Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Белозубая улыбка |
|
|
Опции темы |
01.10.2003, 15:16 | #1 |
ReadOnly
Не в сети |
Белозубая улыбка
От природы сабж даётся мало кому:((
Поэтому, кто что знает об отбеливании зубов в Воронеже? Где и сколько? Речь идёт именно об отбеливании (с применением каппы и др.) а не о профессиональной чистке для снятия зубного камня и налёта от кофе, чая, сигарет. |
01.10.2003, 15:55 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Белозубая улыбка от природы- это еще не повод для радости. Насколько я знаю, самая прочная эмаль - желтоватая. А специально отбеливать зубы - в любом случае как-то из разрушать. Так что пусть в этой песне все остается, как было
|
03.10.2003, 08:59 | #7 |
главный жаб
Не в сети |
AishiDiho Зубы не мои. Скорее не серые, а темно желтые с легким серым оттенком. Вроде бы такие с детства.
А что значит "тетрациклиновых зубов или депульпированных"? Где можно сделать отбеливание, и сколько это примерно будет стоить? |
03.10.2003, 16:09 | #8 |
ReadOnly
Не в сети |
Гудвин
"Тетрациклиновые" зубы у тех, кого в детстве пичкали этим самым тетрациклином, зубы внутренне окрашиваются и трудно поддаются отбеливанию. Депульпированные - "мёртвые" зубы, у которых корень удалён. Это и многое другое легко узнать, набрав в поисковой машине "отбеливание зубов". Что же никто не знает сколько стоит отбеливание в Воронеже? |
03.10.2003, 17:29 | #10 |
Форумец
Не в сети |
А оно вам надо? Дорого это и хлопотно (около 200 баксов, в Воронеже возможно дешевле). Держится от полугода до девяти месяцев (кофе, чай, соки и сигареты помогают сократить этот срок). Плюс автоматом попадаете на замену пломб (они по естесственному цвету зубов подбираются).
|
05.10.2003, 22:26 | #13 |
Форумец
Не в сети |
ABC К сожалению у некоторых людей в силу определенных причин, цвет зубов изменен. И они хотят некоторых изменений. Процедура отбеливания безопасна и приносит отличный результат. Эффект действия последних методик отбеливания длиться до трех лет.
Отличнейшее качество отбеливания и гарантию на работу можно получить в холдинге ЭРА. Там же специалисты врачи парадонтологи смогут дать вам более подробную информацию. |
06.10.2003, 00:56 | #15 |
Хозяин Своей Пещеры
Не в сети |
Sаша AishiD все знакомые стоматологи(а у меня их не один десяток) не рекомендуют отбеливание.
к тому же как бы это было не красиво, сразу в глаза бросается неестественность. а уж если еще и зубы кривые.... |
06.10.2003, 10:16 | #18 |
ReadOnly
Не в сети |
Дизель
C кривыми зубами это не ко мне, а к ортодонту Что же до "неестественности", то это предрассудок, "сделанное" в спортзале тело то же можно назвать "неестественным", это тоже в глаза бросается Куда естественней с животиком то. AishiD Ого! Вот это я понимаю, настоящая пацанская цена! Чтоб не меньше, чем в Моркве. А пломба простая в энтой эре под штуку, наверное, стоит. И ортодонтия тоже штуку, только $, да? Думаю, реальная цена отбеливания в Воронеже в 5-8 раз меньше. |
06.10.2003, 12:54 | #21 |
почти не иудей ©
|
Air Хорош тебе, я тоже не лечу зубы у Рогатнева, пускай его себе считает так, как считает. Тем паче что отбеливание зубов не особо влияет на здоровье - разве что психическое
01eg Да хрен его знает, качество по-любому стоит денег, просто когда суммы превышают определённые размеры, появляются фразы о понтах. |
06.10.2003, 13:59 | #24 |
ReadOnly
Не в сети |
Air
Просто не вижу достойного обоснования цены. И в чём же заключается "экономия на здоровье" при использовании ОДИНАКОВЫХ материалов в этой эре и другом месте? Ведь их доля в цене невелика. Прямая зависимость качества работы врача от его порядочности много больше зависимости от "уплоченой цены". И, например, по знакомству тебе сделают как минимум не хуже, чем левому дяде-тёте за "бешеные бабки". |
06.10.2003, 15:32 | #26 |
Дилетант широкого профиля
Не в сети |
Был я как-то в холдинге "ЭРА". Кабинет обсосный. Внутри все раздрочено. Никакого сервиса.
Вентиляция работает очень плохо, необыкновенно душно. Аппаратура сама по себе позорная. Я свое мнение высказываю, как человек, пользовавшийся услугами множества стоматологических контор, лечивший зубы много раз и проходивший разнообразные процедуры, включая западные салоны. Цена завышена, это однозначно. Нормальное отбеливание с нормальным сервисом в Москве стоит 200 долларов... Сам там лечился, знаю. |
06.10.2003, 15:53 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Sheriff Это ты не в ЭРЕ был однозначно. Все клиники вошли в десятку лучших в России в 2001 году. Эстет занял 2ое.
В москве процедура ОТБЕЛИВАНИЯ, не ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНЫ стоит от 400-500$. В этих двух понятиях разница огромна, просьба не путать. Я так понимаю, это месть за Полет Я тебя могу понять |
06.10.2003, 23:43 | #30 |
ReadOnly
Не в сети |
Вместо эпиграфа. "Если нет разницы, зачем платить больше" (с) реклама.
Глупо переплачивать за марку. Этой марке ведь нужно отрабатывать затраты на внутреннюю отделку, рекламу, кресла с подогревом и большие зарплаты. Всё это прямо закладывается в цену. AishiD Ну да, материалы для эры не иначе"Шатлами" и "Прогрессами" с Альфа Центавры по спецзаказу доставлвяют. А персонал искусственно выращен в пробирках только для работы в межгалактическом холдинге эра. Нью-Васюки уже в Воронеже. Спешите видеть. С ценами в городе М. знаком. Интернетом пользоваться умею. За менторский тон спасибо отдельное. |