|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Права автомобилистов в России собираются ущемить
Пленум Верховного Суда РФ недавно подтвердил право сотрудников ГАИ начинать проведение освидетельствования на состояние опьянения «на месте», с двумя свидетелями и пресловутой трубочкой Мохова-Шинкаренко, постановил, что акт медицинского освидетельствования в медучреждении «не может быть оспорен в порядке гражданского судопроизводства», а также приравнял разворот через сплошную или поворот налево - к выезду на встречную полосу.
Единоросс Сигуткин в своем законопроекте предложил разрешить сотрудникам ГАИ проводить ТО на дороге (новый источник взяток); Готовится ЗАПРЕТ эксплуатации либо ввоза автомобилей с правым рулем, а также обязательная сертификация всех ввозимых б/у автомобилей! Об этом говорят заявления сенатора и бывшего начальника ГАИ В. Федорова и зампреда Госдумы Владимира Катренко («Единая Россия), а также общественные слушания по техническому регламенту «О безопасности автотранспортных средств» в Минпромэнерго. Наконец, 9 ноября изменения в главу 12 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП) были одобрены комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, председателем которого является один из авторов поправок единорос Владимир Плигин. Законопроект, существенно ужесточающий репрессивные санкции к нарушителям ПДД, рекомендован к первому чтению. В этот же день, выступая на заседании комитета Госдумы по безопасности, первый замглавы МВД Александр Чекалин в который уже раз призвал Госдуму прислушаться к мнению автоинспекторов. Понятное дело, теперь благосостояние ИДПС резко повысится, но лучше бы делать это государству, а не оставлять инспекторов на самопрокорм. полный текст http://www.19may.ru/sign/index.php?page=385 зайди, проголосуй, защити свои права! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а подработать желающих найдется выше крыши, с учетом того, скока стоит от пьянки отмазаться.... можете закидывать меня камнями. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати, а обязательная сертификация остальных иномарок как тебе? и проведение техосмотра на месте инспектором ДПС тоже способствуетподнятию настроения? а про направление движения и праворукие машины - попробуй поездить хотя бы месяцок на тойоте или на субару и поймёшь в чем разница. но я здесь написал это не для споров, на каких машинах нужно ездить, ИМХО это сугубо личное дело каждого - ну хватает кому-то денег на новый кайен, почему бы и не поездить, и нахрена правый руль нужен? кстати, в Японии разрешен левый... А написал для того, чтобы вы прошли по ссылке, прочитали и осознали, что всем нам готовится правительством очередная большая ж..па! насчет слабак - согласен, было дело. зато могу в этом сознаться. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2 праворукая авенсис называется Caldina ))) |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
самджон
|
Цитата:
2. точно. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а на счет "жить правильно" - бред какой-то... ты еще напиши "по понятиям" или "по-пацански". просто, действительно не попадал еще. ты думаешь, в демократическом государстве живешь? у меня знакомый в командировку поехал в город N-ск, так его родной брат еле выкупил из тамошней милиции за 80 000 русских денег, которые наскреб еле-еле - пацана забрали по синьке в подозрении в совершении разбоя - и никого ничего нееб...т Ты не подумай, что учу жизни, просто еще не со всеми ситуациями сталкивался, кстати это и хорошо. да и я не со всеми... |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Ментов поди нах послал, принципиальный до бараньего рога. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне в МСК на Кутузовском проспекте всего за 500рублей (причем я сумму то даже и не называл) менты поток машин остановили, чтобы я смог развернуться (через двойную сплошную кстати). Все что нужно было это нормально, человеческим языком сказать что тебе нужно, а не нарушив качать права. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|