| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мегарулез РПГ
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Мегарулез РПГ
Ребят, посоветуйте ролевушку мега-интересную !
Чтобы захватывала на долго...(желательно фентези) И чтобы на cel633, gf200 32 шла. Играл в newervinter icewindale dangeon siedge nox Мои любимая серия (FinalFantasy и другие консольные рпг) |
|
|
|
|
#3 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Wizardry 8
http://www.ag.ru/reviews/wizardry8 Elder Scrolls III: Morrowind http://www.ag.ru/reviews/tes3 Но желательно комп побыстрее |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Elder Scrolls III: Morrowind
Эта точно слайд шоу казать будет. Baldur's gate I,II .................. продолжение .... Разве АйсВиндДэйл не после БалдурэсГейтов вышел ? Мне самое главно СЮЖЕТ, чтобы не надоедала... графика не на первом месте... |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Re: Мегарулез РПГ
Цитата:
Если хочешь именно РПГ, то советую в первую очередь поиграть в Planescape: Torment - это однозначно лучшая РПГ когда либо созданная. После можно поиграть в Fallout 1-2. Потом в Gothic 1-2. После в Baldur's Gate 1-2. Если не испугают элементы стратегии, то однозначно стоит взглянуть на Majesty. Из консольных, однозначно стоит поиграть в Chrono Cross. Игра от Square Soft, которые делали Финалки. Из стареньких крайне порекомендовал (если графики не испугаешься ):Betrayal At Krondor Betrayal At Antara Dark Sun 1-2 Return to Krondor Arena и Daggerfall (предтечи Морровинда) Realms of Arcania 1-3 (кстати, может у кого 3-я часть полнодисковая есть? ХОЧУ! Хоть за деньги/колу/обмен! Звоните!) И другие. У меня есть нашумевшая когда-то сборка Power Play #20. Если уж сильно хочется мяса, то можно поиграть в: Icewind Dale 2 Diablo 2 Lionheart Temple of Elemental Evil Проклятые земли p.s. Все это на твоей машине пойдет 100%. p.p.s. Все это есть у меня. Если надумаешь - мой список в разделе "Куплю/продам" -> "Запись компактов" от автора whawk.whawk добавил [date]1065380240[/date]: p.p.p.s. Насчет "Златогорья 2"... Гм. Ну не люблю я псевдославянские игры... Вторая часть хоть и имеет достаточно неплохой движок и боевую систему, тем не менее отличается преотвратнейшей озвучкой и, на мой взгляд, отстойным сюжетом. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Gross
|
LSL Первая 100% must play.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
XAMeLeoN добавил [date]1065462012[/date]: да.. вот.. Gothic 2 будет 100% тормозить... а Might & Magic 9 лично мне совсем не понравился... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
ну не знаю
я из своего опыта исхожу играл во всё вышеперечисленное =) в Morrorwind надоело носиться... что дальше делать то..? (я его , правда, стёр уже.. но всё же.. ) Дагот - Ур то своим полем закрыт... ну, взял свиток полёта, перелетел через него.... а дальше что делать? повалил пепельных вампиров.. а смысл игры в чём?
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Planescape: Torment мне одно время все советовали
в принципе игра меня затянула, но только на неделю её можно пройти четырьмя разными способами, но я даже близко не видел этого конца PS::впечатление она оставила PPS::если надо обращайся достану(по-моему на трех дисках) |
|
|
|
|
#21 |
|
Лыжник
|
вот что-то молчат все про Divine Divinity мне очень даже..хоть и мяса много..но интересно.....и требования не кусаються.....так же соглашусь с мнениями предыдущих выступающих..по поводу балды...там..мурки айс ... planescape и тд.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Moderator
|
COL21 вопервых я не фан рпг но Diablo 2 прошел с привелким удовольствием, а в моровинд заснуть можно, записывал себе исключительно для того чтобы посмотреть шейдерную воду, пробывал играть, чуть не стошнило, а ты , для этой игры играл в неё МАЛО и не спорь, ты там практически квестов не проходил, так бегал мочил всех вподряд
|
|
|