| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Саддам Хусейн
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто больше достоин смерти? | |||
| Саддам Хусейн |
|
5 | 17.86% |
| Джордж Буш младший |
|
3 | 10.71% |
| Джордж Буш старший |
|
0 | 0% |
| оба Буша вместе |
|
20 | 71.43% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
сапёр - пожарник
|
Хватит переливать из пустого в порожнее.
____________ Ещё в XIX в., некий Клаузевиц сказал, что "Война - есть концентрированное выражение политики. А политика - есть концентрированное выражение экономики." ____________ Всё. После этого тему можно закрывать. И голосовалка некорректная.... такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
so close....
|
слов нет, как этот пендосец бесит.Что старший, что младший. А Хусейн? здесь виновность доказана! А про Буша - тупой державе тупой президент, главное не давать ему мировые проблемы решать он, сцуко, уже столько наворотил.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
все двуногие прямоходящие.
|
|
|
|
|
#19 |
|
mutafakaz
|
думаю, стоит еще пристрелить кого-нибудь...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Путь Дракона
|
transer, чем же ? тем што на выборах республиканцы проиграли ( буш республиканец) иль тем што американским гражданам рекомендуют не выезжать из своей страны . тем што весь мир не навидет буша и сша.тем што арабы выеб.... буша ...... и т.д.
|
|
|
|
|
#27 |
|
so close....
|
Advok@t, я не могу понять одного, как такой малообразованный человек, может править страной. Если он узнал, что бразилия такая большая страна, когда ее на карте мира показал еме президент Бразилии.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Владыка Ситх
|
Цитата:
|
|