| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
объявляю культурный конкурс на лучший анекдот про форумца Trotsky
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
mutafakaz
|
объявляю культурный конкурс на лучший анекдот про форумца Trotsky
сабж, собственно.
лучшие анекдоты будут выставлены в рейтинг, а по результатам голосования я обещаю победителю поллитру самого хорошего, какое он найдет, пива, стоимость не важна. |
|
|
|
|
#2 |
|
С новым нах
|
Пацан заходит в кабак и видит - за столом сидит другой риальныйпацан, а на столе маленький корт, на котором играют два масюсеньких теннисиста.
- Брателла, откуда херь такая? - спрашивает первый... - Не, ну ты прикинь, нашёл в кладовке лампу, потёр, а оттуда - джинн, любые желания исполняет. - А моё исполнит? - Исполнит, только ты погромче кричи, глуховат он... Ну, потёр, значит пацан лампу, оттуда джинн вылетел: - Что нужно, повелитель? - Хочу миллион баксов! И тут с неба посыпались факсы... Первый пацан, уворачиваясь: - Говорил же, погромче! Глухой он! Ты думаешь я у него теннис 30 сантиметров просил?? пысы. А Троцкий в этот кабак заходил в 1905 и 1907 году. |
|
|
|
|
#3 |
|
mutafakaz
|
теперь вношу корректировку:
я очень умный чел, у меня в друзьях роман трахтенберг, поэтому я хочу чтобы анекдоты были свои, придуманные самостоятельно а не пертые из инета, в крайнем случае такие, которых я и мой друг, а также наш товарисч интернет еще не знают! |
|
|
|
|
#4 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Только жoпa получится, если самостоятельно анекдоты придумывать. Хороший анекдот, он, знаешь ли, как и стихи, по заказу не пишется... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
mutafakaz
|
QQev, хочу смешных. мы на общественном ресурсе, господа. тема актуальная, пиво есть у меня хорошее... Либенвейссс стоит ждет своего часа... А можно загнаться по Элю...
|
|
|
|
|
#8 |
|
mutafakaz
|
Trotsky, да все ок, не переживай.
|
|