| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ул. Красноармейская - вместо спиленных вязов посадят липы
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
ул. Красноармейская - вместо спиленных вязов посадят липы
На месте спиленных вязов посадят липы
В прошлом номере нашей газеты в статье «Строители вырубили бульвар в центре Воронежа» мы рассказали о том, что 12 ноября, в воскресенье, за несколько часов было срублено 60 деревьев. Эта аллея располагается напротив строящегося пассажа «Солнечный рай». А непосредственно вырубку осуществляла строительная фирма «Донской водозабор». — Как только я из газеты «МОЁ!» узнал о вырубке деревьев, так сразу бросил все дела и помчался на улицу Красноармейскую, — говорит мэр Борис СКРЫННИКОВ. — Там мне мои подчинённые объяснили, что проводится плановое благоустройство территории, так как все деревья, которые там росли (преимущественно вязы), больны. На это есть заключение специалистов. На месте больных деревьев будут высажены здоровые. Мы решили, что это будут липы. А главный архитектор Воронежа Анатолий БОРОДЕЦКИЙ сказал, что здесь сохранится пешеходная зона, между деревьями будут разбиты современные зелёные газоны. Правда, Анатолий Петрович не смог уточнить, когда будет произведено благоустройство. Елена ПОПОВА
МоЁ |
|
|
|
|
#3 |
|
твоя совесть
|
Ага где там какие газоны делать, там всё под автостоянку заасфальтировали, а Скрын услышал где деньги дают, и туда, ему баксов сунули и у него сразу акты и заключения появились...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
У этого "рая" все поступки "липовые"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Наблюдатель
|
Интересно сколько дали Леснадзору, или как она там называется, денег, чтобы они заключили что большинство деревьев больно.
Ведь всем понятно, что эти деревья явно мешали "благоустройству "Солнечного рая"" т. к. они загораживали весь ТЦ... масштаб экологического урона нанесенный городу пока трудно оценить, особенно чиновникам, но он безусловно велик. |
|
|
|
|
#9 |
|
Старик
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=134866
Мы уже обсудили эту тему. Ломать - не строить, душа не болит. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
..Впрочем, об этом уже писали и не раз.... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Альдо Апачи
|
... и на Марсе будут яблони цвести (с)
|
|
|
|
|
#16 |
|
Альдо Апачи
|
Koozya, по Красноармейской в сторону больницы (вглубь, к строяку) тоже вырубили некислую аллею.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Приколисты, что-то вязы были больные только вокруг этого ТЦ, а ведь по моему от цирка по Кирова в сторону площади, чуть дальше, где нелюди порубили деревья, тоже растут вязы, они все здоровы, да? Просто им повезло, и они никому пока не помешали!
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|