| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Отбить" девушку
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#7 | |
|
мечтаю о ...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior
|
Одна девушка на подобный вопрос в отношении женатого мужчины ответила, что "МОЖНО потому что - если отношения настоящие - то отбить все равно не получится, а если нет - то потом они по любому распадутся - и чего тогда о них жалеть"
Возможно это работает и в другую сторону, так что пробуй |
|
|
|
|
#11 |
|
refuse/resist
|
Drey НЛП - бред. Попробуй с ней почаще общаться, прикидываясь другом. Она тебе будет рассказывать и плакаться, когда будет плакаться (а рано или поздно так обычно бывает) говори типа "как он мог убить твоего любимого таракана, я бы никогда так не поступил". Но не в коем случае не наезжай и не оскорбляй за глаза. Стань положительным примером. Ну а когда придет время действовать - не потеряйся.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
ABVER :ass: :ass: :ass: :vis:
ZEUS Как понять нужен , откуда ты знаешь что я ей не нужен как это ты можешь это говорить01eg Буду иметь ввиду Арсен Спасибо за поддержку Nightling Пытаемся так делать Спасибо все за поддержку Извините если нагрубил |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
1. Познакомится с 10 девушками, которые лучшее нее.
2. Получить диплом MA NLP в Канаде. 3. Применить Boyfriend Destroyer pattern. Выполнять строго в таком порядке. |
|
|
|
|
#17 |
|
Murderator
|
RomanPshenichny
![]() Drey Да, а вот RomanPshenichny ДЕЛО говорит - правда, знакомься с девушками, ищи в общении с ними интересное и новое, )ну иногда разбавляй клубничкой с применением необходимых мер ( и позже ты поймешь, что "не в сиськах счастье" [Солнца (С)], а в том, как этим добром грамотно распорядиться. |
|
|
|
|
#20 |
|
техногенщык
|
Nightling нафих прикидываться другом?
Надо БЫТЬ первоначально другом! Если у ваших глубоких (мерзко хихикает) отношений есть потенциал, то рано или поздно они перетекут в более желанное русло... |
|
|
|
|
#21 |
|
лесник
|
Drey Че-то я не ущучил. У тебя спортивный интерес, или душевный? Если спортивный, то , наверное тебе делать больше по жизни нех. Ибо девок и без отбития скока хошь.
А если душевный, то не понимаю, какого тут обсуждать? Отбивай и будет тебе щастье. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
sturb давайте спасем девушку от такого нерешительного мальчика, иначе потом он задолбает нас темами-"как попросить ее раздеться?",
"как не задохнуться в пилотке?", "я не удовлетворяю свою девушку,может мне повеситься?", "что делать, если нас изнасиловали хулиганы на улице, но мне понравилось?" |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Отбивать девушку - это довольно некрасиво.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
А я считаю, что выбор в данном случае - наилучший вариант. По крайней мере, так будет справедливо. И она выберет того, кто ей действительно мил. К тому же, потом отстанется ей только себя и винить, если выбор окажется неверным...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Drey, поверь мне, это очень некрасиво смотрится со стороны. Если тебе дорога твоя репутация больше, чем эта девушка, сто процентов, отбивать просто не стОит. Никто тебя за это не похвалит. Могу проиллюстрировать личным примером.
|
|
|