| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
II ежегодный Хип-хоп фестиваль
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
II ежегодный Хип-хоп фестиваль
Место проведения: Паб Сто Ручьёв, ул. Кирова, 5
Время проведения: 20:00 — 2:30 Стоимость билета: 100 руб. Участвуют: Команды: 1) «Под вопросом» 2) «Параллели» 3) «Первый шаг» 4) «Репродукция» 5) «Наше время» 6) «Диверсия 17/52» 7) «Напас» 8) «Паралайз» 9) «Смена мнений» 10) «Биоценоз» 11) «Право голоса» 12) «Оркрист» DJ's 1) Mike 2) Pakity Brake-dancers из Лисок, Липецка, Старого Оскола, Воронежа. |
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
DrIQ Вомля.
Точняк. Вчера. ![]() А отчёт, я думаю, появится пока только на сайте 100ру: www.100ru.ru А сам не видел : - на входе стоял, дресс-контролил.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
...Cradle of Filth и Cannibal Corpse на разогреве.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
SORRYнка Cмит мигрировал в Москву. давно.
я бы на RAPPRO ставил, но их не было. |
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
ZEUS А я не слышал о чём они пели...
Для меня лучшим выступлением была минусовка Оркриста. Остальное я не слышал.SORRYнка Это не Свирепая Ватка, а грустный умный волк. За Свирепой ваткой в мыло. P.S. P.Diddy & Eminem попса, а не рэп. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Рэппер. Источник вдохновения у рэпперов сходен с растамановским, но помимо травки в ходу популярный напиток с незамысловатым рецептом: положил, залил, сварил, отжал и припил. Идентифицировать рэппера на улице несложно — короткостриженный тинэйджер, который облачился в просторные одежды, до которых он никогда не дорастет даже если будет каждый день жрать по килограмму «Растишки», надел кроссовки заимствованные у Шакила О’Нила, в порыве эксгибиционизма приспустил штаны до колен и бредёт неспешной походкой солдата, которому до дембеля осталось меньше месяца, это он самый и есть. Заслышав скоростной речитатив более пяти слов в секунду, рэппер незамедлительно растворяется в читке и в дальнейшем не реагирует ни на какие внешние раздражители, по сему все компакты с Тупаком, Ониксом, Эминемом и Кастой давно заслушаны им до дыр. Не вздумайте в присутствии рэппера ляпнуть, что Мальчишник или Дэцл это тоже рэп – ваша котировка в его глазах незамедлительно рухнет ниже ватерлинии, и он уже никогда не снизойдет до общения с таким безнадежным анацефалом. Исторически сложилось, что рэпперов не любят практически все – и рэйверы, и скинхэды, и металлисты, что, впрочем, ничуть им не мешает и дальше приобщаться к ритмичной американской поэзии.
|
|
|