяин вроде как Артем М. Дементьев телефон +7 4162 861974 ( и правда благовещенский )Благовещенск (Амурская область) при звонках там было занято ) если честно то я ради прикола ещё попробую позвонить по-позже... Короче мой вывод 70 % что развод Кстати у него на хостинге среди клиентов нет его сайта! Сайт сворганен на скорую руку..... но про это уже писали... |
|
|
|
|
#28 |
|
Хавчик
|
короче отправил письмо по адресу и вот что мне прислали в ответ:
> а какие у покупателя горантии что после высолки Вам 500ру его не >кинут?? Здравствуйте! А какие в силу специфики нашей работы можем предоставить Вам гарантии кроме честного слова? Если Вам требуются твердые гарантии обратитесь в магазин или салон связи. С уважением, Артем Дементьев. |
|
|