Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Посуда, которую мы выбираем... |
|
|
Опции темы |
04.10.2003, 22:13 | #1 |
Murderator
Сообщений: 4,384
Регистрация: 19.07.2003
Не в сети |
Посуда, которую мы выбираем...
Уважаемые форумцы, интересно получить ответ на волнующий меня сабж и обоснование выбора. Да, есть и цептер и просто посуда. Но тем не менее: КТО, ГДЕ и КАКУЮ посуду выбирает, и почему именно такой выбор он сделал.
|
06.10.2003, 15:35 | #3 |
Форумец
Сообщений: 5
Регистрация: 08.09.2003
Не в сети |
vi0
Между Цептером и обычной посудой из нержавейки есть разница: во-певых вкус еды, мне лично больше нравится в цептере, да и долго сохраняется в горячем виде... и ещё много всего хорошего, ну и конечно недостатки есть.. |
06.10.2003, 16:46 | #4 |
студия
Сообщений: 4,498
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 47
Не в сети |
Юзала Цептер, не понравился. Наверное, не тот цептер был.
А так -- люблю толстостенную чугунную посуду. А если это тарельки-чащки, то тонкую фарфоровую в стиле пятидесятых годов. А если вилки, то мельхиоровые (поскольку на серебро пока не заработала ). |
06.10.2003, 18:21 | #5 |
Murderator
Сообщений: 4,384
Регистрация: 19.07.2003
Не в сети |
купил на днях посуду Ашинского металлургического завода - Челябинская обл. Очень доволен, цена не кусается, а готовится в ней супер. Ручки металлические, во время готовки совсем холодные. Цептер отдыхает
А вот чугунную сковороду найти никак не могу и мне сказали, что вероятность положительного поиска нулЕвая - молодежь дЕ ее не любит, чугунку )тяжелая и страшая(. Во, млин, а я всю жизнь до этого у родителей юзал сие изделие и очень доволен. -============================- брал в Молодежном, хотя должна быть в "России" |
07.10.2003, 22:15 | #11 |
Murderator
Сообщений: 4,384
Регистрация: 19.07.2003
Не в сети |
есть мнение, что тефаль у нас, в Воронеже, не настоящий. А еще та посуда, что покрыта "защитным антипригарным" покрытием - она де небезопасна. Как Вы думаете на этот счет? По крайней мере покрытие, которое соскабливается )правда не с первого раза(, вызывает у меня сомнение в своей полезности.
|
18.10.2003, 19:44 | #14 |
entheogenetik
|
В качестве посуды использюю любую подходящую по размеру ёмкость, в качестве вилки руку в состоянии пальцы веером в качестве ложки руку в состоянии подайте на пропитание. И ничо...
|
20.10.2003, 11:54 | #15 |
Козюрух
Сообщений: 229
Регистрация: 12.10.2003
Возраст: 41
Не в сети |
Аллюминий!!!
|
21.10.2003, 11:06 | #17 |
Козюрух
Сообщений: 229
Регистрация: 12.10.2003
Возраст: 41
Не в сети |
ZEUS Дык ведь поправить-то не проблема!!!
|
13.11.2007, 22:09 | #20 |
дедушко
Сообщений: 10,490
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Год назад приобрел отечественную чугунную сковородяку, с многослойным антипригарным покрытием. Жаль, название фирмы-производителя не помню. До сих пор душа не нарадуется. Все лучшие свойства реальной советской чугуняки, плюс реально стойкое наружное и внутреннее покрытие, плюс отсутствие деформации дна, плюс отстегивающаяся рукоятка... короче, сплошные плюсы.
Тефаль - говно, по сравнению с русским чудом. |
14.11.2007, 11:12 | #23 | |
дедушко
Сообщений: 10,490
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.11.2007, 11:43 | #24 |
Альдо Апачи
Сообщений: 10,280
Регистрация: 21.06.2005
Возраст: 44
Не в сети |
Купил на днях чугуновый казан и чугуновую же сковороду. Тефали курят, чугунина рулит!
|
15.11.2007, 12:36 | #26 |
по чуть...
Сообщений: 376
Регистрация: 22.07.2007
Не в сети |
Меня из пасудного отдела в магазинах охранник выпроваживает. Это я так пасуду обажаю. Думаю мир потерял во мне великого кулинара.
Я пожалуй задержусь в этом разделе, никто не против? |
15.11.2007, 16:20 | #28 |
Алёша Фомкин
Сообщений: 6,678
Регистрация: 29.09.2006
Не в сети |
Уважаю только одну посуду - гранёный стакан.
|