| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Времени Осталось Мало!!!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Времени Осталось Мало!!!
Времени Осталось Мало!!!С учёбой завалы,на работе грызут,-совсем ничего не успеваю,да ещё и преподы в эту субботу в 16 вечера все уходят на концерт.
Приходите и вы поддержать первый в этом роде рок-н-рольный фестиваль в нашем Родном Строяке.Будет всё-от лиричных песен олюбви до задорного фанка о наступающей сессии,приходите- не пожалеете. Итак ещё раз- ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!! 23 декабря,суббота 16-00 Актовый Зал Билеты приобретайте на входе Приятного прослушивания |
|
|
|
|
#11 | |||
|
Лучше......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#14 | |
|
Лучше......
|
Цитата:
....просто интересно:...кто-то постил,что уже купил билет(заранее).......чего,ему разницу в цене на концерте вернут?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Со/\нцЕ
|
Придем)
|
|
|
|
|
#24 |
|
Не палюсь
|
Да уж... Зашли на это сборище с Zuslik'ом и Труба D110. Сказать, что лажали = промолчать
В общем, 2 часа убитого времени. Особенно добил "конферансье", который скакал по сцене и путал Арктику и Семантику, при этом говоря "*ЛЯ!" ВГУшники уморили. Кажется, работали на своей волне. Так, вышли, сыграли для себя и ушли. Арктика, как ни странно, вызвала наименьшее желание закидать сцену тухлыми яйцами, но всё равно такая мысль периодически возникала... Третья группа добила наглухо. Я так и не смог осилить её названия, но заморачиваться всё равно не стал, ибо не стоит того. Половина зала (который и так не был полон) вообще ушла после первой их "песни". Остальные разбегались в процессе выступления. Наиболее адекватным из этой пятёрки был, по моему, ударник. Остальные - полные клоуны. Как у Сектора газа:Представлю нашу группу. На басухе - тупой, С гитарой - кривой, долбит он в забой, Ударник - плохой, клавишник - глухой, На микрофоне я, то есть просто Хой ![]() Про микрофон. Вокалист был ужасен. Приодет как тот беззубый крендель из КиШа, но зубы пока на месте... Однако, это не помогло. С дикцией у него явные нелады. Юджин, убейте звукорежиссёра. Ни одной песни не было внятно слышно. Большинство слов невозможно было разобрать. Кстати, ты зажёг с гитарой... Периодически возникало ощущение, что она тебе тупо мешает... А иногда ты становился похож на Рому Зверя, которого сослали в Воронеж с целью получения высшего образования в строяке Тексты, конечно, бредовые, зато пел искренне Особенно выстегнулся про "пору любви" и "халяву" Саксофонисту респект! Так щёки надувал, думал лопнут ![]() P.S. Да, блондинка, оторую ты обнимал, твоя девушка? Симпатичная. Почувствовал белую зависть ![]() P.P.S. хотел пофотать, но т.к. у меня всего лишь дешёвая мыльница, получилось не очень. |
|
|
|
|
#25 |
|
Со/\нцЕ
|
Я тож была на концерте, кроме Арктики ничего не понравилось, Арктика замечательно выступила!!!) Молодцы!!!)
Recycle, зашли, сели перед нами и не видели нас( А остальные группы - это кадры еще те... |
|
|
|
|
#27 | |
|
Лучше......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Со/\нцЕ
|
Recycle, меня просто группы убили) не в состоянии была))))))
|
|
|
|
|
#30 |
|
Со/\нцЕ
|
Recycle, да уж) ВГУшники зажгли, гыы....а после Арктики выступала группа - это ваще жесть))))
|
|
|